Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Обсуждение детской мастурбации 🙂 Интересно, у разных людей разная реакция 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Ненасытность - это или высокая потребность в ласке...или высокая тревожность.
И то, и то...Тревожность от ощущения нестабильности в семье. Она и правда была, и в итоге привела к разводу родителей. Так что, скорее, моя детская мастурбация была психогенной. Органическая мастурбация обычно более компульсивна.
Вероятно так..но это предполагает, что это и правда было полезным занятием - грубо говоря дало возможность не сойти с ума.
Тогда было необходимо.
Если нужно и нет иных источников получения.
У взрослого появляются возможности дополнительные 🙂

Вот сегодня по утро подумал, как мужчины с эректильной дисфункцией относятся к своему состоянию? Вот последние несколько дней у меня не было ни на что эрекции, в том числе утренней. Видимо, я сильно переусердствовал с выдавливанием возбуждения на сисьски пиьски в начале недели...Но не это важно. Я уже говорил, что мне приятно осознавать свою слабость, нежность, беспомощность, отсутствие потенции, мягкость...Пусть и член все время будет мягким, а не твердым. Приятно 🙂 Есть еще мужчины, которым нравится импотенция?

В любом случае слабость - это океан, даже самый сильный будет им поглощен 🙂 Болезненность - это тоже океан, а здоровье - островок. 🙂

Есть такие мужчины 🙂
И именно они _требуются_ для гармонии женщинам с потребностью в активности!
То есть - с другими они будут средне-несчастны, будут бороться за лидерство и то побеждать, то наоборот.
Средне-несчастны, словом..

Хотя - подчеркну, я не рассматриваю физическую слабость (временную, по идее) как основу для долговременных отношений, именно у Вас!
Как тренирующий, буддийский, духовный момент - да. Пусть будет, потренируетесь в принятии слабостей.
А для тела - мы можем улучшить качество жизни Вашей простаты, многофакторно!
😉

Доброе утро!

Цитата:
Как тренирующий, буддийский, духовный момент - да. Пусть будет, потренируетесь в принятии слабостей.
Доброе утро 🙂

Ну да, раньше я отсутствие эрекции очень болезненно воспринимал. Типа, "аа, это катастрофа" 🙂 Сейчас по-другому. Принятие - часть духовного роста что ли. 🙂

Да, именно так.
Есть люди, нацеленные _только_ на победу. Они "сдуваются" и паникуют даже при небольших задержках, отклонениях от прямолинейного продвижения вперед. И этим тратят зачастую _очень_ много времени, впустую!
Есть те, кто спокойно относятся к возможности остановок и шагов назад (по методике Вити Малеева) - они идут в целом быстрее вперед, за счет отсутствия траты времени на панику.
Я предпочитаю второй вариант.
Когда случается задержка у Вас или скажем у Данте - и принимаю это.
Хотя я и не против, если/когда паники успокоятся и все пойдут вперед планомерно, без паник 🙂

Ну еще развитие доверия к свое телу что ли : )Что тело не всегда делает, что я хочу, и это лучше принимать 🙂 Но можно, конечно, на свое тело ругаться, как бабушка Данте 🙂

Да, согласен.
Я, когда начинал бегать утром (в очередной раз ) был недоволен, что бегаю хм, враскорячку 🙂
Хотелось - легко и непринужденно лететь над беговой дорожкой
:))
А тут - и ноги слабеют и дыхалка ..не того, и сердце молотит буквально с первой половины первого круга.
Можно злиться, можно - уйти в медикализацию и уйти мониторить ЭКГ и прочие пульсы.
А можно _понемножку_ привыкать к нагрузкам, к положению реабилитирующегося человека, отвыкшего от физнагрузок.
Начал я недели за две до отпуска, может три. Не помню. Но те три недели были важными - позволили выйти на минимально-приличный уровень.
Хотя хотелось большего :))
Затем был откат, после простуды, восстанавливался опять, довольно долго.
Сейчас - отчеты в теме Данте уже довольно живые 🙂
И лимитирует дистанцию прежде всего время. Ну и непривычно выйти на более длинную дистанцию 🙂
Пока что 🙂

А какие есть средства закрепления гетеро, кроме мастурбации с оргазмом на "нормальную" эротику? Ведь кроме ликвидации вуалек надо же еще и гетеро закрепить, как? Просто отношения без запретов,а про "спец" процедуры не думать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху