Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Просто лучше иметь вуальку, что девушки нафиг не нужны, чем остро чувствовать свою неполноценность, сексуальную инвалидность и пр.

Цитата:
Бабы - др, ничего в них хорошего нет, и вообще сиськи - ужас - это костыль.
🙂
Как сексуально, мммм....🙂
Вот пока так не подумаешь и не встанет;-)
Ритуал🙂

Я уже 9 месяцев в психотерапии, c января этого года. Если скоро не будет никаких изменений, то придется менять цели психотерапии, при которой парафилия будет рассматриваться как неизменное состояние. Уже и Марина начинает думать об этом...Сейчас я написал письмо ростовсому психиатру об этом, спецу по парафилиям, ученику Бухановского. С вопросом о том, на каком этапе лечения менять его цель. Можно конечно экспериментировать, как я предлагал с окситоцином амфетамином но навряд ли врачи на это пойдут...

Последнее редактирование:
Цитата:
Если скоро не будет никаких изменений, то придется менять цели психотерапии, при которой парафилия будет рассматриваться как неизменное состояние.
Кирилл, а на что менять цели психотерапии? Какие то другие цели?
Изначально ведь на гетеро цель ставилась.
Я вот с тобой не согласен, с твоим таким широким пониманием гетеро и парафилий.
Вспоминается анекдот - загадал рыбке - хочу быть героем СССР?
Очухался в окопе, в руках по гранате, танк едет.
- Посмертно что ли?!

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Кирилл, а на что менять цели психотерапии? Какие то другие цели?
Посмотрим через пару недель. Наверное, принять что сексуальность не меняется, начать адаптироваться исходя из этого. 🙂

И изначально сильно большие цели лучше не ставить, а то разочарование может быть 🙂

Kirill89_3 писал:
Вот идет человек с костылем, хромает. Какова причина его хроматы? Костыль? Навряд ли. Однако вы, по сути, этого костыля парафилика лишаете. Бабы - др, ничего в них хорошего нет, и вообще сиськи - ужас - это костыль.
Две мысли 🙂
Коротко.
Первое... Может внести в Правила , в определение нацизма еще и гендерное принижение/возвеличивание?
Как полагаете?

Второе.
Вы будете смеяться 🙂
Но костыль - это одна из причин хронизации болезней. Так же как обезболивающее по требованию при остеохондрозе, например - одна из причин хронизации этого заболевания.

Цитата:
Две мысли 🙂
Коротко.
Первое... Может внести в Правила , в определение нацизма еще и гендерное принижение/возвеличивание?
Как полагаете?
А где здесь возвеличивание ?🙂 Просто больной человек отгораживает себя от того, что для него травмоопасно.

И вообще не в этом суть вопроса. Суть вопроса в генезе гетерофобии у него. Мы сейчас с Мариной склоняемся к тому что она вторична. А по вашей теории первична. Я по моему убедительно объяснял как формируется гетерофобия у парафилика. Что-то не то в объяснении ?🙂

И вообще, у всех есть когнитивные искажения ну и все еще врут. Как сказал Ницше правдивый человек рано или поздно придет к пониманию того, что он всегда лжет 🙂 Так что какая разница какие женщины в "реале" ?🙂 Важно то, что комфортно для меня, что споспешествует жизни. Ну это по Ницше 🙂

К тому же. Медицинская наука не про истину. 🙂 Это не философия. Это про качество жизни, так ?🙂 То есть медики должны придерживаться принципа Ницше 🙂 Выбирать не то что истинно, а то что споспешествует жизни. 🙂

Мне думается что по логике вещей чтобы встало надо чтобы было безопасно. А если девушки вызывают тревогу, а тем более панику, то" там где страх там нет места любви". Я вот подумал -я не бабаебище, и у меня как-то сразу там все скукожилось и спряталось. Чисто почувствовал. Оказывается это заразно.

Цитата:
Или цель просто чтобы вставало на прон и фантазии гетеро, чтобы не држе чем у других? Если да, то как может оно встать если парафилик кричит "я не бабаебище"?
Да чтобы вставало на прон. Потому что с девушкой асексуалкой буду чувствовать себя ущербно. А бабаебище - ну это защитная реакция, следствие фрустраций и пр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху