Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
У меня когнитивный диссонанс по поводу мужской роли в сексе. С одной стороны говорят космос, расслабление и пр. А с другой стороны мужская роль в сексе активная. Так как совместить расслабление и активное действие? Непонятно. Вот в парафилии моей, я в пассивной роли, очевидно мне в данном случае, что сексуальность парафильная для удовольствие...А вот классический, коитус. Это сильно сложно для меня, я сильно ленив для него...Кстати, у каждого вида есть процент самцов, которые с большой неохотой вступают в копуляцию. В том числе у крыс. Только если их бить током перед самкой, они вступят, то есть под угрозой наказания с большой неохотой...Может, я к таким самцам отношусь? Не охото, лениво. Иногда мне кажется, что я создан для ничего неделания в сексуальном плане как минимум 🙂

Последнее редактирование:
Неохота, лениво....где то я слышал эти слова уже.. А, вспомнил!
🙂

Если серьезно, то в Вас _достаточно_ внутренней энергии, имхо. И ее сдерживает _нечто_. А временами она прорывается, чуточку 😉

Цитата:
Неохота, лениво....где то я слышал эти слова уже.. А, вспомнил!
🙂
Сейчас подумал. На парафилию же тоже много энергии уходило. Как физической (надавливал сильно на член), так и психической, очень яркие фантазии были и интенсивные. Сейчас просто объективно посмотрел. Так что сложно сказать, что парафилия - это пассивная сексуальность, даже если в фантазиях в пассивной роли.

Пассивная -другая.
Пассивная - это не "лежать как бревно"!
🙂
Это - нуждаться в активном партнере, собственно.

Интересно, да. 7 тесловый томограф - весьма приличен. Хачу!
🙂
Цитата:
Результаты MRS показывают значительно более низкие уровни ГАМК в DACC, которые можно рассматривать как нейронный коррелят расторможенность. Мы предполагаем более низкие уровни ГАМК ассоциируется со снижением способности контролировать двигательные реакции и сексуальные диски.
Как частичка, сторона - важно. Я учитываю. Спасибо!

Ну вы имейте в виду, что там не просто педофилы, а те, кто преступления совершили. А чтобы дойти до преступления, нужно через многое что пройти.

И какой вы вывод сделали ?🙂 О низкой возбудимости у парафиликов? Это плюс или минус ? 🙂

"We assume lower GABA levels being associated with a decreased ability to control motor responses and sexual drives."

Мы полагаем, что низкий уровень ГАМК ассоциирован с уменьшенной способностью контролировать моторные реакции и сексуальный драйв.

Интересно, это присуще парафилии?Или СДВГ ?🙂

Интересно, а тот факт, что в детстве у некоторых плотину прорывает не туда, может быть с чем-то подобным ассоциирован? Хочу удовольствие здесь и сейчас - и ребенок фиксируется на том, что доступно здесь и сейчас. То есть парафиликом может быть сложно думать наперед, стратегически, они хотят рай сразу здесь и сейчас. Хотя это присуще многим людям. Не думаю, что это отличительный признак парафилий. А сколько педофилов воздерживаются? Их воли можно позавидовать.

Но в любом случае благодаря современным исследованиям можем точно заявить, что парафилии не связаны с грубым нарушением мозга. 🙂 А, значит, возможно многое. Ну это если смотреть с оптимистических позиций 🙂

Читаю про Улуру в Австралии по ссылке, которую вы скинули. Легенду...Нахожу парафильные сюжеты 🙂

Цитата:
австралийские аборигены передают из поколения в поколение, говорится о том, что возле небольшой еще скалы жили сразу два племени. Одно племя жило на стороне Улуру, которое всегда освещалось солнцем, а другое племя жило в ее тени. Какому племени было комфортнее, вопрос спорный. Первое племя называлось Мала, а второе – Куния. Эти племена как-то раз решило позвать к себе в гости еще одно племя, называвшееся Виндулка. Кроме племен Мала и Куния в гости были приглашены женщины-ящерицы. Эти прекрасные и соблазнительные создания входили в состав племени Лиру. По дороге к племени Виндулка, представители мужской части Мала и Куния увидели женщин-ящериц и стали оказывать им знаки внимания. Что происходило по дороге, и достиг ли процесс ухаживания своей кульминации, не уточняется, но на праздник, устроенный племенем Виндулка, так никто и не явился. Либо ухаживания длились долго, либо женщины-ящерицы все же решили, что мужчины из племен Мала и Куния достойны их внимания (в этом случае становится понятно, почему о празднике Виндулка забыли), также не известно.

Племя Виндулка обладало огромной властью над силами природы, что упустили из внимания мужчины, увлеченные очаровательными женщинами-ящерицами. Колдуны из Виндулка призвали на помощь гигантских собак без шерсти и змей, которые обитали в огромном количестве возле горы Ольги. Жестоких, голодных собак и ядовитых змей направили к племенам Мала и Куния.Скала Улуру в Австралии Наверное, в тот момент любвеобильные представители этих племен сильно пожалели о своем мимолетном увлечении: в легенде говорится, что буквально за день Мала и Куния были полностью истреблены. Однако это не конец легенды, рассказывающей о скале, а только ее начало. После того, как все аборигены из двух племен погибли, Улуру еще сильнее поднялась из земли и поглотила в свои пещеры души убиенных.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху