Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, согласен.
Помощь мамы, целенаправленная - очень была бы кстати.
То же создание уголка для возможности общаться онлайн голосом с друзьями с форума или другиз стран..
Сейчас ведь этого нет, и пока нет запроса от самого сына..

Kirill89_3 () писал:
Над походкой не смеются, также как над инвалидами. Нет, это невежливо. А вот над тем, кто не в теме, могут.

Типо компьютер - это просто ящик какой-то с непонятными деталями...
Да, согласен.
Может и просто при общении что-то.
Но мы общались в говорилке, голос был чуть взволнованный, но вполне допустимо.
Потому я и ищу еще варианты..

Я вообще не специалист по социуму, я сам его не понимаю 🙂 Как и реал в целом 🙂 Склоняюсь к тому, что социум - это иллюзия 🙂 Я для себя так решил, на этой базе и социолизуруюсь. Ну а как иначе ? 🙂 Если не считать многие социальные условности иллюзией, то можно с ума сойти. Чувствуешь, что все это иллюзия - и вперед : )

Последнее редактирование:
Дык иллюзия!
Но с некими закономерностями :))

dok34.ru () писал:
Дык иллюзия!
Но с некими закономерностями :))
Закономерностями...Если бы все закономерности были известны, то не было бы науки. То есть они как бы есть, и как бы нет. Условное бытие, так скажем. Черт в деталях кроется. Начнешь копать детали, и не остановишься, так как не придешь к чему-то окончательному и бесповоротному, и базовые устои становятся при этом все более и более расплывчатыми.

Наверное, животные даже более уверены в реале, чем люди. 🙂

Все...все - понятно, что неизвестны 🙂.
Но знание хоть части их плюс умение улавливать невербальные мысли и намеки - помогает выруливать 🙂

Подходите в говорилку, там бывает весело и вполне антисоциально :))

Мне кажется, что парафилия - это больше, чем просто атипичное сексуальное предпочтение, это альтернативная реальность. Эта же мысль у Ткаченко в аномальном сексуально поведении, который предположил, что парафилию можно представить как игру, игровое поведение. Обычная реальность груба, страшна, она - царство необходимости, где человек должен то, должен это, в парафильной реальности ничего этого нет, там я ничего не должен, как в игре. То есть нет в мозгу какого-то модуля предпочтения, там, скорее, "карта", карта реала, так скажем, идеального. По этой причине, как только я дистанцируюсь от парафилии, ощущаю пустоту, дефицит ощущения реала. И поэтому многие парафилики выпадают из социума.

Вот и сейчас. Дистанцировался от парафилии - и дефицит чувства реала. Потому что для ощущения реала должна быть карта, на которой нарисованы объекты, которые вызывают эмоции, сексуальное возбуждение или отвращение.

Согласен.
Парафилия - шире, намного шире и больше, чем просто особенность сексуального влечения, имхо.
Это как минимум - еще и мировоззренческое обоснование определенной картины мира, вместе с этой картиной.

Скажем идея с влечением к мультяшным привлекательным героям. Что может быть ..позитивнее, положительнее, чем эти герои и влечение к ним?
...если только котики?
:)))
При этом контакт с реальностью сохранен. Человек отлично знает, что он не в Подводном царстве и не в Древней Греции, полной улыбчивых геев* и с одним-двумя гадкими негодяями
🙂
Но он встраивает в свой реал (Канады, Москвы или Владика, не важно) элементы такого мира, и с удовольствием туда отправляется.
Так же как офисный работник с удовольствием отправляется в мечты об отпуске и безумном романе с юной страстной мулаткой шведкой
🙂
При этом второе отчего-то никто не обзывает парафилией 🙂
Мечты о принце на белом коне - тоже видятся окружающими вполне благосклонно. Обычно.
А тех, кого влекут белозубые мультяшные герои или скажем покорные овечки - чаще выглядят странными или развратными 🙂

Выход тут есть. Точнее их много, и они разные.

Цитата:
А тех, кого влекут белозубые мультяшные герои или скажем покорные овечки - чаще выглядят странными или развратными 🙂
Меня уже это не парит, например. Наоборот, очень много плюсов в парафилии, исключающей парность, например. Я вот сегодня подрочил и не стал себя бить, как Данте. Но при этом в целом "карта мира" перестраивается. Да, парафилия остается, но она что ли менее вычурной становится. Но парной сексуальности пока не хочу, не готов к этому...Страшно 🙂

И меня привлекает не какой-то внешний объект, а регрессия в детство, в состояние, где нет забот, ответственности и пр. Вот роман с мулаткой для меня не может быть пока идеальным времяпровождением, так как есть элемент обыденности в нем, ответственности, ну и страх, естественно. Надо научиться с другим человеком расслабляться, регрессировать. Пока этого нет. У меня стереотип, что с девушкой надо хвост распустить 🙂

Сегодня, кстати, к Марине 🙂. Наверное, способность доверять - это важная психотерапевтическая мишень 🙂

Kirill89_3 писал:
Меня уже это не парит, например. Наоборот, очень много плюсов в парафилии, исключающей парность, например. Я вот сегодня подрочил и не стал себя бить, как Данте. Но при этом в целом "карта мира" перестраивается. Да, парафилия остается, но она что ли менее вычурной становится. Но парной сексуальности пока не хочу, не готов к этому...Страшно 🙂
Одному - да, удобненько 🙂
И это - тоже факт, причем имхо реальный 🙂
На Овере есть парень, который вроде считает себя геем-преодоленцем.
А на практике - скорее гей*, избегающий парных _отношений_ 🙂 Причем это в настоящее время - на низкооплачиваемой работе и при житье с родителями.
А при наличии денег с запасом, так сказать в избытке - он видит себя женатым, во главе семьи, заботящемся о любимой жене и детях, кому приятно делать знаки внимания и пр.
🙂
Такая же Канада, по сути 🙂
А в реале - не надо себя бить и ругать, как известный форумчанин 🙂
Такой вариант, Шерлока Холмса - вполне имеет право на существование.
А подвернется Та Женщина - можно и влюбиться

Kirill89_3 писал:
Пока этого нет. У меня стереотип, что с девушкой надо хвост распустить 🙂

Сегодня, кстати, к Марине 🙂. Наверное, способность доверять - это важная психотерапевтическая мишень 🙂
Да, согласен.
Не способность, а умение, уточню.
Причем - доверять взаимно, чувствуя доверие от девушки, женщины - и от этого отрываясь и доверяя еще больше. Ощущение "своей", родной, ласковой личности рядом и вместе..

А хвост...фигня 🙂
Нужен некоторым самочкам в начале ритуала ухаживания 🙂

Доверие к Вам - важнее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху