Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
По сеансу - если запомните этапы внушений - опишите, пожалуйста.
Сначала внушает общее успокоение, укрепление нервной системы, что она становится сбалансированной, что каждый раз, когда голова касается подушки, у меня настает крепкий, глубокий сон. Потом внушал интеллектуальное и эмоциональное процветание, яркие фантазии, удовольствие от жизни, бодрость.. Затем, через некоторое время внушения начинают касаться сексуальности. Внушал мне в прошлый раз сексуальное раскрепощение, сексуальную гармонию, которую не затмят фетиши 🙂 . При этом сопротивления нет или почти нет. С Мариной было больше войны, сопротивления. Я иногда даже был истощенным после общения с ней 🙂

Ну вот так примерно. Я пока сегодня не шел, через час пойду уже.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Понял, программа вроде подходящая

Kirill89_3 () писал:
Да, кажется, Данте завис на одной психоаналитической теории, как я в свое время на биологической.
Завис, имхо тоже 🙂
Причем - как отвисает, перестает "напряженно думать" о своей ущербности или еще чем злом - быстро достигает достаточно приличного состояния. А затем привычно прыгает на своего конька 🙂

На овере заякорился Данте на этой теории или где? Если заякорился, значит, тронула сильно.

Хорошая статья про то, как мозг контролирует свое изменение 🙂

Kirill89_3 () писал:
На овере заякорился Данте на этой теории или где? Если заякорился, значит, тронула сильно.

Хорошая статья про то, как мозг контролирует свое изменение 🙂
Да, норм.
Цитата:
The degree of topographic map plasticity within the task-relevant stimulus dimension was correlated with the degree of perceptual learning for rats in both tasks. These data suggest that enduring receptive field plasticity in the adult auditory cortex may be shaped by task-specific top-down inputs that interact with bottom-up sensory inputs and reinforcement-based neuromodulator release. Top-down inputs might confer the selectivity necessary to modify a single feature representation without affecting other spatially organized feature representations embedded within the same neural circuitry.
Где эту теорию он создал - я не помню, у него надо спрашивать 🙂
Но убедительная.
И что интересно - подошла его системе с руганью бабушкой. Стал ребенком, затем поругал себя - и вдвойне счастлив 🙂

Kirill89_3 ( Как думаете, лечение возможно? Говорит, что уже все перепробовал. Готовится к асексуальному образу жизни...[/QUOTE]
Так. Сорри - только сейчас добрался до ответа.
Лежало в черновиках месяц.

Написал и психологическую часть и урологическую. Ну и мини-анализ общения на Вашем форуме 🙂

Сорри - долго собирался. Не люблю статьи онлайн писать - надо обязательно начать и закончить 🙂
Тут на форуме - хоть редактор сохраняет текст, и не уничтожит в случае чего 🙂

Кстати, вы описали психологические механизмы формирования антисексуальности вторичной у мужчины. Если после каждой эякуляции боль невыносимая, то как не стать антисексуалом ?🙂

Кстати, а среди ПОИС-меном наверное многие потеряли влечение, да ?

Понятно, он сейчас пытается нащупать психологический комфорт без репродуктивной, сексуальной системы вообще. Это правильно. Должен быть фундамент, который мало от чего зависит, в том числе от секса.

Я вот его нащупываю..🙂

Конечно многие влечение или потеряли или ..мечтают потерять. На уровне Вашего "кастрируйте меня, в конце концов!"
🙂

Фундамент - да, должен быть. Шанс на развитие личности, от уровня "друзей, помешанных на сексе" - повыше..
Пусть и вынужденным образом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху