Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Теперь Вам я (и возможно Ваш доктор тоже) назначит _ запрет_ на чтение книг, думание о парафилиях и судьбах парафиликов.
Конечно справлюсь. Это несложно...Как будто я прямо удовольствие получаю от чтения всего этого 🙂

Цитата:
Прервать чтение парафильных статей и взяться за физкультуру, прогулки, пробежки, ну и учебу заодно.
Учебы в этом году в универе не будет у меня.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Если тратить в день час на бег, час на прогулки, то останется время, которое можно учиться.
Я об этом.
Сначала - бег и прогулки, пожалуйста.
Неделю, хотя бы.

Без _мыслей_ о парафилиях и судьбах людей!

dok34.ru () писал:
Kirill89_3 писал:
Если тратить в день час на бег, час на прогулки, то останется время, которое можно учиться.
Я об этом.
Сначала - бег и прогулки, пожалуйста.
Неделю, хотя бы.
Для себя можно буде учиться, но не в универе...То что я оказался психологически к этому не готов мой косяк с Мариной. Пошел учиться, при том что все в голове было заточено не на учебу, а на совсем другие вещи.

При том что эти вещи, парафильное изучение подкрепляется обратной связью: не получается ничего в секс. сфере, значит, надо более интенсивно копать в этом направлении и пр.

Кстати, парафильное копание усиливалось не только из-за неудач в секс. сфере, но и вообще из-за неудач в целом. Неудача, плохо. Почему? Потому что секс. сфера не устроена. А почему она не устроена? Потому что парафилия и так далее...То есть все дороги ведут в Рим.

Я не могу понять. Вот вы говорите, что надо забить на парафилии мне сейчас. Так я же забил, когда убедил себя в 16 лет, что это не лечится. Но вы сказали, что лечится, что есть смысл копать в прошлое, в парафилию. А сейчас говорите, что надо забить, как я раньше сделал...

Ну так я и копаю в парафилии. Это цель и смысл моей жизни, а не навязчивость. Навязчивость - это учеба. Что мол надо что-то делать, кроме парафилии. Навязчивая мысль пришла - сейчас я ее отогнал. И завтра напишу заявление об отчислении, чтобы эта навязчивость не приходила, мне эта навязчивость в виде учебы нафиг не нужна.

Ну в общем про опасность вашего подхода, в рамках которого сексуальная ориентация якобы лабильна, я много писал. Я принял, что сексуальность меняется. И это создает напряжение, так как у меня она пока не меняется нефига.

Kirill89_3 () писал:
Кстати, парафильное копание усиливалось не только из-за неудач в секс. сфере, но и вообще из-за неудач в целом. Неудача, плохо. Почему? Потому что секс. сфера не устроена. А почему она не устроена? Потому что парафилия и так далее...То есть все дороги ведут в Рим.
Да, верно, совершенно верно!
Навязчивость действительно усиливается при стрессе, неудачах в целом.

Да, но какой характер навязчивости у парафилика (педофила) в Германии, где считается, что парафилии не лечатся. И какой характер навязчивости здесь у вас. Педофил при стрессе в Германии позвонит в Dunkelfeld, в сеть клиник, созданных для педофилов. Его успокоят, скажут, что это судьба, что ты родился таким, это надо принять и пр. А здесь скажут, что это лечится, что это не судьба, а искажение судьбы и пр. Ну вот в результате этого терапевтического подхода имеет что имеем. За каждым неправильным терапевтическом подходом скрываются покалеченные жизни.

А вот еще в чем навязчивость...Я все-таки надеюсь на лечение. Ищу его. Думаю, что оно будет : )

Kirill89_3 () писал:
А вот еще в чем навязчивость...Я все-таки надеюсь на лечение. Ищу его. Думаю, что оно будет : )
Да. О чем и речь.
И пока не отвяжетесь от этого - Вы не свободны.
Напомню, я лично шел чуть иначе, без зависимости от результата, просто изучал себя и свои особенности.
Поэтому навязчивости не было где образовываться..

Цитата:
И пока не отвяжетесь от этого - Вы не свободны.
Ну сейчас открыл статью Pfausа про сексуальное поведение крыс. 🙂 Неинтересно 🙂 Почему ?🙂 Потому что я все знаю там уже...То есть не сильная навязчивость по факту 🙂

А что это ? 🙂 Скорее осознание недоделанного дела...Я же чувствую, что результат близко, истина где-то рядом. Но не навязчивость по типу ОКР, я так не чувствую 🙂

А учиться хочу перестать потому что перфекционист. Хочу дело доделать, а потом учиться 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху