Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Я даже не знаю, у кого сложнее психический процесс. У меня с поиском научной истины в сексологии в целях разрешения основного сексологического вопроса. У Уила с вопросом цивлизаций, радфема и собак. Или у Данте....Наверное, у Данте. Я даже потерял суть его психического процесса 🙂 Сейчас склоняюсь к тому, что у Данте самый сложный 🙂
У каждого - свои "собаки Уилбура" 🙂
И они - стоят друг друга. То есть у каждого - свои...абсолютные страхи.
Но в группе - мы можем помогать друг другу увидеть, понять относительность этих страхов. Ну и в идеале - что страхи - у нас в головах, а не во "внешнем мире" или "у бабушки"..

Шарик про Витю и Чарли передается в тему Данте 🙂

К искусственному интеллекту вернулся, к нейронным сетям. Если завтра лабу сдам, то можно будет в срок вернуться, что для студентов редкость 🙂 Вот, слушаю лекцию Бостонского политеха дополнительно к своей 🙂

Говорит преподаватель из Бостона, что проблема нейронных сетей в том, что они часто "зависают" на локальном максимуме. Это хорошо, но достичь самого лучшего перформанса с таким свойством сложно. С этим борются, пробуя, "убивать" случайные нейроны в срытом слое, чтобы они не влияли на перформанс, и тем самым может преодолеваться проблема зависания на локальном максимуме. Интересный момент. Подумал, что как в жизни, часто многие зависают на локальном максимуме, не реализовав свой потенциал полностью.

Последнее редактирование:
Да. Локальный максимум человека. избегающего собак - сидеть в четырёх стенах. МОжно при этом развиваться, можно стать миллионером и так далее - но ты - заперт.
И лишь выйдя во двор, решившись на это - ты выходишь из тупикового максимума.

МОжно это делать "перезагрузкой", "убивая" нейронные связи, можно и естественным путём ,разумом добиться.
Перенастроиться на таких лохматых ньюфов..

Статья про нейрогенез в гипоталамусе. Это нам близко, потому что гипоталамус важен для секс. возбуждения.

Вот еще важная статья

"New cells, including neurons, arise in several brain regions during puberty in rats. Sex differences in pubertal addition of cells coincide with adult sexual dimorphisms: for each region, the sex that gains more cells during puberty has a larger volume in adulthood. Removing gonadal hormones before puberty eliminates these sex differences, indicating that gonadal steroids direct the addition of new cells during puberty to maintain and accentuate sexual dimorphisms in the adult brain."

То есть не рождаются гс или тс с женским гипоталамусом. Процесс развитие гипоталамуса продолжается до пубертата и после. Помните, было много шума про гипоталамус у гомосексуалов ?🙂 Даже у Васильченко он упоминается. 🙂

Цитата:
То есть не рождаются гс или тс с женским гипоталамусом. Процесс развитие гипоталамуса продолжается до пубертата и после. Помните, было много шума про гипоталамус у гомосексуалов ?🙂 Даже у Васильченко он упоминается. 🙂

Гормональный фон сильно сказывается на мозге. Фактически, мужчина и женщина - во многом это гормональный фон. Хотя есть и устойчивые вроде пациента Мани. Меняются ощущения, не так и редко ориентация - это к вопросу о том кто тс после транзишена.

Надо же, какие эксперименты вы над собой проводите, тс.

Аутогинефилии много вижу...Вот типичная.

"я ощущаю себя девушкой во время оральной стимуляции партнерши, но когда перехожу к нормальному гетероконтакту, зачастую не могу кончить если не представляю себя женщиной, как будто не я проникаю, а в меня и плюс во рту большой палец - тогда оргазм приходит быстро.
"

В принципе это мало чем отличается от Абу. Те во время контакта с женщиной представляют, что они - дети, а женщина - мама.

По Бланчарду аутогинефилия в общем должна быть у всех гетеро тс - потому что гетеро, вопрос только в степени. Иногда она причина иногда следствие скажем так.

Цитата:
"я ощущаю себя девушкой во время оральной стимуляции партнерши, но когда перехожу к нормальному гетероконтакту, зачастую не могу кончить если не представляю себя женщиной, как будто не я проникаю, а в меня и плюс во рту большой палец - тогда оргазм приходит быстро.
"

Тут еще много оральности - одной генитальной стимуляции мало. Лоуэн:

Цитата:
Для "оральных" личностей (как и для прочих) тоже сохраняет силу правило, что "нет секса без любви", но для них характерно не разобщение любви и секса, а скорее расщепление любовного импульса, разделяемого между инфантильной склонностью к контакту и безопасности и взрослым желанием к проникновению и разрядке. Вследствие этого ослабляется генитальный заряд и генитальное удовлетворение не достигается. Генитальность преобразуется в оральный интерес, т. е. оральная личность использует секс как способ получения любви и внимания, а любимый человек как бы совмещает в себе два образа: матери и объекта сексуальных желаний, и ни одному из них оральная личность не может посвятить себя целиком. Результатом является оргастическая импотенция оральной личности.

Цитата:
Тут еще много оральности - одной генитальной стимуляции мало. Лоуэн:
Смешиваешь разные теории. Блэнчард никакого отношения к психоаналитической школе мысли не имеет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху