Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, теперь море - не нечто непонятное и рискованное - а знакомое и ласковое, временами бурное море.
А прогнозируемость , предсказуемость - успокаивают , создают комфорт 🙂

Ну и биоинформатика - теперь ближе и понятнее, применимее, я бы сказал.

Пришел от Марины. Она Михаила Ивановича знает, одобрила, что я к нему ходил. Еще раз рассказал ей вашу теорию. Попробуем ее реализовывать. А Михаил Иванович выпишет мне таблетки, такой план. В пятницу к нему, сегодня его не было.

Последнее редактирование:
Ок, понял, пойдет 🙂
А я к Кантору выдвигаюсь 🙂
Сначала перевод, затем комменты, подстрочно.

Вообще, я оптимистично сейчас настроен 🙂 Кажется, что наладим жизнь, сексуальность. Хоть я формально и сделал шаг назад 🙂

Kirill89_3 () писал:
Вообще, я оптимистично сейчас настроен 🙂 Кажется, что наладим жизнь, сексуальность. Хоть я формально и сделал шаг назад 🙂
Шаг назад, шаг вперед.
Это фрикции, Кирилл

Патруль контроля уровня пафоса отметил повышенное содержание пафоса в атмосфере в районе темы Кирилла🙂
Да? Нет? Нет? Да?

Kirill89_3 () писал:
Формальный шаг назад - это часть жизни 🙂
А не отступление 🙂

Ой, я столько раз начинал бегать и столько раз бросал это дело...N-1 раз 🙂
И не могу исключить ,что снова брошу, на время - до весны, например.
Ну и что? 🙂

Так, вроде что-то написал, обсуждаем ,сейчас выложу.

Цитата:
Я не понял это 🙂
Два варианта - две недели на адаптацию для общения с педофилами как с обычными людьми, или же две недели на выработку начальной теории.
Первое...Это еще когда он был интерном у Блэнчарда. Начал работать с ними не без стереотипов. И сейчас своим студентам-психиатрам говорит, что привыкните, начнете видеть людей. Сначала "оо, какой ужас, чудовища"и пр. Ну вот через 2 недели привык 🙂 Все же сначала стереотипны, правильно?

Цитата:
Далее он говорит о триггерах, которые "переключают" восприятие ребёнка из "обычного материнского" в сексуальное.
Скорее не "материнского", а "родительского". Родительский инстинкт включается в номе при восприятии маленьких детей, который исключает возможность их сексуализации. А при педофилии по теории Кантора из-за особенностей мозга (изменения коннектома, его связаности, которую он открыл с помощью техник нейровизуализации) при восприятии ребенка запускается не родительская система, а сексуальная...

Мое мнение? Я думаю, что одна система не исключает другую. И я не думаю, что у педофилов нет родительских чувств к детям. Отличие их от обычных людей? У них не просто родительская реакция, а сексуализированная родительская реакция. То есть произошло как бы слияние двух мозговых систем. Возможно, действительно, такое слияние вследствие изменения связности мозга.

А сначала Кантор был в замешательстве, потому что он ожидал на МРТ увидеть у педофилов не изменения в белом веществе, а в сером: или в коре, или в гипоталамусе и пр. Но никаких особенностей в сером веществе не нашел. Поэтому исключаем теорию о поражении гипоталамуса, правильно ?🙂 Или какой-либо другой структуры мозга.

Ок, спасибо за уточнения!
Я сейчас тут случайно чуть не уронил сервер 🙂
При ласковой настройке взял и уложил бэкэнд 🙂

Поэтому доделаю завтра уже, надеюсь.
Сейчас ещё немного надо в консоли поковыряться 🙂

Я волновался, ограничена ли пластичность у взрослого только корой, или еще подкорковые структуры пластичны? Новое исследование ответило на мой вопрос 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху