Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала

Обсуждение тоже мирное, но бурное 🙂

Я многого не знал, не встречал.
Любопытно.

Блог явно живой и развивающийся 🙂

Интересно и перекликается, много ссылок.

О!
Я делал это на тоннельных переходах. Поэтому шло быстро, и был аналог сна для перевода в долговременную память.
Но тоже интересно, для начала.

Вобщем да. интересно.
И ещё личное 🙂
Я спешу сейчас, смотрел бегло в переводчике, но обратил внимание, что всплывающие варианты оригинала вроде понятны, и возникает желание перечитать ещё, размеренно, почувствовать лучше язык оригинала..
Короче - спасибо за подталкивание меня в нужную сторону!

А мне уже сейчас некогда сексологическими проблемами заниматься 🙂 Я сейчас обложен книгами по программированию 🙂

🙂
Правильно!
Шикарное переключение, кстати 🙂

А почему у некоторых сексуальные фантазии получаются очень вычурными ?🙂 Из-за отсутствия адектватного фидбэка от реала ?🙂

По реалу. "Пациенты" этого форума его уже лучше чувствуют?🙂 Ну вот Данте.

А вы не смотрели фильм "Обед нагишом" ?🙂 Про Берроуза. В одном моменте там было сказано, что главный герой мол хорошо устроился в интерзоне, так как у него была зацепка за реал. 🙂 У Денте же она есть, у Уила, у других ищущих. Хочу, чтобы они вылезали из нее. Вопрос, почему некоторые там оказывается - интересный. Я думаю, что из-за несовершенства социума. Ну Индиго Витакера на эту тему скидывал. Любой социум допускает лишь некоторые типы, режимы работы психики, если угодно.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
А почему у некоторых сексуальные фантазии получаются очень вычурными ?🙂 Из-за отсутствия адектватного фидбэка от реала ?🙂
Точно сказать не могу, про все случаи.
Вообще вычурность - слово, относящееся к ..процессу. Антон, который Белый Клык - довольно вычурный, но как будто сейчас границу не перешел. Границу где Львы.
Но вероятно переходил, в прошлом. Может увлекаться 🙂
И все же это не совсем Львы.
Вот там - настоящая вычурность, полноценная 🙂

Фильм я не смотрел - вообще редко смотрю , сорри 🙂
Книжку помню.

Зацепка за Реал - да, она удерживает форумчан , не пуская ко Львам гулять 🙂
То есть за один сантиметр до выкалывания глаз или иного суицида - но эту границу не переступают.
И это хорошо 🙂
Поэтому и возможна психотерапия, без лекарств, в этом случае.
Имхо, разумеется.
Но медленно, чертовски медленно, не спорю 🙂

Цитата:
Вот там - настоящая вычурность, полноценная 🙂
А как вы это объясняете ?🙂 Почему это происходит ?🙂 Мозг создает свою реальность, или что это?

Цитата:
Но медленно, чертовски медленно, не спорю 🙂
Ага, очень медленно. Но справедливости ради также и у обычных людей, даже социализированных. Как будто они каждый день меняют свою жизнь 🙂. Я вот 4 года не был в социуме. Сейчас вышел. Ну люди, как люди, в социуме, со своими слабостями. Не скажу, что прямо Боги по сравнению со мной 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху