Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Для Уила зацепка за реал - это Канада ?: )
Мечта о Канаде?
Вряд ли это реал, но зацепку дает. Тем неприятнее будет столкновение с реалом. Когда без языка , специальности и почти без денег человек попытается попробовать себя там.
При том, что в магазине был ржач..
Я не оправдываю тех, кто ржал.
Но подозреваю, что причина для этого была - явное отличие от обычных людей, кандидатов на работу.
И это вылезет наружу, в далеком 2030-2040 году. Потому что мама еще не старая..
Мне бы не хотелось такого..грубого столкновения с реалом. Потому и борюсь, нудно и неистово 🙂
Окунаю в реал сейчас.
Пытаюсь, точнее 🙂
Пока не очень. Витя пока в первой части книжки и контрольная еще бесконечно далеко 🙂

А мечта...она достаточно далека, чтобы служить реальной целью.
Но достаточно реальна, чтобы удержать от просто-фантазий или безысходности.
И я это использую , пытаюсь использовать 🙂
FSWP и прочие Express Entry позволяют мне это 🙂
Мешают - блок на поиск новой информации и убеждение, что "как нибудь образуется"..
🙂

Цитата:
Но подозреваю, что причина для этого была - явное отличие от обычных людей, кандидатов на работу.
Ну так человек давно в изоляции живет, со школы, наверное...Хотя, конечно, это чувство отчужденности есть и у родителей. Но особенности родителей наиболее ярко вылезают у детей, особенно мужского пола. 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Ну так человек давно в изоляции живет, со школы, наверное...Хотя, конечно, это чувство отчужденности есть и у родителей. Но особенности родителей наиболее ярко вылезают у детей, особенно мужского пола. 🙂
Возможно.
Но я неспроста настойчиво прошу у него видео с походкой для пары экспертов. Кстати - если можно - станьте, пожалуйста, третьим экспертом.
То есть как могут уже на расстоянии, без собеседования - поднимать на смех человека в _книжном_ магазинчике?
Только при явном отличии, причем в плане походки, неловкости, пошатывании,... Не знаю, я не видел, лишь предполагаю теоретически.
Потому и прошу не сам чтобы я смотрел и оценивал, а независимые эксперты, форумчане.

Цитату про иммиграцию я сейчас выложу у него. С упором на учебу и квалификацию 🙂

Цитата:
То есть как могут уже на расстоянии, без собеседования - поднимать на смех человека в _книжном_ магазинчике?
Я думаю, что походка не причем. Мне в субботу лекцию читал профессор, у которого корявая походка, он хромает. Кто над ним смеяться будет? Скорей всего смеялись из-за вычурной манеры разговора, неправильная была форма запроса о работе. Протокола не знает, так скажем.

Да, это тоже вариант, очень возможный.
Потому и не гарантирую, а прошу экспертирования 🙂
Но - что-то есть, вероятно.
В походке, мимике, манере поведения,..
Может то что с мамой, может еще что.
Гадать не буду 🙂
Жду видео и экспертов 🙂
Предложение добавить пару фраз к видео - я одобряю, согласен. Спасибо за идею!

Цитата:
Жду видео и экспертов 🙂
Да даже здесь это видно. Как вам задают вопросы простатчики, и как Уил 🙂 Как задают вопросы о работе реальные соискатели, и как Уил 🙂

Перед собеседованием надо подговиться, чтобы быть в теме, что называется. Смеются над тем, кто не в теме, так скажем. Вот начал спорить Уил со Сперанцей про античность. Она ему вежливо говорит, что он не в теме, ну и немного посмеивается при этом. Также и с магазином. Не в теме, и все, пока.

Чтобы быть в теме, надо учиться.

Да, согласен.
И все же для очистки совести я видео жду 🙂

Ну, просто - может быть достаточно учить язык и специальность ..фельдшера с учетом Вити, и постепенно вылезать в говорилке в активные беседы. Он пробовал, но коротко и редко.
А может быть - нужна еще и ..нейрокоррекция, скажем.
Я не знаю, пока что.

Над походкой не смеются, также как над инвалидами. Нет, это невежливо. А вот над тем, кто не в теме, могут.

Типо компьютер - это просто ящик какой-то с непонятными деталями...

Цитата:
Ну, просто - может быть достаточно учить язык и специальность ..фельдшера
Важно еще вовлечение матери в процесс. Она же понимает, что надо как-то сыну помочь, социализировать. Но не знает, что делать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху