Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А как это физически делаете - создаете потоки для отдельных ядер, или виртуальные параллели?
Есть библиотка OpenMP для С++. В .NET, Java тоже свои библиотеки есть. Ну можн, конечно, непосредсвтенно использовать системные вызовы операционной системы для создания потоков, их синхронизации и пр. ну так на практике мало кто делает : ) В моем случае надо через OpenMP - таково требование преподавателя.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Да, пролистывал. Но у него статичный подход, то есть он не считает, что секс. предпочтения меняются. То есть может быть полезен только на первом этапе терапии: принятие себя, развенчание мифов относительно нормы и пр. Мы же только на этом не останавливаемя, правильно ?🙂 Хотя кто-то остановится посе этого этапа. Решать самому человеку!
Согласен.
Есть люди, у которых и пищевые предпочтения не меняются 🙂
Но они точно могут измениться, причем как "сами", так и целенаправленно, при желании самого человека.

Kirill89_3 писал:
Есть библиотка OpenMP для С++. В .NET, Java тоже свои библиотеки есть. Ну можн, конечно, непосредсвтенно использовать системные вызовы операционной системы для создания потоков, их синхронизации и пр. ну так на практике мало кто делает : ) В моем случае надо через OpenMP - таково требование преподавателя.
А, теперь понял, спасибо!
Заранее число процессоров неизвестно, компилятор сам дает команду на распараллеливание.
Интересно, да.

Цитата:
Есть люди, у которых и пищевые предпочтения не меняются 🙂
Интересно, а кто-то из пищевых предпочтений делает проблемы, как ее делают многие из сексуальных ? 🙂 Есть сайт по преодолению мясоедства ?🙂 Если ты мясоед, я молюсь за тебя 🙂 А если ты каннибал, то очень сильно молюсь...🙂

И, кстати, как я понял, по вашему сама постановка вопроса: "преодоление гс" не верная. Более правильное - развитие гетеро, так, а не преодоление гс. Лучше что-то развивать, чем что-то разрушать 🙂 Странно, что в традиционной сексологии в вопросе парафилий пошли через фиксацию на то, что в первую очередь бросается в глаза, а не на то, чего нет, что человеку сложно выстраивать обычные секс. отношения с людьми.

А меня больше почему-то волновала у меня не парафилия всегда, а слабая гетеросексуальность...Так что по правильному пути шел...Но затем гетеро начал отрицать в силу деформации.

Да, совершенно верно.
Человек, который борется с гомосексуальностью - часто может побороть ее. Ценой одной из нескольких мин, заложенных в подсознание
🙂
А вот когда он развивает гетеро, расширяет рамки допустимого, за счет ранее не-допустимого - тут мин обычно нет, на уровне ел всегда курятину, а теперь распробовал и индюшатину!
🙂

Мины - условное название, понятно. Они могут быть социально одобряемы. Типа монашества, как выхода для преодоленца. Стал монахом = исключил всякую сексуальность. И вопросы со сватовством решаются, и некий барьер помогает жить в официальном безбрачии.
Или невроз. Не сексится человек, со своим полом - просто злой регулярно бывает, или в запои уходит..но он совсем не гей*!
🙂

По преодолению мясоедства...сайты - есть, конечно. Проблема там, где один человек в семье - уверовал в веганство, а другие - мясоеды. Или наоборот.
Аналог парафилии, без шуток.
Известная форумчанка П., кстати - имеет эту проблему.
То есть "за компанию" вынуждена есть вредную еду, страдает от этого, переживает, временами - на уровне Данте с его руганью на себя 🙂
То есть - серьезный уровень внутреннего конфликта..

Цитата:
Человек, который борется с гомосексуальностью - часто может побороть ее. Ценой одной из нескольких мин, заложенных в подсознание
Как вы с этим справляетесь? Вам тоскливо не становится, когда человек на мину натыкается. Вот сегодня на овер защел человек, который давно преодолевает гс, его там не было нескольок лет. Ездлил к Голланду, прошел через психбольницу, и гс при этом не преодолел, зато стал почти монахом, заботится душевном спасении. Мне тоскливо стало после этого поста, боролся человек. через многое прошел...Монахом стал в борьбе.

Монахи разные есть, кстати. Помните того буддийского монаха, на которого я ссылался ? У которого свой канал на ютубе. Так его спросили, почему он стал монахом. Знаете, что ответил ?🙂 Потому что хоетл познавать реал. 🙂 Медитация - это познание реала...Мне почему-то не грустно при восприятии этого, такого мотива. А там бооьба...

Kirill89_3 писал:
Как вы с этим справляетесь? Вам тоскливо не становится, когда человек на мину натыкается. Вот сегодня на овер защел человек, который давно преодолевает гс, его там не было нескольок лет. Ездлил к Голланду, прошел через психбольницу, и гс при этом не преодолел, зато стал почти монахом, заботится душевном спасении. Мне тоскливо стало после этого поста, боролся человек. через многое прошел...Монахом стал в борьбе.
Не тоскливо, но скорее печально, да.
Ведь грабли как правило - видны, и когда именно грабли определяют выбор и судьбу человека - да, это печально.
Я могу лишь показывать то, что вижу и прогнозирую, помогать сделать выбор самому, а не под влиянием граблей. Несвободный выбор меня раздражает, как и любая зависимость, рабство.

Kirill89_3 писал:
Монахи разные есть, кстати. Помните того буддийского монаха, на которого я ссылался ? У которого свой канал на ютубе. Так его спросили, почему он стал монахом. Знаете, что ответил ?🙂 Потому что хоетл познавать реал. 🙂 Медитация - это познание реала...Мне почему-то не грустно при восприятии этого, такого мотива. А там бооьба...
Да, это другой монах, ищущий с иных позиций, мне он тоже ближе.

Цитата:
Я могу лишь показывать то, что вижу и прогнозирую, помогать сделать выбор самому, а не под влиянием граблей. Несвободный выбор меня раздражает, как и любая зависимость, рабство.
Ну идет парень к священнику с жалобой на гс. А тот ему "сын мой, гомосексуализм - это большой грех в глазах Господа нашего, воздерживайся, молись и пр." 🙂 Пошел к психиатрам, те ему влепили "шизотопическое расстройство", объяснили гс этим. Ну вот навешали на него 2 стигмы в итоге 1) стигму греха, 2)стигму псих. болезни. И он тащит это все на себе, мол крест мой. Не скажу, что этот случай типичный, скорее, он соц. одобряемый, соц. ожидаемый : секс. извращенцы - грешники и психопаты 🙂 . И он в итоге навешал на себя и то, и то, причем официально, конкретно. Это что будет при большом комплаенсе, так скажем : ) Ни психиатрию, ни церковь он послать, разумеется, не может, так как комплаенс большой. В средневековье такие шли добровольно на костер.

Да, тут большой комплаенс критичен. Настоящему шизоиду это было бы пофиг 🙂
А вот от Авторитетов..равносильно Истине, получается.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху