Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я вот, кстати, еще о чем подумал. Вот мы сильно фиксированы на детстве, на соответствующих переживаниях. А можно ли пойти еще дальше? По моему мнению, судьбоносные события для эволюции происходят в яичках. Сперматозоиды делятся очень интенсивно, возможны ошибки при этом процессе, кроме того, среда в яичках очень мутагенная...Можно даже сказать, что именно в яичках происходила эволюция. Есть ли возможность в трансе стать сперматозоидом и отматывать многие вещие обратно ?🙂 Например, мутацию. Или слияние с яйцеклеткой. Я помню, в 2010 году я решил стать не сперматозоидом, а червяком. 🙂

Мне кажется, возвращение в яичко - это апофеоз метода Вити : )

Последнее редактирование:
Не апофеоз 🙂
Закономерный этап 🙂
К которому нежелательно переходить, пока не отработаешь хоть частично более срочное и позднее.
Следующие этапы, при желании - рассмотрение и помощь своим родителям, и во время их любовных отношений, и во время их детства..
Сопереживание той девочке и тому мальчику, которые были воспитаны в ..непростых условиях. И посильная помощь им, передача им доли тепла и любви.
Затем то же - с бабушками-дедушками.
Как правило этого - достаточно.
Глубже уже технически сложно. Много надо знать всего 🙂
Понять , прожить даже середину 20 века - это сложно, если не халявить, не полагаться на сми например 🙂
Причем подчеркну - в таких изысканиях нельзя полагаться на сми, любые - хоть так называемые либеральные, хоть так называемые патриотические. По крайней мере в пост-СССР.
Мемуары, много времени ждут желающих пройти и этот этап.
Перепрыгивать - нежелательно. Типа "пропущу тупой совок и погружусь в Золотой век!"- не годится 🙂
Ибо эта фраза уже несет в себе мифы, искаженную донельзя реальность 🙂

Я вчера еще раз прочитал о том, что эпигенетические изменения в тканях организма (изменение структуры хроматина) могут передаваться потомкам. 🙂 Поэтому я не удивился, когда узнал, что у матери садомазохистские фантазии с детства, как у меня 🙂

Мы же гены не меняем, мы через эпигенетику работаем 🙂 Структуру хроматина меняем за счет ацетилирования, метилирования. Ацетилированием в прошлом году я пытался заняться непосредственно вальпроатом 🙂 Но этот метод грубый, так как таблетки действуют неселективно, на все ткани.

На асексуальный форум зашел парень с серьезным простатитом. "хронический калькулезный простатит и фиброз простаты" Как думаете, лечение возможно? Говорит, что уже все перепробовал. Готовится к асексуальному образу жизни...

Лечение возможно. Понятно, что не сразу эффект.
Фиброз в мышцах - может рассасывается, в простате тоже - по крайней мере при подборе физио.
По его описанию, плюс пара писем от пациентов - пожалуй быстро сделаю статью. Он ведь фактически pois-мен, если я правильно понял.
Выделю время, надеюсь.

dok34.ru () писал:
Лечение возможно. Понятно, что не сразу эффект.
Фиброз в мышцах - может рассасывается, в простате тоже - по крайней мере при подборе физио.
По его описанию, плюс пара писем от пациентов - пожалуй быстро сделаю статью. Он ведь фактически pois-мен, если я правильно понял.
Выделю время, надеюсь.
Ok 🙂 Напишите - скину ему ссылку. Спасибо ! 🙂

Kirill89_3 () писал:
Я вчера еще раз прочитал о том, что эпигенетические изменения в тканях организма (изменение структуры хроматина) могут передаваться потомкам. 🙂 Поэтому я не удивился, когда узнал, что у матери садомазохистские фантазии с детства, как у меня 🙂

Мы же гены не меняем, мы через эпигенетику работаем 🙂 Структуру хроматина меняем за счет ацетилирования, метилирования. Ацетилированием в прошлом году я пытался заняться непосредственно вальпроатом 🙂 Но этот метод грубый, так как таблетки действуют неселективно, на все ткани.
Про эту теорию - не знаю.
Фантазии могут передаваться и через поведение, невербально в том числе, может опосредованно передаваться самыми неожиданными путями..
Поэтому я принимаю эту версию, учитываю, но смотрю и на результат практических изменений. Тем более, что при целенаправленных изменениях в гетеро, например - эти изменения будут передаваться эпигенетически и род дальше исправит происходившие ранее отклонения. Или же это произойдет по линии кармы - мне без разницы 🙂
Или просто потому, что семейные , родовые обычаи будут впитываться с младенчества (или внутриутробного) и восприниматься как естественные 🙂

Образ 🙂
Вот есть ...музыкальная семья :))
Папа пианист, мама виолончелистка, бабушка вообще арфистка, дедушка - композитор для оркестров
:)))
И вот сын решил пойти - своим путём. Ему готовили карьеру композитора, папа говорит о "делай как я - победишь на конкурсе Чайковского!", а он извращегец - взял гитару в руки и стал лабать в подъезде. Испытывая временами чувство вины и пытаясь "переучить себя на скрипочке"..
😉
Затем он стал общаться с барабанами шафранных одежд и онлайн-рок-дрлиганом 🙂 , стал учиться принимать себя..
И дошло до него, что инструмент - это лишь инструмент, просто позволяющий открыть бескрайний мир музыки.
И вот уже он, дирижирует своей гитарой, экспансивно помогая робкой скрипачке пробудиться к жизни и стать той самой Волшебной Скрипкой Гумилёва..
И мир - становится лучше.
Намного 🙂

Цитата:
Или просто потому, что семейные , родовые обычаи будут впитываться с младенчества (или внутриутробного) и восприниматься как естественные 🙂
В том-то и дело, что не с младенчества, раньше. Мама, например, занимается БДСМом, как Сперанца, фантазирует о нем. В ее теле происходят эпигенетические изменения, не только в мозге. И в яйцеклетках эти изменения тоже происходят! Следовательно, они могут передаться потомкам. Уже несколько исследований в этом направлении были проведены.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
В том-то и дело, что не с младенчества, раньше. Мама, например, занимается БДСМом, как Сперанца, фантазирует о нем. В ее теле происходят эпигенетические изменения, не только в мозге. И в яйцеклетках эти изменения тоже происходят! Следовательно, они могут передаться потомкам. Уже несколько исследований в этом направлении были проведены.
Ок, пусть раньше 🙂
Это не запрещает обратного варианта 🙂
В семье добрых пуритан бдсм-щиков по каким-то причинам случился извращенец, неправильный, гадкий утенок. Может научил кто плохой, гадкой ванили, может в интернете подсмотрел ...вместо рекомендованных памой-мамой сайтов. Мажет и гены дедушки, который был ранее до бабушки-доминантки женат пару лет на русской ванильной православной дурочке!
:)))

Так вот.
Этот извращенец растет, начинает все больше вместо обычного свинга в классе - заглядывать в неблагополучный район к ирландцам! А они, как известно католики и бандиты!!
Надо срочно спасать пацана!
К доктору его, к правильному доктору-мазохисту!
:))

Короче - ирландцы его охомутали, и сын его - католик, командир ИРА и вообще отребье!

🙂

Гены виноваты, однозначно..!

Под звуки волынки выращивали младенца и гимны католические он слышал в утробе, точно!

Indigo писал:
Дак это-ж холотроп. Но Гроф считает что дело в пренатальных матрицах.
Если минимум тремя разными способами я добивался идентичного - холотроп, транс/АТ и психодрама, то умным названием пренатальная матрица не заслонить главного, что эта матрица динамическая.
Может настраиваться.
Что нам и нужно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху