Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мечта о Канаде?Для Уила зацепка за реал - это Канада ?: )
Ну так человек давно в изоляции живет, со школы, наверное...Хотя, конечно, это чувство отчужденности есть и у родителей. Но особенности родителей наиболее ярко вылезают у детей, особенно мужского пола. 🙂Но подозреваю, что причина для этого была - явное отличие от обычных людей, кандидатов на работу.
Возможно.Ну так человек давно в изоляции живет, со школы, наверное...Хотя, конечно, это чувство отчужденности есть и у родителей. Но особенности родителей наиболее ярко вылезают у детей, особенно мужского пола. 🙂
Я думаю, что походка не причем. Мне в субботу лекцию читал профессор, у которого корявая походка, он хромает. Кто над ним смеяться будет? Скорей всего смеялись из-за вычурной манеры разговора, неправильная была форма запроса о работе. Протокола не знает, так скажем.То есть как могут уже на расстоянии, без собеседования - поднимать на смех человека в _книжном_ магазинчике?
Да даже здесь это видно. Как вам задают вопросы простатчики, и как Уил 🙂 Как задают вопросы о работе реальные соискатели, и как Уил 🙂Жду видео и экспертов 🙂
Важно еще вовлечение матери в процесс. Она же понимает, что надо как-то сыну помочь, социализировать. Но не знает, что делать.Ну, просто - может быть достаточно учить язык и специальность ..фельдшера
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.