Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я имел отношения около пяти или шести месяцев, но потом я вроде понял , что это не будет так просто , как я думал. Я думаю , что сыграло свою роль в дрдшем депрессивного кризиса я имел: перед лицом реальности я мог бы быть единой для остальной части моей жизни. Я не делал попытку самоубийства, но я строил планы. Я был госпитализирован. Позже, мои коллеги сказали мне , что я шел по офису , как призрак. Мой психиатр сказал , что он будет задавать мне вопросы , и я не мог составлять слова. Примерно через шесть месяцев, я нашел хорошую комбинацию лекарств и вышел из этой дыры
.
Довольно типично для такого человека. Зависимость от педо больше, или от остальных особенностей - сложно судить.

Цитата:
образованный, большой научный сотрудник. И она была потрясающе великолепна с очень сильным сексуальным влечением. Но кроме того, ее личность была довольно ... по-детски. Это было похоже на кошачью мяту, хотя опять же, я не получить его в то время. Когда я оглядываюсь назад, утонченность у женщин всегда было выключение.
Да. Личность детская - тоже привлекает педофила. Проблема тут часто в том, что он хочет стать ребенком сам, а женщине хочется рядом взрослого..

Цитата:
Я любил их и оценили их телах, как любой родитель делает, и я очень высоко оценили их умы и личности, но я действительно не чувствую ничего сексуального или романтично. Я никогда не был возбужден. Я не понимаю , что я был педофилом тогда. Я чувствовал эту романтическую вещь иногда для девочек, но сексуальная сторона отсутствовала. Я бы иногда видеть своих друзей голым и не чувствую никакого возбуждения к ним либо. Я думаю , что я помню , как думал , как они в возрасте старше 4 или 5, "О, ну, очень плохо их золотые годы закончились" ... Но это было не сексуальное ... Родители могут признать их сыновья и дочери жарко, не испытывая никакого влечения. Это довольно часто, на самом деле. Вы можете посмотреть "Вестермарк эффект." Мы педофилы почти все это чувствуют.
Это - очень важно.
Социальность модуляции влечения - очень наглядная.

Цитата:
Да, конечно, есть мужчины, которые сексуально насилие над детьми, но они сильно отличаются от меня. Многие из этих людей даже не являются педофилами.
Да, совершенно верно.
Хотя могут и быть.

Вот когда врачи, социальные работники и другие консультанты обязаны сообщать педофила, не так ли?

Цитата:
Я подозреваю, что значительное число подростков самоубийств pedos, и большинство из них не будет даже открыть его в предсмертной записке. Они не могут говорить никому, и это очень, очень изолирующий.
Я - не сообщал об таких людях, разумеется.
Я считаю более верным - решить вопрос с педофилией и избавить будущее и человека и общества от угроз, нежели выполнить букву закона.
Имхо, разумеется.

Цитата:
Во всех этих фантазий, девушка очень много присутствует как человек тоже - человек, который либо действительно любит это или по крайней мере, хорошо с ним. Если бы она не была, фантазия мгновенно перестанет быть возбуждая - то я бы девочку, которая нужно нечто другое, и я бы настроиться на предоставление ей то, что ей нужно.
Да. Качели, где элемент боли и насилия для девочки - мгновенно выключает возбуждение.
Узкий диапазон, но он в нем освоился.

Цитата:
У меня нет никаких опасений по поводу фантазий у других людей из моих детей. Если я иду по улице, и какой-то парень смотрит меня и в ту ночь есть фантазия мучает меня до смерти и есть меня на обед - Я не против тех пор, как я никогда не узнают об этом.
Тут он немного наивен и доверчив.
Судит по себе.

Спасибо, действительно интересно искренностью, имхо.

О причинах никаких идей нет у него...

So why do you think you are attracted to young girls?

You keep asking this in different ways, or so it seems. And I don’t blame you. But, I have no idea. Some of the pedophiles try to come up with evolutionary explanations, but the ones I’ve heard are silly. Some scientists say it’s “crossed wires,” which I don’t think is quite right. But an additional connection, or absence of inhibitory connection or something, is a possibility.

And men have this rather strong sexual urge in general. But if you’re asking why I in particular have this, I don’t know.

Нет сознательных идей, а информацию о своем прошлом он дает, и не слишком мало..
Закономерности видны, хотя при его обращении сюда, в его ветке на этом форуме - я полагаю - мы бы смогли помочь ему увидеть эти причины..
Ну и сами увидеть 🙂
Пригласите?
Он вероятно отслеживает комменты к интервью - и может прийти в английскую ветку. Сработаем на пару, или вчетвером - с Борей и Индиго?

Нееет, лучше не приглашать, так как отторжение придет. По этим темам люди должны сами приходить.

Хотя можно просто дать информация ненавязчиво. Одному я уже давал в начале года, может придет, и других позовет через некоторое время, когда созреет.

Последнее редактирование:
Там наверное ссылки на сайты оставлять нельзя...Но я напишу ему на почту тогда...Уже пишу 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху