Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Остальное - настрой и без спешки..
Как и в любом другом деле ?🙂 Витя...Я двоешник сексуальный 🙂 Некоторые парафилики во время секса делают, как Витя в первой части книги 🙂 Ну то есть как-то ухищряются возбудиться, парафильные фантазии прокручивают в голове, виагру пьют и пр.
С подсказками что ли? Как Витя? Ну может быть.

Kirill89_3 () писал:
Ой, как много всего-то...Ужс. А какие объекты распознаются как сексуальные. Ну вот видишь женскую грудь - вроде бы распознал ее как сексуальный объект, а возбуждение несильное либо нет, если мерить по эрекции.

Как внушить мозгу что эта ситуация Х - сексуальная ситуация ?🙂
Ничего что я тут. Меня тоже интересует вопрос. У меня раз на раз не приходится. Нравятся и возбуждают тока красивые - классные. Как я писал - что груди разные бывают. Вот странно это выходит - получается что возбуждает тока красивое, что нравится - но все это внешнее, а должны же быть какие-то сильные чувства, внутренние - это помимо влечения - или нет, даже - не помимо - а включены должны быть во влечение. Чтобы уже не внешность возбуждала - а нуу - ну сама девушка, женщина, любимая, вот. Вроде так должно быть. А у меня нету этого. А как раз как влюбиться вообще и что это такое и как это, и как вообще...А если влюбишься - зачем сексом тогда заниматься, тоже мысль - потому что вроде это портит уже.... А должно быть не так.

А как вообще это - секс, а зачем, страшно чото.

Боря () писал:
Цитата:
Остальное - настрой и без спешки..
Как и в любом другом деле ?🙂 Витя...Я двоешник сексуальный 🙂 Некоторые парафилики во время секса делают, как Витя в первой части книги 🙂 Ну то есть как-то ухищряются возбудиться, парафильные фантазии прокручивают в голове, виагру пьют и пр.
С подсказками что ли? Как Витя? Ну может быть.[/QUOTE]
Не совсем подсказки. Витя не только ими знаменит 🙂
Главное - в первой части не меняется система. Она считается уже максимально включенной, широкой донельзя, только вот всякие помехи немного мешают
🙂
Ну и врождённая неспособность понять математику, кайфовать от математики, чувствовать пилы с топорами и орехи у мальчика с девочкой..
А вот как включился, начал чуять, понял число карманов у мальчика с девочкой...и легко всё 🙂
И врождённая проблема растворилась , исчезла..

Умственную отсталость можно виагрой лечить, ингибитором ФДЭ (PDE) то есть 🙂

Последнее редактирование:
Да, интересно. Близко к техническому в Цветах, если формально.
Спасибо!

Циклический гуанозинмонофосфат, циклический аденозинмонофосфат - вторичные мессенджеры во многих типах клеток, многие сигнальные пути от них зависят. А ФДЭ деградирует их, то есть выполняет "тормозную" функцию, ставит заслон на пути многих внутриклеточных сигнальных путей.

Странно, что в психиатрии взялись только недавно за внутриклеточные сигнальные пути, в основном занимаются межклеточными сигналами. Но понятно, что внутриклеточные управляются межклеточными. Но и как работают первые, тоже знать надо. Дофамин связывается с рецептором, а дальше что происходит ?🙂 Если есть генетическая особенность, то может не происходить что-то критическое, что нужно знать...Поэтому есть смысл при генетических особенностях нацеливаться именно на внутриклеточные сигнальные пути.

Внутриклеточные - просто ...мельче, и их сложнее изучать видимо.
Тем более - неразрушающими способами.

А по хорошему - изучать нужно комплекс, что за что отвечает, как с чем взаимодействует, с учетом параллельности массива обработки.
То есть уровень - внутриклеточный, межклеточный и надклеточный.

Сгенерировали "вуальку" у мышек 🙂

"Surprisingly, these males also exhibited phobic behaviors towards receptive females, including freezing and fleeing responses." То есть они буквально убегали от самок 🙂

Ага. Или замирали, или сбегали со свидания 🙂

Интересно, что они еще делали, в зависимости от уровня тестостерона и ..альфовости, скажем.
Так сказать - каковы побочные эффекты.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху