Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Достаточно ли этого, чтобы создать парафилика?
Да, конечно, достаточно. Плюс привычка сформировалась получать удовольствие от альтернативы. Плюс сомнение, что можно что-то изменить.

Цитата:
Вот эта надежность...привлекает к себе внимание.
То есть личности парафилика с детского возраста не хватало стабильности, надежности, безопасности?

Ну у меня точно также. Сколько лет я изучал научную литературу про парафилии перед тем, как пойти к психотерапевту ?🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Вот эта надежность...привлекает к себе внимание.
То есть личности парафилика с детского возраста не хватало стабильности, надежности, безопасности?

Ну у меня точно также. Сколько лет я изучал научную литературу про парафилии перед тем, как пойти к психотерапевту ?🙂
Кстати да.
С одной стороны - решительный и даже вспыльчивый 🙂
А с другой...хочется гарантий как в Форте Нокс 🙂

А какие еще слабые места в моей психике есть по вашему мнению, которые не дают успешно социализироваться? Вроде бы вот, все рядом было, но есть еще какие-то черные дыры, в которые проваливаешься...Понятно, что сексуальность, переживания о ней - черная дыра. Да, уже не такая большая как раньше, но уже лучше. Что еще ?🙂

Просто надоело уже "проваливаться" : )

Плдумаем, давайте..
Циклотимия - как с ней сейчас?
Она же вызывала в прошлом срывы, верно?
Второе - понимание девушек, девушки, у которой нет резко выраженных особенностей, как с этим?
Парафиликов Вы вроде чуете и понимаете, так? А вот тех, кто "без особых особенностей"?

То есть - с концентрации на "телесном" переходим на душевные порывы ..

Цитата:
Циклотимия - как с ней сейчас?
Мне кажется, что сейчас стабильнее. Я считаю, что проблема в отсутствии стабильной идентичности. Вот Данте говорил, что он ребенок, хочет быть. Но по сути я был как ребенок. Если копаешь базовые вещи, то им становишься невольно. Вот хочется стабилизироваться что ли. И на этой базе, стабильной, социализироваться.

Но я уже часто вижу себя не отстраненным ребенком, а ребенком, который вовлекается в игры с другими детьми, в том числе социосексуальные 🙂 Но иногда проваливаюсь - и опять отстраненность вылезает. Это защитная реакция моей психики. Первый эшелон защиты. Второй эшелон - это истерика.

По поводу восприятия девушек...Элементы аутогинефилии еще смущают, то есть тенденции отождествления с ними.

А почему смущает?
Так.
Берем Дока 🙂
Учим его _возбуждаться_ от ощущения себя женщиной. Качественной такой, страстной - в общем лесбиян получается неплохой 🙂
И?
Зачем смущаться, собственно?
В этом случае - вроде незачем, верно?
А что у Вас есть еще, в дополнение, что мешает или может мешать Вашему возбуждению? При этом, в смысле.

Прислушайтесь, пожалуйста!

Цитата:
А что у Вас есть еще, в дополнение, что мешает или может мешать Вашему возбуждению? При этом, в смысле.
1. Энергетический тонус общий. Этоn фактор наиболее легко нейтрализуется.
2. Самооценка. Это тоже поправимо. С Мариной об этом говорили, в принципе поправимо.
3. Ну и те вещи, о которых я говорил. Сильно серьезное отношение к происходящему, не как к игре. А вот секс, это же секс. все серьезно. Наверное, этот фактор самый сложный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху