Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для тоталитарного и коммунистического общества женщины удобнее - девочки тем более правильно воспитанные послушные, субмиссивнее чаще чем мальчики. У мальчика насилие над ним зачастую вылазит не на него в виде мазо а на окружающих - т.е. насильник выходит. Так что общество будущего - мир женщин.
Ну кто-то из родителей поведет своего мальчика к Николси. Может быть, будет прав в долгосрочной перспективе, хоть и будут считаться ужасными. Николси в СМИ как монстра изображают. А что он говорит ужасного? Его книге грамотно написаны, в том числе книги о предотвращении гс у детей.
Ну так я и имел в виду что стерилизуют, это само собой. Зато остальных ценить будут... оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем...
В конце концов, потеря даже 20% мужчин
большинство этих детей не ядерные тс, они вырастут парафиликами
Мне бы свою жизнь прожить, а о мире будущего, светлого-несветлого, не знаю.
Философию науки читал, а также методологию научных исследований? Методологию научных исследований проходят магистранты и аспиранты. У меня, кстати, была 2 дня назад лекция по методологии научных исследований.Прочитав книгу Николоси я убедился, что наукой там и не пахнет, а вся его теория построена на прецедентных случаях с мальчиками, фанатевшими по женским образам в мультиках.
Хорошо, я еще учусь 🙂Переход на личности, хоть даже с сарказмом - нежелателен. Это не фидбек, если что 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.