Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я считаю, что жалость лучше ненависти. Хотя она тоже не конструктивна 🙂Уилбур - возмутиться, если ему предложат жалость, и возможно откажется от нее. Как отказался уже от инвалидности.
Ну он устал, да.Парень с Овера, который с военкоматом сейчас воюет - хочет жалости.
Да.Ну он устал, да.
В плане конкретики восприятия похож ?🙂 Поэтому он мне нравится.Он похож немного на Уила - старается вроде , но не все получается.
Ага, это есть 🙂Цитата:В плане конкретики восприятия похож ?🙂 Поэтому он мне нравится.Он похож немного на Уила - старается вроде , но не все получается.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.