Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
А что тут пояснять. 🙂 Всем чего-то не хватает. Люди друг друга дополняют, это нормально 🙂
А, это согласен 🙂
Повесть "Четверть гения" - была мне в тему 🙂

Kirill89_3 () писал:
И почему на вашей Аве оружие ? 🙂 Сейчас задумался...
Не только оружие 🙂
Вглядитесь.
На заднем плане мой портрет с обещанием вознаграждения за выдачу властям 🙂

Пришел от психотерапевта только что...Какой там сеанс по счету ?🙂 Сороковой ?🙂 Не помню, около того 🙂 Не касались пока сексуальности. Просто проживали детские события в других условиях, если бы у меня родители были бы более эмоционально стабильными, любящими. Все в таком случае у меня было бы также, но с меньшим невротизмом...

С меньшим невротизмом?
То есть - обнаружили у себя особенность сексуальности, и нервничать не стали, спокойно исследуете это и расширяете постепенно границы?
Или?
А теплота в семье? С ней как было бы?
А с фетишами, если семья без невротики и придания излишнего значения детским ..шалостям ?

Цитата:
То есть - обнаружили у себя особенность сексуальности, и нервничать не стали, спокойно исследуете это и расширяете постепенно границы?
Нет, не поняли. Прожили события детства, если бы у меня были бы более надежные тылы, большая поддержка семьи. Я был невротичным ребенком, много переживал по мелочам, сомневался в своей мальчишеской идентичности, сильно переживал по поводу обзываний. Если бы у меня родители были бы более эмоционально стабильными, было бы большей поддержки, то многие события детства мною бы легче переживались.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Нет, не поняли. Прожили события детства, если бы у меня были бы более надежные тылы, большая поддержка семьи. Я был невротичным ребенком, много переживал по мелочам, сомневался в своей мальчишеской идентичности, сильно переживал по поводу обзываний. Если бы у меня родители были бы более эмоционально стабильными, было бы большей поддержки, то многие события детства мною бы легче переживались.
Понял, я как раз об этом. Просто в плане сексуальности, как весьма яркой причины для развития невроза.

Теперь с такой поддержкой родителей можно психосексуальным развитием заняться ?🙂 Социосексуальные игры, по идее, должны начать по-другому восприниматься. 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Просто проживали детские события в других условиях, если бы у меня родители были бы более эмоционально стабильными, любящими. Все в таком случае у меня было бы также, но с меньшим невротизмом...

Кир, а что значит "просто проживали - но в других условиях"
ты эти условия как бы сам и придумываешь, и это все в трансе? или другие условия как бы сами приходят?

Мою жизнь мы делим на несколько периодов. Первый период с 3 до 7. Второй с 7 до 10. Третий с 10 до 16. Последний с 16 по настоящее время. Больше всего работаем с первым и вторым, но и последний прорабатывали. На предпоследнем сеансе (в субботу) идентифицировали 6 основных событий первого периода. Ярко прожил их в трансе. Сегодня сначала прокрутили их как бы кинотеатре. Фильм называется "одинокий, стыдливый мальчик". Марина сказала, что все бы плакали, кто посмотрел бы этот фильм. Ну а теперь посмотрим другой фильм, где мальчик такой же, но менее одинокий и стыдливый. Как бы те 6 событий детства им воспринимались?

Последнее редактирование:
очень интересно, спасибо!

а, то есть только отношение меняется, при том же фильме, то есть обстоятельства как раз сохраняются те же, так?

и вы прокручиваете то, что ты раньше не помнил? или только то, что помнил?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху