Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шаг назад, шаг вперед.Вообще, я оптимистично сейчас настроен 🙂 Кажется, что наладим жизнь, сексуальность. Хоть я формально и сделал шаг назад 🙂
Формальный шаг назад - это часть жизни 🙂Вообще, я оптимистично сейчас настроен 🙂 Кажется, что наладим жизнь, сексуальность. Хоть я формально и сделал шаг назад 🙂
Первое...Это еще когда он был интерном у Блэнчарда. Начал работать с ними не без стереотипов. И сейчас своим студентам-психиатрам говорит, что привыкните, начнете видеть людей. Сначала "оо, какой ужас, чудовища"и пр. Ну вот через 2 недели привык 🙂 Все же сначала стереотипны, правильно?Я не понял это 🙂
Два варианта - две недели на адаптацию для общения с педофилами как с обычными людьми, или же две недели на выработку начальной теории.
Скорее не "материнского", а "родительского". Родительский инстинкт включается в номе при восприятии маленьких детей, который исключает возможность их сексуализации. А при педофилии по теории Кантора из-за особенностей мозга (изменения коннектома, его связаности, которую он открыл с помощью техник нейровизуализации) при восприятии ребенка запускается не родительская система, а сексуальная...Далее он говорит о триггерах, которые "переключают" восприятие ребёнка из "обычного материнского" в сексуальное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.