Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
C 2012 года. И был там модером одно время даже. О чем там общались ?🙂 О сексе, конечно 🙂

Ну и на философские отвлеченные темы. 🙂

Иногда на простые, бытовые. В общем, как везде 🙂 С той лишь разницей, что там меньше парятся по поводу отсутствия секса. 🙂

Последнее редактирование:
Прикольно🙂
Общаются о сексе🙂
А вот не парятся отсутствием секса это правильно. Молодцы!!!

Парафилики приходили. Мужчина с зоофилией 🙂 Нашел он там женщину....Прикольный был персонаж там. Веселый 🙂 "Встретились мы, но никакими мы не оказались асексуалами, а все любящими кое что: один мужчин, другая женщин, а третий - про что говорить стыдно" :)) Третий - это он 🙂

В общем люди все разные...Была асексуалака, которая любит БДСМ. То ест она хочет бытовое рабство, бондаж, порку, но не коитус 🙂

Я рад что я там общался, а ни на каком-нибудь тематическом форуме фетишистов, где у всех одинаковый фетиш. А там люди разные. Ну и женский взгляд на сексуальность изучал.

Цитата:
Конечно многие влечение или потеряли или ..мечтают потерять. На уровне Вашего "кастрируйте меня, в конце концов!"
🙂
Были описаны официально несколько случае кастрации при серьезном ПОИСе.

Да, вы правы, я вот пока без этого обхожусь 🙂 Правда, долго процесс изменения идет, и не по ровной дороге 🙂

Kirill89_3 () писал:
Парафилики приходили. Мужчина с зоофилией 🙂 Нашел он там женщину....Прикольный был персонаж там. Веселый 🙂 "Встретились мы, но никакими мы не оказались асексуалами, а все любящими кое что: один мужчин, другая женщин, а третий - про что говорить стыдно" :)) Третий - это он 🙂

В общем люди все разные...Была асексуалака, которая любит БДСМ. То ест она хочет бытовое рабство, бондаж, порку, но не коитус 🙂

Я рад что я там общался, а ни на каком-нибудь тематическом форуме фетишистов, где у всех одинаковый фетиш. А там люди разные. Ну и женский взгляд на сексуальность изучал.
Кстати да - взгляд женин на сексуальность неплохо виден именно тогда, когда вроде как секса не будет, он исключен.
Более откровенны 🙂
У нас, кстати - тоже такая девушка имеется, которая порку - с радостью соглашалась, а за коитус - серьёзно обиделась на некачественного верха 🙂

Цитата:
У нас, кстати - тоже такая девушка имеется, которая порку - с радостью соглашалась, а за коитус - серьёзно обиделась на некачественного верха 🙂
Сперанцу имеете в виду ?: )

Подумал сегодня утром о важности зеркальных нейронов в формировании сексуальности. Вот подростки храбро преодолевают вуалки, и вступают с трудом в секс. отношения. Как я мог с ними этим заниматся, если зеркальные нейроны не работали ? А почему они не работали? Органика, аутизм? Навряд ли. Они не включались. А как они могли включиться, если мальчиши-кибальчиши не воспринимались как свои. Значит, в терапии надо сначала идентичность наладить, что делает, собственно Николоси. Почему я с Мариной расстался, одна из причин? Она меня начала гиперопекать и от мужского населения отделять. То есть, по сути, ошибку мамы повторила. Хотя сильно в мужском населении сливаться не стоит, как и в женском. Свою индивидуальность надо иметь. Но и уходить от общества ради сохранения индивидуальности тоже не стоит. Баланс важен, как везде. 🙂 Можно парафилию рассматривать как проявление сильной индивидуализации. Все e2-e4, а мы сделаем ход конем, лошадью пойдем : )

Все верно говорите.
Хотя есть и хитрости тут 🙂
Хорошая мама может гиперопекать _для того_, чтобы у сына возникла потребность отделиться, идти дальше, становиться индивидуальным.
Я в смысле - не все так однозначно в оценках, позже сможем это пересмотреть.

А происходящее - да, однозначно верно, развиваетесь планомерно.
"Вывернулся с рук заботливой матери и побежал в общество мужчин"- это обычное развитие. Норма 🙂
Причем прибегаете более зрелым возможно, чем сверстники.
Бонус правильного преодоленца.

Вот еще один опыт преодоленца 🙂

Да, интересно, история характерная, частая.
Только парень упорный, а многие тормозят на полпути 🙂

Цитата:
Мой первоначальный план был просто случайно дата некоторое время и попробуйте медленный ReWire с рука и т.д. , потому что я был еще очень напуганы и не хотят быть смущены и не раз. Захватывающая часть была после того, как несколько дат основы , как рука холдинг, поцелуи и т.д. приносили жизнь мой член, то , что было в значительной степени новый опыт для меня. Не долго после того, как мой партнер выразил , что она хотела бы заниматься сексом на одну ночь , и в то время как я был очень волновались все пойдет не так , как только я попытался перейти на стадию полового акта я решил пойти с ним и после того , некоторое время , чтобы освоиться мой член начал отвечать на все целовались, прелюдии и интимности и не слишком долго спустя у меня был мой первый успешный ванильный секс довольно много никогда!
Да, так.
Помощь врача - в устранении лишнего страха, тревоги у дебютанта.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху