Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Да, но какой характер навязчивости у парафилика (педофила) в Германии, где считается, что парафилии не лечатся. И какой характер навязчивости здесь у вас. Педофил при стрессе в Германии позвонит в Dunkelfeld, в сеть клиник, созданных для педофилов. Его успокоят, скажут, что это судьба, что ты родился таким, это надо принять и пр. А здесь скажут, что это лечится, что это не судьба, а искажение судьбы и пр. Ну вот в результате этого терапевтического подхода имеет что имеем. За каждым неправильным терапевтическом подходом скрываются покалеченные жизни.

Боря поднял эту тему, сегодня вроде.
Берем больных диабетом.
Им объясняют, что диабет это не болезнь, а образ жизни.
А затем...известный форумчанин М планирует суициднуться. Помните?Потому, что такой образ жизни его не устраивает...

Цитата:
А затем...известный форумчанин М планирует суициднуться. Помните?Потому, что такой образ жизни его не устраивает...
Меня тоже не устраивает. Отсюда мои "навязчивости". :)) И почему это стремление к лучшей жизни называется "навязчивостями". Благодаря такой навязчивости я многое что сделал уже. Да, не по прямой дороге иду, в том числе в плане учебы, ну и что ?🙂

Последнее редактирование:
Благодаря навязчивостям многие люди делают массу вещей, факт.
Но - не могут стать счастливыми...

dok34.ru () писал:
Благодаря навязчивостям многие люди делают массу вещей, факт.
Но - не могут стать счастливыми...
Ну мне последние дни в целом хорошо. И сейчас тоже 🙂 Я же подчеркивал много раз сегодня, что многое из того, что я писал - преувеличение, это я утрировал 🙂

Я бы не стал называть это навязчивостью. Это побуждение к делу, которое надо доделать. Как невыученный урок. Надо добить парафильную тему и все. Не так много же осталось, по сути. Серьезно 🙂 "Делу время, делу время, а потехе - час" :)) Так получилось, что у меня потеха - это учеба 🙂 А я не хочу, чтобы у нее был статус потехи, но так по факту получается. Поэтому решил ее отложить вообще до тех пор, пока дело не будет сделано 🙂

Знаю, и особо не возражаю 🙂
Но!
Навязчивость может быть не видна, пока ее ..не обнажить, не выставить в обнаженном виде.
Чем я и занимаюсь 🙂

Ладно, пока хорош, иду за комп, в тему простатита 🙂

А можете это интервью Кантора про педофилию прокомментировать ?🙂

Простое, научно-популярное. Просто это будет хорошей статьей для вашего сайта в плане пояснения для людей вашей позиции, в чем наука неточна, в чем некоторые ученые могут ошдрься 🙂

Сейчас вот опять кончил на парафилию...Опять-таки, очень легко и быстро. Также я делал всю жизнь. Я так на гетеро никогда не кончал...Очень легко и быстро, с удовольствием. Пару раз кончал на гетеро, но с трудом, с помощью парафильных фантазий и пр. Вот отсюда и может казаться, что по кругу ходим...

Kirill89_3 () писал:
А можете это интервью Кантора про педофилию прокомментировать ?🙂

Простое, научно-популярное. Просто это будет хорошей статьей для вашего сайта в плане пояснения для людей вашей позиции, в чем наука неточна, в чем некоторые ученые могут ошдрься 🙂
Могу, но не сейчас 🙂
Дослушал до середины. но голос заглушается звуками рядом 🙂
Возможно завтра получится.
Не обещаю.
Я сначала думал, там 5 часов 25 минут, оказалось, что это я ошибся 🙂
Норм, 5 минут осилю.

Чувствую в себе огромную слабость в том, что ничего я не могу сделать с парафилией...Я сама слабость. Я самый слабый человек. А может, человек - это и есть слабость.

Мое утро началось с признания мой безграничной слабости, мягкости 🙂

Я тоже - самый слабый в этой безграничной и беспредельной Вселенной..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху