Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Был у Михаила Ивановича. Выписал мне Глиатилин для повышения нейропластичности. Потом был у Марине на психотерапии. Прорабатывали, как вы предложили массаж женщины 🙂 Где какие вуальки. Потом ясли, осмотр половых органов и пр. Ну уже нет такого напряжения, как раньше было : )

Последнее редактирование:
Ок, понял, спасибо.
Пойдет

Если можно - подробно об участках, где все же было, оставалось напряжение.
То есть - меня волнуют как достижения, так и направление последующей работы 🙂

Ну может при генитальном взаимодействии напряжение...Хотя вот в яслях ребенок уже не стыдливый, а активно интересующийся телами других, смотрит на письки без предубеждения. Но с девушкой пока не сильно активный. Почему, спросила Марина. Ну тут опять мораль может быть, потом еще самооценка. Ну и привычка еще. Так как много лет я жил в этом состоянии, привязался к нему. Привязка ослабла, конечно, но еще сохраняется, как у Данте, например. Уверен, что у него просто сформировалась привязанность к своему состоянию за все эти годы, хоть он и готов объективно делать успехи в обществе. 🙂

А лекарства мне выписали хорошее 🙂 Нейропластичность может реально улучшить 🙂 Может быть, плацебо будет, не знаю 🙂

Натуральный холин?
Ок, пусть будет 🙂

Ну можно сравнить с леводопой. Дофамин через гематоэнцефалический барьер не проходит, поэтому давать его людям бесполезно, а леводопа проходит, и уже в мозгу превращается в дофамин. Также и холин. 🙂 Ацетилхолин через барьер не пройдет, а холин пройдет - и там станет ацетилхолином - нейромедиатором важным в нейропластичности.

Kirill89_3 писал:
Ну тут опять мораль может быть, потом еще самооценка. Ну и привычка еще. Так как много лет я жил в этом состоянии, привязался к нему.
Это есть, полагаю. А еще что?
В садике, к сверстницам - уже есть интерес, верно?
А к тем же сверстницам, но лет через пять, десять, пятнадцать?
Чем их _поведение_ может смущать, напрягать?
Внешность - примерно понятно, а вот поведение, движения, мимика, жесты?

Кстати. Именно массаж взят для "завода" неспроста 😉
Упрощение обратной связи, и одновременно - изучение языка этих упрощенных "жестов".

Цитата:
Это есть, полагаю. А еще что?
В садике, к сверстницам - уже есть интерес, верно?
А к тем же сверстницам, но лет через пять, десять, пятнадцать?
Чем их _поведение_ может смущать, напрягать?
Внешность - примерно понятно, а вот поведение, движения, мимика, жесты?
Ну в детстве все как бы понарошку. А у взрослых обязанности, последствия и пр. Я еще с ними не комфортно чувствую : )Привыкну со временем, найду, думаю, баланс : ) Ощущение тяжести привязанности и тормозило сексуальность в трансе. Предвидение того, что девушка привяжется ко мне. Значит, придется быть с ней, содержать и пр. А там и ребенок будет...Вот это и вызвало напряжение в трансе 🙂 То есть ощущение, что секс взрослый - это серьезно.

Мммм, понял, спасибо.
Грубо - заходя в магазин ты подписываешься на пожизненную кабалу?
Так, примерно?

Дети - да, как бы понарошку. Веселее как то :))

Цитата:
Мммм, понял, спасибо.
Грубо - заходя в магазин ты подписываешься на пожизненную кабалу?
Так, примерно?
Ну да, ощущение серьезности что ли от секса. То есть секс многое что значит, это серьезно, так скажем. 🙂

Ну я думаю, что это пройдет по мере роста личности...🙂 Для первоклассника математика - это ооччень серьезно. А для более старших детей уже не так серьезно, могут игриво к ней относиться. Это вопрос практики.

Кстати да, аналогия интересная.
Первоклассникам кажется ужасным не дорисовать крючочек к букве или не знать два плюс два
🙂
А затем спустя время - над этими мелочами даже не задумаешься 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху