Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Они разные, эти девушки. Все хорошие и разные, просто типажи разные.
Some да, волнительно за нее, и есть что сказать, собственно.
Ее проблема ведь - на поверхности, даже нагляднее, чем у Сперанцы..

По типажам 🙂 Вот на этом форуме многие парни себя считали феминными, тот же Уилбур, что было мифом. 🙂 Но хочется уточнить. Феминный мальчик - это какой ?🙂 Вы знаете этот типаж ?🙂

dok34.ru ([/QUOTE]
Да, интересно.
При наличии предшествующей агрессии, не-социальных, неправильных навыков поведения, но в целом результат поучительный.[/QUOTE] Не факт, что некоторые изменения - эффект плацебо. Контрольная группа нужна людей с таким же диагнозом, которые уверены, что им сделали операцию на мозге, а на самом деле сымитировали ее. Ну и метод оценки терапии должен быть в идеале двойным, то есть врач-психиатр при оценке состояния и дальнейшем лечении этих пациентов должен не знать, кому реально сделал нейрохирург операцию, а кому ее сымитировали. Потому что если врач реально знает, что одному пациенту сделали операцию, а другому - нет, то это повлияет на отношение к ним.

Я вот уверен, что эффект, о котором сообщается в той статье, почти наверняка плацебо обусловленный.

Последнее редактирование:
Я особо не знаю 🙂
Потому, что поведение и внешность мальчика - не нечто, раз и навсегда данное. А то, что подкрепляется социумом - родителями и обществом.
Подчеркну, что подкрепление может быть позитивным, в норме - и негативным.. когда запретами или руганью родители или сверстники закрепляют определенную модель поведения.
Которую могут _условно_ называть женской.

Внешность - аналогично.
На Овере есть парень, которому главным доводом против физкультуры и качалки служит возможная потеря им дрдобы, слабого астенического телосложения...

Прочитайте коммент про аутогинефилию очень интересный. Соотносится с теорией запретов.

Последнее редактирование:
Не надо было мне это писать...Хотя в своей теме описал свои ощущения 🙂

Даже если нахлынет старое - волна является временной, заведомо.
А эта запись - просто факт, честный 🙂
Доброе утро!

А вы в трансе еще "нормальное" психосексуальное развитие прогоняли? Ну там в школе девочка понравилась, ее волосы, глаза и пр. Руку подержал ее в 12 лет...Сегодня это прогоняли, в принципе у меня уже нет былого сопротивления 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху