Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Технический вопрос можно?
Я почту вроде настроил.
Но обнаружил сейчас письма-уведомления с форума.
Вам, в частности
Цитата:
Здравствуйте, Kirill89_3.

Уведомляем вас о новых ответах в теме.
Тема: Научные аспекты сексуальных особенностей.

=============================

Если вы не запрашивали эту информацию, то просто проигнорируйте данное сообщение, в случаи повторения данной ситации просьба обратиться к администрации форума для устранения ошибки.
Можно уточнить - а Вам почта приходит, и это мне дубли начали идти, или же Вам не приходит?

Цитата:
Можно уточнить - а Вам почта приходит, и это мне дубли начали идти, или же Вам не приходит?
Не знаю. Потому что я отдельный почтовый ящик создал для вашего форума 🙂 А пароль от него не помню 🙂

Цитата:
Фундамент - да, должен быть. Шанс на развитие личности, от уровня "друзей, помешанных на сексе" - повыше..
Просто видите, в чем дело. Гетеросексуальность не относится к сфере безусловного бытия, оно относится к сфере функционирования. А у некоторых людей функционирование может быть с большим количеством поломок, в результате чего они не смогут заниматься сексом. . А есть более глубокое бытие, которое не зависит от функционирования. Рамана Махарши про это. 🙂 Я его начал искать еще в 16 лет, когда понял, что у меня парафилия...Хотя я искал и раньше...

А тот ПОИСМен не видит бытия за пределами функционирования, так скажем.

Последнее редактирование:
Цитата:
Лежало в черновиках месяц.

Написал и психологическую часть и урологическую. Ну и мини-анализ общения на Вашем форуме 🙂

Печальная истрия. Может, верошпирон ему надо? Чтобы либидо не мучало. Асексуальность сама собой придет без топлива.Ubi nil vales ibi nil velis.

Цитата:
Ubi nil vales ibi nil velis.
Так, значит, сила нужна для гетеросексуальности? Какое это имеет отношение к "растворению" в космосе, которое ты описываешь ?🙂 Поэтому я всегда скептично относился к гетеросексуальности и к гетеросексуальной любви в частности. Она функиональна сильно, гораздо больше, чем парафилия та же. Для растворения подходит больше парафилия. Гетеросексуальность же - проявление силы, завоевания. Так по крайне мере понимали ее в Римской Империи 🙂

Indigo писал:
Печальная истрия. Может, верошпирон ему надо? Чтобы либидо не мучало. Асексуальность сама собой придет без топлива.Ubi nil vales ibi nil velis.
Можно "душить" сексуальность. Но имхо это - "крайний случай" - потому что воспаление у этого _молодого_ мужчины - будет прогрессировать.
И через некоторое время боли будут всё постояннее и сильнее, да и "писять" он будет подрже..
Имхо - раз уж всё равно лечится - пролечиться полноценно. А дальше - видно будет 🙂

" Космос" это ощущения при сексе, от оргазма и близости. Но надо либидо, желание, а оно драйвится тестостероном.

Kirill89_3 писал:
Просто видите, в чем дело. Гетеросексуальность не относится к сфере безусловного бытия, оно относится к сфере функционирования. А у некоторых людей функционирование может быть с большим количеством поломок, в результате чего они не смогут заниматься сексом. . А есть более глубокое бытие, которое не зависит от функционирования. Рамана Махарши про это. 🙂 Я его начал искать еще в 16 лет, когда понял, что у меня парафилия...Хотя я искал и раньше...

А тот ПОИСМен не видит бытия за пределами функционирования, так скажем.
Да. И имеющаяся болезнь - возможно _единственный_ способ увидеть это самое бытие, увидеть реал, наконец.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Не знаю. Потому что я отдельный почтовый ящик создал для вашего форума 🙂 А пароль от него не помню 🙂
Ладно 🙂
Просто времени не было для настройки почты - я быстро затычку ssmtp сделал.
Вроде работает ,спама вроде нет.

Вобщем поэкспериментирую ещё. возможно донастроить надо 🙂
Спасибо!

Indigo () писал:
" Космос" это ощущения при сексе, от оргазма и близости. Но надо либидо, желание, а оно драйвится тестостероном.
Можно при медитации такого достигать.

Kirill89_3 () писал:
Можно при медитации такого достигать.[/QUOTE]
МОжно. А кто сказал, что _настоящий_ секс (не тыкание письками-сиськами) - не медитативен?
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху