Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ок.
Просто у меня тут совсем тестовый сервер образовался 🙂
Я собирался пока CentOS поставить, попрактиковаться. Но могу и еще что угодно, там будет пустой сервер. Почти что угодно, точнее - не Винду и не виндовое 🙂
Фреймворк видимо почти любой серверный.

Надо статью в вики про педофилию дописать, добавить инфу о том, что изменения возможны. Все-таки тысячи людей статью читают, я несу за настрой по поводу изменений ответственность определенную.

Последнее редактирование:
Чуть погодя 🙂
Уилбур понятно - не педофил уже. Но можно подождать еще народ.

Ну я правил статью с 2012 по 2014 наиболее активно, еще в 15 году дописывал, когда считал, что неизменно это все. Пафос Кантора передавал, который направлен на то, чтобы пожалеть их. А один педофил с этого сайта заявил, что пусть лучше меня ненавидят, чем жалеют 🙂

Жалеть...
Уилбур - возмутиться, если ему предложат жалость, и возможно откажется от нее. Как отказался уже от инвалидности.
Другие люди - аналогично, многие.
Не все, конечно.
Парень с Овера, который с военкоматом сейчас воюет - хочет жалости.
Наши форумчане, здесь - вроде уже переросли этот этап.
Но в целом понимаю задумку.
Может вызвать ..срач
🙂

Цитата:
Уилбур - возмутиться, если ему предложат жалость, и возможно откажется от нее. Как отказался уже от инвалидности.
Ну я считаю, что жалость лучше ненависти. Хотя она тоже не конструктивна 🙂

Цитата:
Парень с Овера, который с военкоматом сейчас воюет - хочет жалости.
Ну он устал, да.

Жалость нужна тем, кто будет использовать ее как замену любви...
Ненависть - будет аналогом уважения.
А желательно - получить уважение, понимание, дружбу 🙂

Kirill89_3 писал:
Ну он устал, да.
Да.
Сочувствую ему.
Он похож немного на Уила - старается вроде , но не все получается.

Цитата:
В плане конкретики восприятия похож ?🙂 Поэтому он мне нравится.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
В плане конкретики восприятия похож ?🙂 Поэтому он мне нравится.
Ага, это есть 🙂
Симпатичный тип, да, только измучаный.

Ну искренность есть, эмоциональная лабильность тоже есть. Сейчас хочу носить сарафаны, потому что в сарафане буду угодным Богом, потом уже не хочу, у женщин тоже ест проблемы. Очень яркая, задорная личность 🙂 Мне больше такие люди нравятся, с ними хорошо дружить, чем догматики с железобетонной личностью "слава КПСС" или "слава Богу" и пр. Блин, сейчас подумал, я же тоже выгляжу со стороны немного лабильным. А при этом завидую догматиком железобетонным иногда, мол у них устойчивое Я, хотя они мне не нравятся. Блин, завтра не удивлюсь, если передумаю писать заявление о исключении :)) В таком случае я даже буду лабильнее его 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху