Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Отрубили голову - хард...
Никакого софта не надо уже..
И далее - по нисходящей.
Есть большая дырка в мозге (родовая травма, например, киста)- тоже хард.
Есть много мелких дырок в мозге - тоже хард.
Есть много мелких рубцов в мозге (вариант - органическое поражение) - тоже хард.
Есть много _очень_ мелких поражений мозга, как при демиелинизации - тоже хард..

Все равно не понимаю...Но ведь отрубание головы - это же тоже не жесткое событие, абсолютное, правильно?Это феномен в сознании. Почему мозг воспринимается так, как он воспринимается - это тоже большой вопрос.

А вообще, мне кажется, что многим ученым не хватает чистого видения, не могут некоторые из них воспринимать феномены без ЧСВ, как Данте учит 🙂

Последнее редактирование:
Отрубание - не идеальная модель.
Но - в структуре предложенного ряда хардовых нарушений - годится. Иллюстрация же 🙂

Я в говорилку к Данте, го?
🙂

Хард - это то, что можно жестко зафиксировать. Но проблема в том, что элементарные частицы не хардовы. Вселенная устроена таким образом, что в ней нет жестких сущностей. Я про это.

С той стороны смотреть - да, тоже не хард. Согласен.

Карма - тоже не хард, логично.
Но - тем не менее если в голове дырка, как у наблюдаемой мной девушки с ДЦП - софту немного неуютно...
И это мы тоже можем учитывать.

Посмотрю, позже, сейчас еду поработать маленько 🙂

По харду и софту.
Еще вариант 🙂
Хард - это питание материнки 🙂
Вздулись конденсаторы - и масса всего полезного уходит в синий экран.
Поэтому Док и настаивает на здоровом теле для мощного духа 🙂

Мне кажется, что с материей нет никаких проблем, потому что клеточных масс создать можно куча...Проблема в ее организации, то есть в информации. Да и сами клеточные массы такие благодаря организации - информации, без организации клетка была бы не клеткой, а простой кучей молекул. А что такое информация - непонятно. Но это то что организует материю, управляет ею, при это информация не является материей, энергией. Что-то нематериальное, но это что-то управляет материей, энергией. То есть софт первичен все-таки, информация. Без нее не было бы организации материи.

То есть первична информация. "В начале было слово". Слово - это информация.

Слово - да. А кто его произносил?
🙂

Материя - это и вещество и поле..

Возможно в будущем и информацию отнесут, инфополе.

Сейчас зашел на форум 🙂 И увидел справа на панели, где находятся ссылки на ваши статьи, флаг натуралов 🙂 Действительно, размахивать им перед детьми - это самый лучший способ формирования антигетеро установок. И подумал, проведя параллель с моей нынешней ситуацией: вот сейчас мне гетеро формируем как что-то очень секретное, желанное, за какими-то странными таблетками я, например, попрусь, у которых основное назначение далеко не генерация гетеро 🙂 Как нарк. 🙂 Прикольно 🙂 То есть атмосфера вокруг генерации гетеро, сравнимая с атмосферой избавления от тела мертвого нигера в фильме "криминальное чтиво". Кучка мужиков делают странные непонятные вещи, еще иногда кричат друг на друга, при этом есть атмосфера какой-то детской игривости, азарта. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху