Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Хотя в реале - очень вероятны приятные сюрпризы. Например после снятия вуалей "внутри женщины" будет так приятно, что мужчина станет "приплывать" быстро и эффективно. Ну и если не совсем быстро - женщины обычно не против "догоиграющего мужчины" 🙂
А это правильно. Даешь приятные сюрпризы!!!
Ура! Ура! Ура!!!

dok34.ru () писал:
Доброе утро!
Еще один я вспомнил, сорри, что с опозданием 🙂
Техника мастурбации.
Она может оказывать большое _психологическое_ воздействие. Вплоть до наличия в голове установки, мол пока собаки во дворе и нет Геракла мастурбация неправильная - нечего и думать о девушках!
Хотя в реале - очень вероятны приятные сюрпризы. Например после снятия вуалей "внутри женщины" будет так приятно, что мужчина станет "приплывать" быстро и эффективно. Ну и если не совсем быстро - женщины обычно не против "догоиграющего мужчины" 🙂
Ага, ну еще в реале есть дополнительная стимуляция. Тактильная, слуховая, обонятельная. Дома-то с эротикой только зрительная стимуляция.

Да, все верно.
Все может влиять, причем как в плюс (если отключить голову с серьезностью, озабоченность), так и в минус, если наоборот - серьезность зашкаливает 🙂

Зы. Мой первый пациент с интересующей Вас особенностью будет в Волгограде в начале декабря 🙂
У меня появится вряд ли, нет надеюсь необходимости во мне 🙂
Но интересно - вспоминал недавно о нем, давно нет инфы. Надеюсь все норм тьфу*3
Его анонимность и секьюрность я соблюдаю, разумеется 🙂

Я на овере писал сейчас про ПТСР - посттравматическое стрессовое расстройство. Что меня года 3, 2 назад сначала надо было лечить от ПТСР, по сути, какая там нафиг сексуальность ?: ) Я вот не знаю, есть ли у меня остаточные явления ПТСР или нет. Вроде бы нет, если не боюсь психиатрии. Ну например, парню афганцы уши отрезали в плену и изнасиловали. У него ПТСР, флешбеки, фобии, ненависть к афганцам, если она прошла, ненависть, то можно говорить, что ПТСР уже нет?

Кстати, читал на нейролептике, что у одного парня случился психоз после того, как на ютубе он увидел ужасы чеченской войны...Потом долго восстанавливался. Причем был программером, жил в Германии, был вынужден приехать домой для лечения.

У Жени Букина есть еще ПТСР, как думаете ? Мне кажется, что-то подобное с ним было, у него же случился психоз. Наверное, после того, как начитался ужасов про педофилию и все, что с ней связано.

Последнее редактирование:
У меня вот только в этом году нет явных симптомов ПТСР. Собственно, поэтому и начали работать с сексуальностью, учиться жить в мирное время,а не в условиях, где каждый друг другу волк 🙂

Kirill89_3 писал:
У него ПТСР, флешбеки, фобии, ненависть к афганцам, если она прошла, ненависть, то можно говорить, что ПТСР уже нет?
Если не появляется и при "провокациях", предъявлении специфических стимулов - считаем что прошла.
Часто лишь маскируется, "угодит вглубь", для достоверного ответа надо поковырять больные места.

Kirill89_3 писал:
У Жени Букина есть еще ПТСР, как думаете ? Мне кажется, что-то подобное с ним было, у него же случился психоз. Наверное, после того, как начитался ужасов про педофилию и все, что с ней связано.
По нему - точно не знаю. Похоже, да, что психоз появился после столкновения с тем, что у него "аморальные мысли". Но бывает и иначе - сначала психоз, в рамках которого определенная особенность вылезает, становится ключевой.
Пример, недавно лечился, онлайн. Парень чувствовал, что за ним следят, пытаются причинить вред, голоса в голове наговаривали всякое нехорошее на него. Он с этим искренне боролся, сам. Без обращения к психиатру. Болезнь развивалась. Голоса стали приказывать "следовать своей извращенной природе" и совершать половые акты с мужчинами и мальчиками. У него появилось желание этого, и уже тут он обратился ко мне.. Пришлось "на лету" подхватывать инициативу у голосов. Проблема была в том, что он был уже уверен в правдивости слов "голосов" и том, что получит удовольствие от секса с мальчиком. А после этого - суициднется, ибо это будет высокоморально!
То есть человек был погружен в панику, и секс тут был скорее для подтверждения необходимости суицида..
Мне было не до анализа, пришлось лечить лекарствами, хорошо что он доверился и начал сразу пить таблетки. Плюс психотерапия, поддержка, аналогично той, что я даю Данте, Вам и другим при кризисе. Легче стало через сутки, двое, затем уже острота спадала прогрессивно.
Сейчас норм.
По закону парных случаев - вскоре еще один такой же обратился, с мелкими отличиями 🙂

Kirill89_3 () писал:
У меня вот только в этом году нет явных симптомов ПТСР. Собственно, поэтому и начали работать с сексуальностью, учиться жить в мирное время,а не в условиях, где каждый друг другу волк 🙂
Да, именно так. Причем если Док это волк, то лечиться у волка, слушать волка - непросто 🙂

Сейчас у себя под спойлером выложил, интересное. Возможно и для Вас, по нейротехнологии.
Подкину идею 🙂

В больших городах - масса пробок из-за ДТП.
Причем часто машины лишь царапнули друг друга, не нужны ни скорая ни полиция - но они стоят часами, ожида, пока приедут ГАИшники и не составят протокол, схему произошедшего.
Идея.
На мотороллере сквозь пробку проезжает один из многих "комиссаров ДТП", подкидывает вверх даже не дрон, а нелетающее фото/видео-фиксирующее устройство. Или на шесте поднимает, типа монопода, штатива..
Засняли в неизменяемую память, далее это будет обработано такой программой обработки данных, и выданы сведения о происходившего, например в виде динамической 3-D модели.
Через минуту - машины поехали дальше, пробка рассосались.
В масштабах планеты - экономия времени и средств просто нереальная 🙂
То есть - производство такой аппаратно-программного комплекса будет очень выгодным делом 🙂
Пока - вроде не реализовано.
Но смысл - есть, имхо.

Я сейчас читаю биоинформатику, начинаю с азов, готовлюсь к следующему году. Азы - это анализ генома прокариотов. Знаете, какой язык программирования используют биоинформатики ?🙂 Язык R.

Еще много биологической информации узнал. Например, у мухи нашли ген eyless. При его активации в любой ткани начинается формирование глаза. Можно его активировать на лапке - начнется формировании глаза на нем. Правда, он будет не рабочим...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху