Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А еще интересный момент. Сегодня разговаривал с Михаилом Ивановичем про синдром Ретта. Он мне предложил меня познакомить с одним человеком из центра, который занимается нарушением психического развития детей...Может, получится реализовать совместный проект. Я же могу подойти к этой проблеме с позиции биоинформатики, правильно ?🙂 Вот Марина хочет, чтобы я шел в медицинский. Однако там же подход клинический, а меня интересуют процессы на молекулярном уровне, а это как раз задача биоинформатики, по сути : ) Ну и вы также сказали, что парафилии - это не медицинский, клинический вопрос, а вопрос распознавания образов, моделирования интеллекта, по сути 🙂

Посмотрим, буду изучать биоинформатику дальше. 🙂 Будет двойной стимул вернуться к учебе в следующем году 🙂

Последнее редактирование:
Хм, интересно.
Возможно и получится пересечение в этом направлении.

Ну в основном кафедра прикладной математики, которая занимается подготовкой по направлению программная инженерия, куда я поступил, сотрудничает с физиками. Например, занимаются моделированием нанотрубок и пр. Но могут и с медиками сотрудничать, почему нет ?🙂

Вот в чем плюс учиться на программной инженерии, можно, по сути, с любой другой областью науки сотрудничать 🙂

Программная инженерия рулит 🙂
Фактически - разрабатывает достаточно универсальные методы анализа, регуляции и пр.
Я слегка завидую 🙂

Круто! На биоинформатике можно даже деньги заработать, не знал : )
Список возможных проектов нашел.

Будет мне дополнительный стимул.

А в России вакансий по биоинформатике не много. Только Москва и Питер. В Барнауле, например, биоинформатики не требуются...

А вот в Канаде много работы для биоинформатика. 🙂 Уилбуру предложите, может, эту специальность освоит? Высокооплачиваемая, перспективная, в Канаду с ней можно ехать.

Классная работа

Цитата:
We are seeking a Bioinformatics programmer to work in a computational lab at the University of British Columbia that does research in functional genomics and neuroinformatics relevant to human conditions including autism and schizophrenia. The lab offers a highly collaborative and cross-disciplinary environment within the UBC Michael Smith Laboratories, the Department of Psychiatry, and the Brain Research Centre.

Вам - да, подходит. Уилу, к сожалению, нет.
Не осиливает, сами видите.
Надо начинать с нуля, признать свою слабость. В английском, в информатике и пр.биологии. А для него это - пока критично.
Вернуться к началу учебы с Совой - он пока отказался. Аналогично - и с другими вещами, где он откровенно слаб.
Чтобы наполнить знанием человека - он должен _себя_ сначала опустошить.
Если же в нем есть уже наполнение , с убеждением "а другого нам не нать!"- не освоит.

Ну я чувствую, что за биоинформатикой будущее. Это область будет давать лечение рака, Ретта и много другого. Есть стимул заниматься в этом направлении : )

А вот учиться чтобы развлекательные сайты делать - нет стимула 🙂

По сути Вы правы.
Имхо 🙂
Я лишь уточню - часть будущего за биоинформатикой, причем в широком смысле слова. Часть - за энергетикой, например. В том числе за биоэнергетикой, в научном понимании этого слова (не "экстрасенсами").
Лучше, если человечество будет развиваться гармонично. Без упора на развлекаловку и деньгооборот , как сейчас 🙂

Вы как-то сказали, что парафилик, в частности педофил, зажат между вуалек. Похожа эта на ситуацию Уила? С одной стороны - гомофобы, с другой - собаки и пр? Получается, что человек зажат своими ментальными конструкциями...

Похоже.
Поэтому и можно сделать _предположение_(не более, пока), что в личности парафилика может быть такое, - то есть не только в области парафилии , сексуальности есть особенности, но и в жизни, в определенных ее сторонах.
Запрет на общение с собаками, с гомофобными россиянами - он ведь не фантастичен! Основан на фактах, из жизни - и бережёт от неприятностей. Очень, очень надежно бережёт...
Вот эта надежность...привлекает к себе внимание.
Скажем я не сомневаюсь, что Уил действительно хочет уехать в более комфортную страну. Но!! Сколько раз он примеряет, прежде чем отрезать?!?
🙂
Не семь, а...сто семь 🙂

Со стороны это выглядит как или лень, или нежелание, как тролление.
А он - просто хочет проверить и перепроверить всё. Неспешно. В том числе потому, что прямо сейчас _точно_ на будет переезжать - как подросток не будет скорее всего заниматься парным сексом прямо сейчас 🙂 Несмотря на желание 🙂

Если подросток с запретом/вуалью достаточной силы, плюс не верит, что его могут полюбить , прямо сейчас, плюс получает приятные ощущения от альтернативы...
Достаточно ли этого, чтобы создать парафилика?
Есть и еще факторы, разумеется 🙂
Но эти - участвуют очень часто..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху