Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 писал:
У меня был протест не поводу лишения удовольствия (я был готов кастрироваться), а поводу навязывания "нормы", как мне казалось, навязывания копуляции.
Да, тоже вариант. Ребенку суют полезный типа борщ, а он готов упасть на пол, стукнувшись головой - лишь бы не есть ЭТОГО..
Ради победы в такой борьбе - и голодовку можно объявить.

Когда борщ нарекают "нормой", а конфету - гадким именем "дерьмо" и разрешают лишь иногда в гостях, по праздникам...- полюбит ли такой человек "норму"?

Интересные истории про преодоленцев-христиан 🙂

У первого парня не получилось. Видно, что он изначально был забитым, закомплексованным. У второго получилось. Ну первому надо было не гс сначала преодолевать, а закомплексованность, он ее и преодолел, начальный этап пройден, ИМХО.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 (

У первого парня не получилось. Видно, что он изначально был забитым, закомплексованным. У второго получилось. Ну первому надо было не гс сначала преодолевать, а закомплексованность, он ее и преодолел, начальный этап пройден, ИМХО.[/QUOTE]
Видимо да.
Как Уилу для адаптации в классе нужно было не гей*ство преодолевать (или бороться за него), а социализироваться.
И собственно была бы дружба и может быть любовь 🙂

Вы в статье сказали, что у вас не было педофилов-женщин? А они вообще существуют? То есть педофилия или даже парафилии мужской феномен? По вашей теории должны быть и женщины-парафилики, ведь запреты на всех накладывают. И на девочек, и на мальчиков, правильно ?🙂

Я лично видел много женщин-парафиликов в инете. А наука их отрицает. Помните, говорил про фетиш чихов. В том комьюинити фетишистов большинство - женщины.

Парафиликов-женщин видел ,конечно. А педофилов, обратившихся с педофилией - такие не обращались, пока что.
То ли их это устраивает, то ли не решались.
Я не спешу 🙂

Такао Хенш, который критические периоды нейропластичности изучает, нашел возможное лечение синдрома Ретта.

Яд в этом случае будет не ядом, а противоядием 🙂
Интересно, да.
Гены остаются теми же, а генетическая болезнь - лечится ..
Хоть и не идеально.

Спасибо!

А лекцию Такао Хенша про нейропластичность посмотрите ? 🙂 Давно скидывал. Там тоже про Otx2 говорится.

Цитата:
Гены остаются теми же, а генетическая болезнь - лечится ..
Ну да, поэтому я не понимаю, почему биологические, генетические факторы - это hard, а психология - soft. И то, и то может меняться. И не факт, что психологическое состояние легче меняется биологического.

Kirill89_3 писал:
Ну да, поэтому я не понимаю, почему биологические, генетические факторы - это hard, а психология - soft. И то, и то может меняться. И не факт, что психологическое состояние легче меняется биологического.
Я в данном случае смотрю как практик.
Это - могу решить так и так, а это - отложить на будущее придётся 🙂

Хотя меня лично волнует больше хм, возможность нечто подобное сделать с генами, включающими старение 🙂
Личное 🙂

Kirill89_3 писал:
А лекцию Такао Хенша про нейропластичность посмотрите ? 🙂 Давно скидывал. Там тоже про Otx2 говорится.
Не сейчас 🙂
Сейчас ещё работаю, а затем быстро убегаем в гости до ночи 🙂
А завтра - работать , мне это...по пожарке надо довольно много информации перелопатить.
Сегодня подкинули, сказали надо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху