Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Для меня большой успех в том, что я сейчас могу сканировать инфу о сексуальности без серьезный аппратных прерываний. 🙂 Можно сравнить с прерываниями обработки отсутствия виртуальный страницы. При обработке его другое прерывание начинается, а там еще какое-нибудь деление на ноль - запретная операция...🙂 Ничего, код оптимизировали, теперь он вызывает меньше прерываний 🙂

Последнее редактирование:
Да.
Скажем когда уважаемый форумчанин будет уметь сканировать инфу о русских и скажем российской гомофобии без ..приступов гнева или иных прерываний - это будет весьма неплохо, имхо 🙂

Код оптимизирован, и он уже реже проводит вызов определенных прерываний с багами, зацикливанием.
При этом в конечном счете не так важно - оптимизируется ли основная программа или даже ось, - так, что она практически не нуждается в этих "детских болезнях АТ-совместимых компьютеров". Или же одновременно и сами процедуры прерываний "на всякий случай" тоже проверяются баголовами и отладчиками, чтобы в случае чего прерывание не дало зависания.
Не принципиально, имхо.
Для перфекциониста - да, второе предпочтительнее

Цитата:
Вот скажем помер я 🙂 ну или для простоты (чтобы не спорить о бытии умершего) - лежу в коме. Лежу себе, лежу, забот никаких, существую.
Но имхо - скучновато 🙂
Или обсуждаемый ноут. Он не помер, живой...но обрезан 🙂 Не функционирует как может. Бытие полноразмерное, все лампочки на месте, моргают, железо исправно.
А функционирование....чего-то не хватает.
Сравните его же чуть позже с новой системой 🙂

А мне подумалось про Антона и его "уйду в леса" или "умница Вил Хантинг" - Боря притащил - с гениальными способностями работать уборщиком.
Вот этот эскадрм, из-за неумения функционировать. А зачем ? Могут спросить.

Цитата:
А функционирование - это какая-то игра ума что ли. Бытие и так совершено. Лежишь в коме и все, никаких забот...

Можно еще пыль и пол вытирать. Так проще.

Первое.
Кричащие об уходе в леса - редко уходят в леса 🙂
А если уходят, как российские диссиденты работать в котельную - они имеют немалые бонусы морального плана.
Второе.
Там, в лесах - действительно нет раздражающих людишек 🙂
Нет, правда и много иного, но есть люди, которые и правда удалятся и могут найти там облегчение, улучшение и откровение.
А могут и не найти 🙂
От чего это зависит?
От образа мыслей.
Будешь, например, бежать по стадиону, распаляя себя злобными проклятиями тем, кто заставил бегать тут, и тем - из-за кого приходится бегать как дураку..и возможная польза убегает от тебя как тараканы днем 🙂
Будешь же и правда созерцать мир, учиться у мира, у каждого нищего и встречного - приобретаешь мудрость великую..
🙂
Это третье видимо - что уход от людей/родителей/форумчан нужен не для просветления. А скорее для того, чтобы поменьше мешали зло и недовольство всякие..А совершенствоваться можно и в мире.
Да, это ближе к Большому отшельничеству.
Или как это называл Олег у Ю.Никитина?
Не помню 🙂
Но это возможно.
Имхо 🙂

Цитата:
Вот я сегодня наблюдал за тем, как просто падает сухой лист - вот оно бытие. А кто-то другой в это время одержим функционированием, он смотрит на лист технически 🙂

А вот Берн

Цитата:
Теперь практический совет тем, кто собирается попасть в кресло к зубному врачу. Люди часто требуют новоканновых уколов даже для того, чтобы поставить простую пломбу. В результате весь оставшийся день человек ходит со сведенной челюстью, и часто, когда новокаин рассасывается, переживает гораздо большую боль, чем он чувствовал бы от сверления. Чтобы избежать этого, попробуйте обратиться к природной анестезии, - сексуальным фантазиям. Чтобы это работало, нужно, чтобы но мере более глубокого проникновения сверла фантазии становились все более сексуальными. Если человек обладает достаточным воображением, можно пройти всю процедуру, не почувствовав боли, и направление к дантисту покажется праздником. Это пример самого непосредственного влияния секса на хорошее самочувствие. К сожалению, это в меньшей степени действенно для нижней челюсти, так как она чувствительнее, чем верхняя. Но этот прием может срабатывать и но отношению к другой боли, не только зубной. В заключение этой главы я хочу назвать ключевое слово, мешающее интимности и хорошему состоянию, которое она приносит. В нем всего лишь две буквы: н о. "Но" мешает любви больше, чем любое другое слово. На втором месте выражение "если бы только". Интимность - в значительной степени вопрос переживания и наслаждения тем, что есть здесь и теперь. "Но" отвергает здесь и теперь, а "если бы только" отодвигает это в другое место и на другое время. "Но" означает предвосхищение будущего, а "если бы только" - сожаление о прошлом. Хороший секс способствует хорошему состоянию, потому что он происходит прямо сейчас. Жить прямо сейчас - значит видеть деревья и слышать птиц, знать, что солнце светит для того, чтобы можно было увидеть лица людей, услышать, как поют их души и почувствовать их тепло; это путь к достижению интимности. Переживание яркости здесь и теперь открытого вам мира - вот то, что должно быть перед вхождением внутрь, во внутреннее таинство "здесь н теперь" друг друга. Чтобы это происходило, необходимо иметь чистый ум и забыть на время все формы скучных трюков: хитрые бумаги, хитрящих людей и обманчивые вещи. Вот почему некоторое время тому назад я спросил вас, слышали ли вы сегодня, как поют птицы, н напоминал вам, что не время проходит, а вы проходите через время, не останавливаясь. И последнее, что я хочу сказать об этом: остановитесь! И начните все снова, с первого слова, и слово это - "Привет!"

Вот еще

Спойлер [+]
Сексом можно заниматься в одиночестве или в группах, или в парах как актом близости, страсти, утешения, обязанности, или просто как способом провести время, чтобы отвратить или отдалить зловещий день скуки, той Скуки, которая является посланницей Смерти и приводит к ней раньше или позже все свои жертвы, либо с помощью болезни, случая, либо добровольно. Потому что правда заключается не в том, что время проходит, а в том, что мы проходим сквозь время. Это не то, о чем они говорили в старые времена, – река, на берегу которой мы стоим и наблюдаем, но море, которое мы должны пересечь, либо в одиноком труде и бдительности, подобно плаванию в шлюпке через Атлантику, либо сбившись в кучу на палубе с машиной и автоматическим пилотом под ней, не имея чем заняться кроме как играть в тот или иной сорт пьяного или трезвого шаффлборда[1]. Лишь немногие величественно скользят под развернутым парусом на люгере или шлюпе или чем-нибудь покрупней, аврал, все на верх! вверх на бизань нашего превосходно оснащенного пятипарусника – единственного когдалибо построенного для плавания по Семи Морям! А еще можно совершить беспосадочный перелет, не слишком беспокоясь о том, что происходит внизу.

В городах и в деревнях есть миллионы птиц, а многие ли из вас с полным вниманием услышали сегодня хоть одну из них? В городах и в деревнях есть тысячи деревьев, а многие ли из вас с полным вниманием увидели сегодня хоть одно из них? Это нескончаемая история про меня самого. Около пяти раз в неделю я ходил из моей конторы на почту в маленькой деревне, где я живу. Я ходил одной и той же дорогой два года, в общей сложности около пятисот прогулок, прежде чем я заметил две лохматые пальмы с кактусом, растущим между ними, на углу, мимо которого я проходил. Я ходил мимо этого шершавого чуда 499 раз подряд, не замечая, что что-то вообще там растет, потому что я был поглощен тем, чтобы добраться до почты и получить мою корреспонденцию, чтобы я мог ответить на отклики, чтобы я мог пойти на почту и получить еще больше корреспонденции для ответов. Я закладывал свое время в счет взваленного на самого себя долга, который я никогда не мог выплатить, но мог в любой момент, когда пожелаю, разорвать и аккуратно бросить обрывки в один из мусорных бачков, предусмотрительно поставленных деревенским правлением для того, чтобы я не замусоривал улицы.

Я думал об этом однажды лежа в постели в гостинице в Вене, прислушиваясь к тишине ночи, а потом к первым шорохам жизни на рассвете, медленному утреннему вальсу Вены. Сначала шестичасовые люди выходили танцуя для того, чтобы подготовить дорогу для семичасовых людей, которые готовятся для восьмичасовых людей, которые заботятся о девятичасовых людях[2]. Последние открывают свои магазины и конторы, чтобы торговые и деловые звуки могли начаться в десять, чтобы магазины могли закрыться в двенадцать, чтобы люди могли пойти домой и приготовиться к ленчу, чтобы они могли снова открыть в два и закрыть в пять, чтобы они могли вернуться домой к шести и одеться к обеду в семь, чтобы они могли попасть в театр к восьми, чтобы вернуться домой к одиннадцати и хорошо выспаться ночью, чтобы быть в хорошей форме, когда они снова поднимутся утром в пять, шесть, семь или восемь.

И есть песня про воскресенье, когда они не связаны всем этим, и про то, как в этот день некоторые из них прыгают в Дунай, который является рекой, и несет их в своем течении как не делает этого время. Потому что время не река, а море, которое должно быть преодолено от берега орущего рождения до замусоренного берега смерти. И это не фантазия сочинителей песен, это очарование воды (Nepenthes находится в potamouthanatro)[3], потому что в Вене каждый год около 500 человек убивают себя. Знаете ли вы, какая страна имеет самый высокий уровень самоубийств в мире? Венгрия. Вто коммунизм для вас. Знаете ли вы, какая страна занимает второе место в мире? Австрия. Вот демократия для Вас. А поскольку обе они находятся на одной реке, вот Дунай для вас. Кто из коммунистических людей имеет более низкий уровень самоубийств, чем белые демократические американцы, но более высокий, чем не белые демократические американцы? Поляки, вот кто.

Поскольку время не проходит, оно должно быть пройдено, а это значит всегда расписано или структурировано. Что ты просто сидишь, делай что-нибудь! Что мы будем делать сегодня утром, сегодня днем, вечером? Нам нечем заняться. Он ничего не делает. У меня множество дел. А ну, вставай, ленивый бездельник! Не делай ничего,просто сиди там, и за один миллион долларов в час я И миллион? Он стоит того, человек. Заплати ему два миллиона, если можешь. Секс может быть неотъемлемой частью в структурировании времени, несмотря на то, что евнухи находят мало занятий, не правда ли? Старый Абдулла, пресыщенный человек из Европы и Азии, сидящий на Мысе Сераля в поисках возбуждения, – ты не можешь поверить им, они получили руки и все прочее, отрубили свои мошонки, и что хорошего из этого вышло? Секс живет в голове, он не весь заключается в мошонке в любом случае. Ты постигнешь это тяжелым путем, и тогда тебе придется медленно шагать, чтобы удовлетворить свое вожделение и получить Они говорят, что я Абдулла Жестокий, но я имею тонкое чувство юмора, верните меня в старый Стамбул к грубой жизни Золотого Рога, заберите девочек из грязных притонов и верните их в благодетельные гаремы, я имею в виду, из грязных гаремов в благодетельные притоны. Сделай это как знаешь, приятель.

Подразумевая, что есть еще много жизни кроме секса, вы не можете заниматься им все время, вы не можете даже думать о нем все время, животные занимаются им только весной и осенью, а остальное время они едят, едят, едят, кто захочет быть животным? Да здравствует отличие! Отличие, заключающееся в том, что для людей есть нечто более важное, чем насущные потребности(еда, секс, и они думают о нем—отличии—в промежутках между едой и между сексом, и это отличие есть Я, я сам). Больше, чем еды и больше секса (которые необходимы, но не достаточны) я хочу быть Собой и я являюсь Собой. К несчастью, в большинстве случаев это иллюзия.

Indigo писал:
И последнее, что я хочу сказать об этом: остановитесь! И начните все снова, с первого слова, и слово это - "Привет!"
Да 🙂
И это тоже Витя.
И умение участвовать в этом мире , быть в этом мире - тут же, рядом. В противоположность позиции наблюдателя, стороннего. Он видит лишь часть. Но не воспринимает, не проживает бытие.

Indigo писал:
Больше, чем еды и больше секса (которые необходимы, но не достаточны) я хочу быть Собой и я являюсь Собой. К несчастью, в большинстве случаев это иллюзия.
Да.
Поистине это так.
Но у нас - есть шанс 🙂
Шанс быть.

Сходил уже на занятия, получил пропуск, студень. Познакомился с одним парнем, одногруппником, он довез меня до дома...🙂 Значит, вроде бы социальные навыки есть, если до дома довезли? 🙂

Теперь надо на девушках social skills тренировать. 🙂

Цитата:
Да, именно так. Я пока тоже гетеросексуалность как долг воспринимаю, мол готов терпеть все эти обязательства, издевательства, связанные с гетеросексуальностью, из долга, мол это норма. Хотя уже лучше. Вообще, в идеальном мире к психотерапевту с запросом на изменение сексуальности приходили бы не из чувства долга, а потому что парафилия надоела, хочется чего-то нового.

Да, из долга неважная мотивация. "насильно мил не будешь" - и тут это в буквальном смысле.
А еще какая-то мотивация есть? Скука "надоело" - тоже не позитивная мотивация. Ты знаешь про книгу "Не рычите на собаку"? Она о том как научить кого угодно чему угодно.

Цитата:
У меня так и происходит. Но происходит как бы слияние. Вот старая сверхновая, парафилия. Рядом с ней загорается другая - гетеро. 🙂 Через подавление работать не получается...Может быть, притягательность парафилии сама уменьшится, да, у меня уже так и происходит постепенно. Может быть, потом она будет поглощена новой вспыхнувшей звездой 🙂

Но все равно тот факт, что у меня большая часть жизнь проходила под "парафильной" звездой никуда не уйдет. Также как никуда не уйдут воспоминания о психоделических переживаний у наркомана. 🙂 Но эти переживания можно будет интегрировать в другую личность, более развитую, адаптированную. Однако жизнь этой новой личности должна быть не менее яркой, чем былые психоделические переживания. Если она будет пресной, то будет откат.

Да, НЛП говорит что старый навык остается просто вырабатывается новый и есть выбор как реагировать. Может быть слияние - почему обязательно надо на что-то одно возбуждаться? Надо шире возбуждаться - на ошейничек, на ошейничек на себе, на девушке, на девушку без него, вот аутогинефилы обычно и на себя и на девушек, два в одном. У тебя-же женский образ в базе - например, геев* женская одежда никаким боком не возбуждает, что на себе что на ком угодно. Мне думается что все-же есть запрет на возбуждение не на себя (кроме позитивного импринта на парафилию) - уже обсуждали мы это. На себя безопаснее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху