dok34.ru
Moderator
Kirill89_3 () писал:
Я много лет об этом и не задумывался 🙂
Даже при наличии образования.
Сейчас я это назову не тренировкой, а расширением .
Возможно и уточнение - "за счет уменьшения или снятия блоков".
Параллель мы можем провести с пищевым поведением.
Есть узкий круг предпочтений, есть продукты и блюда, которые категорически не принимаются. Разные, причем. Скажем знаменитое молоко с огурцами, мифический состав для прочистки 🙂
Одного это блюдо ...прочистить, а другой его воспримет благосклонно 🙂
Или скажем акриды, саранча. Одним это лакомство, другим - ..хорошо, если просто стошнит
И блоки, запреты на такую непривычную пищу - разумеется воспитанные, приобретенные.
При всех биологических обоснованиях данного деления. На то, что вызывает пищевое возбуждение = аппетит, и то, что наоборот 🙂
Короче.
Шел я к этому пониманию последовательно, то ступеньками, то эволюционно.
И не могу сказать, что достиг конечной точки 🙂
Рад уточнять и дополнять, менять это понимание.
Всегда?А вы всегда были уверены, что любого человека можно на любое половое поведение натренировать ?🙂
Я много лет об этом и не задумывался 🙂
Даже при наличии образования.
Сейчас я это назову не тренировкой, а расширением .
Возможно и уточнение - "за счет уменьшения или снятия блоков".
Параллель мы можем провести с пищевым поведением.
Есть узкий круг предпочтений, есть продукты и блюда, которые категорически не принимаются. Разные, причем. Скажем знаменитое молоко с огурцами, мифический состав для прочистки 🙂
Одного это блюдо ...прочистить, а другой его воспримет благосклонно 🙂
Или скажем акриды, саранча. Одним это лакомство, другим - ..хорошо, если просто стошнит
И блоки, запреты на такую непривычную пищу - разумеется воспитанные, приобретенные.
При всех биологических обоснованиях данного деления. На то, что вызывает пищевое возбуждение = аппетит, и то, что наоборот 🙂
Короче.
Шел я к этому пониманию последовательно, то ступеньками, то эволюционно.
И не могу сказать, что достиг конечной точки 🙂
Рад уточнять и дополнять, менять это понимание.