Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
в моменты боли и дискомфорта человек решает избежать этого состояния, прячась в состоянии деконцентрации (нарушение границ внимания). Это довольно быстро переходит в привычку, так как организм поощряет такое поведение резким выбросом эндорфинов. Но такое поведение зачастую заканчивается плачевно. Всё дело в том, что процесс деконцентрации приводит к утрате силы эмоций, эмоциональной беспомощности и как следствие - неспособности бороться со стрессом и в целом самоутверждать свою позицию. Низкий тонус ваших эмоций способствует паническим настроениям и легкой внушаемости. И однажды вы рискуете схватить либо ОКР (если стресс вызвало логическое восприятие), либо паническое расстройство (если стресс вызвало чувственное восприятие).
Подумалось что так-же хикки получаются - вот болезнь Вила как раз

Цитата:
Чтобы бороться с вашей деконцентрацией понадобится тренировка навыка "быть здесь и сейчас" (учиться определять состояние "ухода в астрал" и пресекать его концентрацией внимания (можно даже щипать себя за руку в этот момент)), а также препараты, которые помогут вам провести полноценное лечение.
Так это-ж учеба как раз, концентация. И работа. Коммунисты были правы! Что труд все излечит 🙂
Помню анекдот как Рабиновича в партию принимали.

Цитата:
Так это-ж учеба как раз, концентация. И работа. Коммунисты были правы! Что труд все излечит 🙂
Смотря какой труд, и смотря какая учеба. Вил вроде бы учился, но ты знаешь, какая это учеба. Работа тоже бывает формальной. Учеба и труд должны быть интеллектуально стимулирующим. А проблема Вила в том, что он этой стимуляции избегает, еще со школы. Потому что в школе давали готовые интеллектуальные продукты, а не учили их создавать.

Последнее редактирование:
Согласен.
Учеба и труд бывают разные. При внешне одинаковом формальном результате по оценкам - очень разный результат в мозгах.

Устал немного...Ну я знал на что шел. Там конкурентная среда, многие работают, хочется соответствовать. На работу в компанию по разработке софта планирую устроиться зимой, во время практики. 🙂 Сейчас набираю теоретические знания и практические навыки. Главное - своим темпом идти, не смотреть на других.

WPF Опустили, технологию, на которой я сижу 🙂 Сказали переходить на Java. Ну ладно, я на это не клюну 🙂 Ничего, что WPF активно развивает Microsoft ? 🙂 Так что продолжу учить WPF. На нем буду работать. 🙂

Опускать целую современную технологию - это разве профессионально ?🙂

Я больше не буду в эти разговоры вовлекаться, зарекся :))

Джава интересна и разнообразна. И даже в ряде случаев - быстрее чем С++. Как я понял. То есть есть у многих вариант перепрыгнуть на Си# и Джаву.
Это новый виток спирали, не совсем прежняя Джава..

Идти своим темпом - да. Местами сложнее Вам, а местами - догоните и обгоните.

Ну про WPF погуглите. 🙂 Не самая "отвратительная" технология 🙂

Так что сорри, это все-таки проявление особенностей тех, кто не любит такую технологию. Ну вы же знаете, могут разные импринты. Начал изучать WPF, когда, скажем, болел живот 🙂

Вообще не противная 🙂
Более того - это нагуглено по Сишарпу в WPF

🙂

И я не берусь говорить о перспективности.
Джаве вообще предсказывали мучительную смерть регулярно 🙂

Предубеждение в языках программирования - это вообще закономерность.
Просто подсел на джаву много лет назад и докажешь ее прелесть десятком доводов 🙂

Вообще такую лексику, как "гавно" применять не надо. Лучше выбирать не между гавном и негавном. А между хорошим и очень хорошим 🙂

У каждой технологии есть свои фанаты. И опускать какую-то - как минимум непрофессионально. Потому что профессионал знает, что в каждую технологию вложен огромный труд, у каждой есть свои потребители и даже фанаты.

Согласен.
Слово гавно - это форумное или просторечное слово из лексикона простых пацанов 🙂
Сразу проясняет личность того, кто так характеризует язык , операционку или теорию 🙂
Можно сказать человек сам ярлык вешает на себя 🙂

Интересное сравнение, старое правда.
Но для начинающих 🙂

Про глобальность переменных - меня удивило.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху