Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 писал:
И в голове возникает ощущение, а какого хрена ?🙂 И сразу быстро возникает переключение на чтение статей про мозг, нейропластичность и пр. Ну может биоинформатика, да, это интересно, важно, ее буду изучать. Но все равно это пока не сильно тоже мотивирует, потому что моя непосредственная проблема, парафильная, не решена еще.
Это да.
Но ведь не решена еще и проблема навязчивости, не так ли?
И она - ступенька к решению парафильной проблемы!
Вот и решите её, пожалуйста!

Kirill89_3 писал:
На улице при восприятии женщин сразу всплывает парафильная тема. Что надо еще лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Мастурбировать, мастурбировать на сиськи, может, с таблетками...А тут еще и не встает ни на что и пр. Если же парафилию не вылечу, то будущего же нет как бы, правильно? Вон, тот парень пытался до 30 лет жить нормальной жизнью, даже работал где-то, но с парафилией невылеченной. В итоге все равно потом все посыпалось....
Навязчивость, сорри 🙂
Вот она и становится теперь задачей номер один 🙂
Ее излечение, в смысле.

Цитата:
Навязчивость, сорри 🙂
Вот она и становится теперь задачей номер один 🙂
Ее излечение, в смысле.
Ну как не может быть навязчивости, если я не чувствую ощутимых результатов в лечении парафилии. 🙂 Был бы результат - не было бы навязчивости, логично ?🙂

Пока результат не будет, ничего другого делать не буду, ну я так для себя решил...Я просто не понимаю, а смысл в чем-то другом?

Если бы сказали бы давно, что парафилии не лечатся. Возможно не было бы этой навязчивости, логично ?: )

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Ну то что написано выше - опять-таки все утрированно, конечно 🙂 Все мягче гораздо сейчас воспринимаю. Но доля истины некоторая есть.
Есть.
Навязчивость - наличествует, не спорю.
Собаки Уилбура страх что не встанет - именно такой характер носят..

Цитата:
Собаки Уилбура страх что не встанет - именно такой характер носят..
Ну не то что не встанет...Может и встанет иногда, по праздникам. Но и эротического интереса нет. А без этого как бы будущего нет. Секс - это основа всего, еще Фрейд говорил 🙂

Нет эротического интереса сильного. Как не было, так и нет. А как был к парафилии, так и остался.

Вот вы говорите, что парафилии лечатся. Поэтому на этой базе я и решил работать. Стать нормальным человеком, и затем социализироваться...Но практика показывает, что парафилии не лечатся, а условно лечатся. Так же как аутизм, например. Что значит условно лечится - непонятно. Ну если человек учится, работает...Блин, я это делал и до сексологии с психиатрией. Смысл тогда во всей этой медицине, правильно? Чтобы убрать навязчивости. Но эти же навязчивости медициной были созданы...Себя принимать как парафилика, который умрет парафиликом я начал с 16 лет. И жил при этом спокойно, без навязчивостей. Навязчивости начали появляться, когда сексологи начали говорить, что это лечится...Ну так лечите меня. Блин 100 сеансов прошло, результат в сексологическом плане 0. Или некоторые врачи, ученые думают, что они все что угодно могут говорить...Нет, у всего есть последствия: назвала груздем - полезай в кузов.

Все, сейчас поговорил с мамой. Решили, что я буду только парафилиями заниматься ближайшее время. МОжет быть, всю жизнь 🙂

Kirill89_3 писал:
Нет эротического интереса сильного. Как не было, так и нет. А как был к парафилии, так и остался.
Отношение Уилбура к работе, проходящей через ..преграды - очень хорошо описали.
Может и хорошо получать деньги за работу...но нет эротического действенного интереса к работе.
Так?

Слушайте, я же на психотерапию хожу к Михаилу Ивановичу, и вот завтра пойду, не для того, чтобы просто посидеть, правильно ?🙂 У нас цель конкретная стоит. Такая же цель была и с Мариной. И здесь, и на овере я не просто так отписываюсь. И книги про нейробиологию, психиатрию и пр я не из праздного интереса читаю...

А вот что делает Уил? Иногда складывается ощущение, что он задает вопросики из праздного интереса. Так что различие между мной и им есть. Нельзя сказать, что я палец о палец не ударил для излечения, правильно? А вот про Уила так можно сказать с натяжкой...Хотя он в этом году сделал многое, если объективно смотреть. Была попытка лечения медикаментами у него, например. Он пытался учиться.

Пытался учиться и пытается.
Но ...не совсем так, как надо для результата.
Я сейчас выложил случай из архива техподдержки 🙂
У себя в теме.
То есть и юзер вполне хороший, и мышь исправна..но не фурычит...

Kirill89_3 писал:
Слушайте, я же на психотерапию хожу к Михаилу Ивановичу, и вот завтра пойду, не для того, чтобы просто посидеть, правильно ?🙂 У нас цель конкретная стоит. Такая же цель была и с Мариной. И здесь, и на овере я не просто так отписываюсь. И книги про нейробиологию, психиатрию и пр я не из праздного интереса читаю...
Все верно говорите.
Теперь Вам я (и возможно Ваш доктор тоже) назначит _ запрет_ на чтение книг, думание о парафилиях и судьбах парафиликов.
И?
Навязчивость станет просто более наглядной..
Или осилите выполнение инструкции, лечебного мероприятия?
Прервать чтение парафильных статей и взяться за физкультуру, прогулки, пробежки, ну и учебу заодно.
На неделю, лучше на две недели.
С отчетами об успешности выполнения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху