Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Мне думается что все-же есть запрет на возбуждение не на себя (кроме позитивного импринта на парафилию) - уже обсуждали мы это. На себя безопаснее.
Уже уходит это постепенно 🙂 В воскресенье к Марине 🙂

Почему-то еще остается влечение читать научные статьи про мозг, его половую дифференцировку. Это не оч хорошо, так как отнимает силы. По идее, это работа врача, а я пытаюсь контролировать процесс. Мне Марина говорит и так, что я знаю на уровне хорошего ученого сексологию, процессы в мозгу, но все равно хочу больше знать. Ну пусть такое хобби останется. Но оно не должно меня контролировать.

Последнее редактирование:
Согласен.
Увлечение может быть. Я вот рулю VDS по ssh и это отнимает время. Но интересно, и даже полезно 🙂
Но не должно становиться главным смыслом жизни, заменой и вытеснением всего прочего.

Сейчас учеба начинается, по идее, надо на другие вещи тратить силы. Например, на проектирование многопоточных приложений 🙂 Это же магистратура, там сразу спецпредметы, без раскачки. В этом семестре 5 предметов. 1) Английский, 2) ПРОЕКТИРОВАНИЕ СЕТЕВЫХ И МНОГОПОТОЧНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ, 3) СЕРВИС-ОРИЕНТИРОВАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ РАЗРАБОТ ПРОГРАММНЫХ СИСТЕМ, 4) СИСТЕМЫ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКа 5) Методолгия научных исследований.

Три выделенные - внушают, да.
Облака распределенные и прочее.
Ну и ИИ радует 🙂

Нормально, понятно вроде, интересно!
Посмотрю на компе еще, сейчас на мероприятии - не то 🙂

Интересное исследование. Про сексуальную реакцию на насилие, влияние настроения на него.

Надо же, интересное исследование. Не про мозг, про простату на крысах. О том сколько надо им давать копулировать, чтобы уменьшить у них риск рака простаты.

Да, интересно.
Напрямую на людей переносить нельзя, но - на мысли должно наводить.
Спасибо!
И вот ещё -
Цитата:
A second group was exposed to females during the same trials, but physical contact was prevented.
Эта группа - самая проблемная в плане риска.
Самая безопасная - "монашеская" 🙂
Естественным образом живущая, без стимуляции 🙂

В реальных условиях города - это малореально, имхо..
Ну и то ,что с возрастом снижается тестостерон - это видимо благо.
Наразмножался и живи дальше с понижением рисков 🙂

Реверс-прокси к Azure.
Как я понял - решение вместо поднятия виртуалки на локальной машине.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху