Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Это ты издеваешься? То есть по сути, мне предлагаешь подавить влечение в парафильном направлении, отказаться от разгадки тайны? Я с 16 лет пытался подавить влечение в этом направлении, "смириться".

Не подавить, а принять что вот ты такой, у тебя парафилия, у других другая, но есть что-то большее чем парафилия в жизни, она парафилией не заканчивается. Дрочить себе, потихоньку. Учиться в аспирантуре. Тем более что цели вроде жены и кучи детей у тебя не стоит? Кстати, жену и кучу детей можно иметь и с парафилией.

Цитата:
Не подавить, а принять что вот ты такой, у тебя парафилия, у других другая
Ну док вообще не видит существенной разницы между гетеро и парафиликами...Может, я тоже скоро к этому приду 🙂 Истина рядом. 🙂 Я думаю, не я тут один двоешник сексуальности, который учиться, понимает 🙂 Вот Док тоже, думаю учиться. Да и ты 🙂

Цитата:
Что говорит о возможности пластичности, по всей видимости.

Может тс особо пластичны, но изменение ориентации на hrt и вообще - не такая редкая вещь.Ну вот меня на гормонах стало заметно драйвить на мужчин, даже если это плацебо, то все равно эффект был заметный. Сексуальность стала "кошачьей" -хочется потереться, чтобы тебя.. вые...ли в общем.Как-то так. В общем, я знаю что чувствует женщина.

Цитата:
Сексуальность стала "кошачьей" -хочется потереться, чтобы тебя.. вые...ли в общем.Как-то так. В общем, я знаю что чувствует женщина.
У женщин тоже иногда активная сексуальность просыпается 🙂

Помните, мой старый вопрос, тест для тс?
Моделируем, Вы просыпаетесь утром в чужом теле, теле другого пола. Молодое, здоровое на вид.
Что делаете?
Для тс еще второй этап, уточнение есть

Так вот - результат интересный, хоть и не 100% у гетеро, не тс. Но в целом, после того или иного периода шока - все с интересом идут опробовать новые сексуальные и иные возможности.
:))
А у тс, обычно - два этапа.
Сначала - радость, о, как чудно, то есть моя мечта чудом осуществилась?
Затем вводную для тс уточняю. Нет мол, не чудо с мечтой. Напротив - Вы женщина, которая проснулась в теле мужчины, для MtF.
И тут - печаль наступает, мол чего спрашиваете, я и так в этом состоянии всю жизнь мучаюсь, чего тут моделировать!?!
...
Вот и все..

Цитата:
Так вот - результат интересный, хоть и не 100% у гетеро, не тс. Но в целом, после того или иного периода шока - все с интересом идут опробовать новые сексуальные и иные возможности.
:))

С кем? Мужчина станет лесби, разумеется. Если он привык что он всегда командует парадом, выйдет буча.

Цитата:
Нет мол, не чудо с мечтой. Напротив - Вы женщина, которая проснулась в теле мужчины, для MtF.
И тут - печаль наступает, мол чего спрашиваете, я и так в этом состоянии всю жизнь мучаюсь, чего тут моделировать!?!

А надо девок иметь! Пользоваться моментом 🙂 Вот я так и подумал - зато у меня страпон настоящий :)) До такого нанотехнологии нескоро дойдут 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Сексуальность стала "кошачьей" -хочется потереться, чтобы тебя.. вые...ли в общем.Как-то так. В общем, я знаю что чувствует женщина.
У женщин тоже иногда активная сексуальность просыпается 🙂
Когда они хотят иметь мужчину именно? Держать за талию... так? Ловить кайф что он в ее руках? Мне думается это все гормонами дравится. Пока эстроген не стал принимать, "кошку" никогда не чувствовал. А вот когда почувствовал -подумал - о, вот оно значит как 🙂

Цитата:
Когда они хотят иметь мужчину именно? Держать за талию... так?
По всей видимости, у самок есть нейронные структуры для самцового полового поведения, только в норме они подавлены, и наоборот у всех самцов есть нейронные структуры полового поведения самки. Это показало исследование по разрушению органа обоняния (забыл как он у мышей называется) у самок мышей. После этого они начала пытаться спариваться с самками в активной роли, и с самцами, ну и половое поведение самки сохранили, лордоз.

У людей, мне кажется, они могут активироваться, деактивироваться тоже.

Цитата:
По всей видимости, у самок есть нейронные структуры для самцового полового поведения, только в норме они подавлены, и наоборот у всех самцов есть нейронные структуры полового поведения самки. Это показало исследование по разрушению органа обоняния (забыл как он у мышей называется) у самок мышей. После этого они начала пытаться спариваться с самками в активной роли, и с самцами, ну и самцовое половое поведение сохранили, лордоз.

У людей, мне кажется, они могут активироваться, деактивироваться тоже.

А что будет запускать эти структуры в работу? По-идее, мужской мозг формируется под тестостероном. У женщин этих структур по идее быть не должно? У тс по версии менее маскулинизированный, отсюда и эффекты чувствительности к эстрогенам (хотя трансвеститного плана тс тем и отличаются что на них слабо действует что на тело что на мозг - в доску гетеро остаются) Я все это говорю по своему опыту - мой опыт мне говорит что на мозг сильно влияют гормоны. Рецепторы эстрогена и тестостерона есть и в женском мозге и в мужском. То есть, по-идее надо тестостерона добавить все равно женщине чтобы она захотела "иметь".

Цитата:
У женщин этих структур по идее быть не должно?
В том-то и дело, что есть. Мою тему читаешь избирательно? Без тестостерона есть у них эти структуры. Сейчас скину исследование, подожди 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху