Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были описаны официально несколько случае кастрации при серьезном ПОИСе.Конечно многие влечение или потеряли или ..мечтают потерять. На уровне Вашего "кастрируйте меня, в конце концов!"
🙂
Кстати да - взгляд женин на сексуальность неплохо виден именно тогда, когда вроде как секса не будет, он исключен.Парафилики приходили. Мужчина с зоофилией 🙂 Нашел он там женщину....Прикольный был персонаж там. Веселый 🙂 "Встретились мы, но никакими мы не оказались асексуалами, а все любящими кое что: один мужчин, другая женщин, а третий - про что говорить стыдно" Третий - это он 🙂
В общем люди все разные...Была асексуалака, которая любит БДСМ. То ест она хочет бытовое рабство, бондаж, порку, но не коитус 🙂
Я рад что я там общался, а ни на каком-нибудь тематическом форуме фетишистов, где у всех одинаковый фетиш. А там люди разные. Ну и женский взгляд на сексуальность изучал.
Сперанцу имеете в виду ?: )У нас, кстати - тоже такая девушка имеется, которая порку - с радостью соглашалась, а за коитус - серьёзно обиделась на некачественного верха 🙂
Да, так.Мой первоначальный план был просто случайно дата некоторое время и попробуйте медленный ReWire с рука и т.д. , потому что я был еще очень напуганы и не хотят быть смущены и не раз. Захватывающая часть была после того, как несколько дат основы , как рука холдинг, поцелуи и т.д. приносили жизнь мой член, то , что было в значительной степени новый опыт для меня. Не долго после того, как мой партнер выразил , что она хотела бы заниматься сексом на одну ночь , и в то время как я был очень волновались все пойдет не так , как только я попытался перейти на стадию полового акта я решил пойти с ним и после того , некоторое время , чтобы освоиться мой член начал отвечать на все целовались, прелюдии и интимности и не слишком долго спустя у меня был мой первый успешный ванильный секс довольно много никогда!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.