Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
" Космос" это ощущения при сексе, от оргазма и близости. Но надо либидо, желание, а оно драйвится тестостероном.
Можно при медитации такого достигать.[/QUOTE]
МОжно. А кто сказал, что _настоящий_ секс (не тыкание письками-сиськами) - не медитативен?
🙂[/QUOTE] Да, но, секс не всем доступен, а медитация - всем. 🙂

Цитата:
И через некоторое время боли будут всё постояннее и сильнее, да и "писять" он будет подрже..
Если будут невыносимые боли, то придется делать операцию...Ее ему предлагали.

Да. То есть - даже без возбуждения и секса - болезнь прогрессирует, пока не погашено воспаление.
Я же - предлагаю погасить воспаление, для начала 🙂
Такие пациенты бывают регулярно ,результат надёжный.
ИМХО - без операции как-то лучше 🙂

Kirill89_3 писал:
Да, но, секс не всем доступен, а медитация - всем. 🙂
Это да.
Хотя...гиперактивные в панике, например - могут успокоиться сексом, а медитировать им сложновато будет 🙂
Это я так, балуюсь во флейме 🙂

Цитата:
Такие пациенты бывают регулярно ,результат надёжный.
Он уже больше 10 лет живет с болезнью, даже больше. Имеет место фактор привязанности, как у парфиликов. Сложно представить, каково быть здоровым, тем более если уже лечение пробовал. Ну прямыми путями не ходят. Я вот тоже к нынешнему доктору пришел не сразу, например : )

Ко мне другие простатчики редко приходят, факт.
Многие отчаиваются, расстраиваются..
Я понимаю их позицию.

Цитата:
Многие отчаиваются, расстраиваются..
Я понимаю их позицию.
Поэтому я предложил сначала психику наладить, вылечить депрессию. А затем принимать решения относительно урологии. Ну это заодно и здоровью простаты будет способствовать.

Да, вполне возможный вариант.
Хотя я не запрещаю запрос на обратный вариант - достаточно быстро пройти курс полноценного лечения, улучшить состояние - и это будет самой лучшей психотерапией 🙂
ИМХО 🙂

Я, кстати, на асексуальном форуме познакомился с девушкой, с которой продолжаю общаться, почти каждый день переписка у нас по 3 часа перед сном, иногда по телефону созваниваемся (она из Оренбурга). Но оба ушли с асексуального форума 🙂 Несколько раз я пытался перестать с ней общаться, но потом возвращались 🙂 Многое видела она через что я прошел, делился с ней 🙂

Так что и тот парень, с ПОИС, может кого-то найти 🙂 При том, что на асексуальном форуме соотношение Ж к М 3 к 1 примерно, то есть женщин раза в три больше.

Последнее редактирование:
Кирилл, а ты долго был на асексуальном форуме? О чем народ общается, какие настроения масс?
Или просто на отвлеченные темы, хобби, книги, фильмы, музыка, по душам так сказать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху