Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ноут acer extensa 2519 p6a2Странно. Обычно сеть на нетбуках должна быть.
А кто производитель, и что за сетевая?
ifconfig -a что говорит?
А, и что за система, скажите если можно?
А то я не во всех линуксах помню про драйвера 🙂
Цитата:Да, без иксов 😉) уже программирую. Освоил сейчас текстовый редактор vim. 🙂 На нем пишу программу на C. Затем сохраняю файл, и использую компилятор gcc. Команда "gcc - 0 имя файла" - и программа готова. Для системного программирования пойдет, ну можно текстовый редактор помощнее скачать 🙂Без иксов продавался? Графическую оболочку все равно придется ставить, чтобы поставить среду разработки, хотя, если совсем хардкор...
Проблемы возникли с драйвером сетевой карты...его нет похоже. надо искать. ставить.
Да, мне понравилось. И видео подхватывает, и сеть, и звук.Последние дистрибутивы обычно поддерживают практически все чипсеты сетевые "из коробки". Та-же фрея или убунта.
Имхо компилить в консоли - нормально.Я-ж и говорю - хардкор 🙂 Для простых программ еще ок, но если компилировать и редактировать приложение...
Отлично, значит езернет есть, сетевая определилась.ifconfig говорит что есть 2 интерфейса. lo и eth0
именно так - глкавая, драйвер есть но dhcp клиент скорее всего не настроен, надо вручную конфигурировать.А система - затычка, как я понял.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.