Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ага. Или замирали, или сбегали со свидания 🙂
Прямо как я 🙂 Я же пытался встречаться раньше...На 5 минуте свидания появлялось желание убежать 🙂

Последнее редактирование:
🙂
И с экзамена люди убегают.
И со свидания, которое ощущается экзаменом..
А вот с настоящего свидания, которое ждешь, как голодающий ждет аромат вкусного супчика.. 🙂 зачем убегать?

Почему человек ищит сложные пути? Потому что заблокированы простые ?) Парафилия - это тоже сложный путь?

Kirill89_3 () писал:
Почему человек ищит сложные пути? Потому что заблокированы простые ?) Парафилия - это тоже сложный путь?
Я выяснял долго сложный ли путь парафилия или легкий и запутался.🙂
Мне кажется парафилия это открытый путь.

Последствия на личность, сексуальность человека операции по разрушению ядер гипоталамуса, важных в половом поведении.

Kirill89_3 () писал:
Сложные - относительно менее энтропийного, имею в виду.
Известная книжка про плавирование.
Когда простой путь перекрыт, плотина стоит по основному руслу - уровень воды в реке повышается. Энергетика растет. Появляется возможность других путей, относительно более сложных.
Скажем в одном обществе женятся в 12-14 лет, а в другом после 18, а реально - после 30 лет.
Вопрос, при прочих равных - где будет выше уровень мастурбации?
🙂
В первом обществе плотины нет, считаем. Энергия - с момента появления изливается в социально одобряемое русло.
Потенциал энергии мал. Вероятность появления онанизма как массового достаточно явления - минимальна.
Во втором - есть плотина, запрет реализации. А энергетика растет.. Куда она выльется?
По пути наименьшего сопротивления - в самостимуляцию. Если этот путь _тоже_ запрещен, как это часто бывает - энергия растет дальше и выливается в другие формы. Их набор индивидуален, но может быть вычислен при знании системы запретов данного общества, их удельного веса и значимости/силы..

То есть, получаем - европейское общество с наличием ряда базовых запретов - обязано вырабатывать мастурбацию и парафилии. Хотя каждый член этого общества, каждая семья - может в значительной мере регулировать применение данной закономерности к себе.

Kirill89_3 ([/QUOTE]
Да, интересно.
При наличии предшествующей агрессии, не-социальных, неправильных навыков поведения, но в целом результат поучительный.

Цитата:
По пути наименьшего сопротивления - в самостимуляцию. Если этот путь _тоже_ запрещен, как это часто бывает - энергия растет дальше и выливается в другие формы. Их набор индивидуален, но может быть вычислен при знании системы запретов данного общества, их удельного веса и значимости/силы..
У меня пик мастурбации пришелся на 10 лет. Тогда я по три раза в день мастурбировал, причем со смаком. А куда было девать сексуальную энергию. Да, это может в племенах в 10 лет дети сексуально активны друг с другом, со взрослыми, а у нас в 10 лет человек - это ребенок.

И что делать десятилетнему? Вот на Западе, да и в России детская, подростковая сексуальность все больше и больше подавляется.

Вот и вопрос - что делать.
Пусть не 10 лет, пусть 12- все равно родители большинства будут в бешенстве 🙂
При попытке реализовать на практике это влечение с симпатичной дивчиной, хотящей того же 🙂
И дети это знают.
Плюс знают запреты на наготу и прочее, плюс знают о возможных последствиях, плюс недоверие к симпатичной, но такой
..непоследовательной девочки типа Бекки, или мальчика типа Тома.
Поэтому лишь с возрастом удается ..пройти через эти вуали и запреты 🙂
Да, в целом - с потерями. И гетеропарафилики с несчастливым семьями - тут в первых рядах потерявшихся.

Надо же, Edelweiss с "женскими" проблемами меня уже не раздражает, как, например, раздражала в свое время Some и Планета. 🙂 То есть восприятие своих и женских проблем изменилось что ли...🙂 Я раньше отказался принять наличие женских сексуальных проблем вообще. Помните, доказывал, что парафилия - это только мужская проблема. 🙂 Сейчас бы и с Some по-другому пообщался, конечно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху