Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Эта группа - самая проблемная в плане риска.
Самая безопасная - "монашеская" 🙂
Естественным образом живущая, без стимуляции 🙂
Одним словом, если ходишь возбужденным, то лучше в себе не подавлять возбуждение, а кончать. Ну а если нет возбуждения, то тоже хорошо, чем-то другим занимаемся 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Одним словом, если ходишь возбужденным, то лучше в себе не подавлять возбуждение, а кончать. Ну а если нет возбуждения, то тоже хорошо, чем-то другим занимаемся 🙂
Ага, именно так!
🙂
Оба варианта более-менее защищены. В отличие от огромной в случае обычных мужчин группы - ходящих по улицам, получающих стимуляцию на фоне тестостерона - но не эякулирующих.

Посмотрите лекцию про генетические алгоритмы Бостонского политеха. Очень интересно 🙂

Завтра, по идее, она у меня будет.

Пример практической реализации.

Ок, гляну на компе, спасибо!

По поводу хождения по улицам, возбуждения, стимуляции, тестостерона.
Постоянно какие-то триггеры срабатывали и возбуждало.
А потом короче вот так примерно🙂

По поводу рака простаты от влечения 🙂 Буддисты правы. Страдания от желаний 🙂

Но наша задача превратить сексуальность не в источник кошмара, а в нечто красивое. "Лилия цветет в мутной воде". Это тоже из буддизма 🙂

Короче, учитывая дисциплины, которые у меня в этом семестре, я решил поставить windows. 🙂. Visual Studia нужна будет, платформа .NET для учебы.

Kirill89_3 () писал:
Короче, учитывая дисциплины, которые у меня в этом семестре, я решил поставить windows. 🙂. Visual Studia нужна будет, платформа .NET для учебы.
Согласен!
Но уточню - можно выделить сотню гигов на фрейю 🙂

Kirill89_3 () писал:
Посмотрите лекцию про генетические алгоритмы Бостонского политеха. Очень интересно 🙂

Завтра, по идее, она у меня будет.

Пример практической реализации.
Видео так и не посмотрел, а симуляция фитнеса 🙂 вроде все понятно, логично.
Сложная система должна быть саморазвиваюшейся, иметь возможность наращивания, установки новых связей.
Этот процесс мне наиболее интересен - как моделирование его, так и механизмы в биологическом мозге.

А вы всегда были уверены, что любого человека можно на любое половое поведение натренировать ?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху