Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кирилл, надеюсь ты не будешь против, если я свое сообщение продублирую у тебя, т.к. я в нем и на твои реплики отвечал.

Гуглил про "блокаторы пубертата" и Гугл первой ссылкой меня отправил сюда же, только в тему Кирилла...

Цитата:
Для тоталитарного и коммунистического общества женщины удобнее - девочки тем более правильно воспитанные послушные, субмиссивнее чаще чем мальчики. У мальчика насилие над ним зачастую вылазит не на него в виде мазо а на окружающих - т.е. насильник выходит. Так что общество будущего - мир женщин.

Ужас какой! Нет, правда, это ж просто апокалипсис!

Цитата:
Ну кто-то из родителей поведет своего мальчика к Николси. Может быть, будет прав в долгосрочной перспективе, хоть и будут считаться ужасными. Николси в СМИ как монстра изображают. А что он говорит ужасного? Его книге грамотно написаны, в том числе книги о предотвращении гс у детей.

Все таки СМИ правильно делают, что выставляют Николоси монстром. Хотя я бы скорее сравнил Николоси с доктором Менгеле, ставящим опыты на людях ( дети ведь не могут сами решить, в силу возраста, согласны ли они, чтоб над их психикой проводили эксперименты всякие там Николоси и прочие "экстрасенсы", "знахари" да "целители всего нетрадиционного". )
Сравнение с экстрасенсами и знахарями, разумеется, не случайно. Прочитав книгу Николоси я убедился, что наукой там и не пахнет, а вся его теория построена на прецедентных случаях с мальчиками, фанатевшими по женским образам в мультиках.

Цитата:
Ну так я и имел в виду что стерилизуют, это само собой. Зато остальных ценить будут... оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем...

И геи* будут больше ценить других геев*... Я это очень живо и ясно представляю себе.

Цитата:
В конце концов, потеря даже 20% мужчин

Думаешь, из за всего этого мужчин станет меньше только на 20% ? Да Индиго большой оптимист.
Я вот боюсь, как бы вся эта мода на ТС не привела к исчезновению 99,99% мужчин. Я серьезно, это одна из основных моих навязчивостей.

Цитата:
большинство этих детей не ядерные тс, они вырастут парафиликами

Это в том случае, если никому не придет в голову узаконить операции по перемене пола для несовершеннолетних.
Вероятность такого сценария, ИМХО, весьма велика.

Цитата:
Мне бы свою жизнь прожить, а о мире будущего, светлого-несветлого, не знаю.

Мне кажется, мы все это еще при нашей жизни увидим.
У меня такое стойкое ощущение на этот счет.

А вы помните Джорджа, Буша ?🙂 Я как-то слушал про него комментарии Далай Ламы. Да, Далай Ламы издревле занимались еще и политикой, такая вот частично мирская дхарма. Ну так вот. Лама говорит, что Буш замечательный человек, добрый, искренний, но он не совсем глубоко понимал природу реальности, был уверен, что все зло в мире от Садама дрссейна, и что если его убрать, то все в мире хорошо заживем, долго и счастливо. У меня сегодня что-то подобное вышло, но в отношении Индиго :))) Вот, еще один "гнойничок" выделился🙂 Это хорошо, теперь лучше 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Прочитав книгу Николоси я убедился, что наукой там и не пахнет, а вся его теория построена на прецедентных случаях с мальчиками, фанатевшими по женским образам в мультиках.
Философию науки читал, а также методологию научных исследований? Методологию научных исследований проходят магистранты и аспиранты. У меня, кстати, была 2 дня назад лекция по методологии научных исследований.

Вообще, есть soft science и hard science. Hard - это математика, физика. Soft - психология, социология. Биология, химия между ними...

Переход на личности, хоть даже с сарказмом - нежелателен. Это не фидбек, если что 🙂
Обратная связь - это когда я пишу о своих ощущениях, в том числе в связи с общением и после этого общения. О _себе_ 🙂

Цитата:
Переход на личности, хоть даже с сарказмом - нежелателен. Это не фидбек, если что 🙂
Хорошо, я еще учусь 🙂

Перед Индиго извиняюсь. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху