Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Меня он не раздражает 🙂
Серьезно.
Я там ошибся, чем вы его раздражаете...Я про это 🙂 Ну ладно, зато вы свое отношение прояснили 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Я так думаю, тем же, чем и вы меня года 3 назад: простотой предлагаемых решений. Если хочешь научиться играть в футбол - надо играть в футбол. Или Витя - сама простота. А клык философичный, науколюбивый, считает, что у него оооочень тяжелый случай, и что выбраться из его болота можно, только используя ооочень сложные методы, которые никак не связаны с Витей. Витя для лохов же 🙂 Я как ушел от чрезмерной философичности? Я настолько погрузился в исследования мозга, что понял, что простые методы работают по-сложному 🙂
У него не простые решения 🙂
Простое - это устроился на ближайший завод и поселился в общаге. Или в универ пошел как иногородний, и тоже в общаге поселился, или при желании - комнату снимать, велком. Или с православными парнями как православный волонтер поселился, я у Данте как-то кидал пару вариантов. Или вообще любое волонтерское мероприятие хоть где день отработал, наобшплся, и к концу дня сообщил громко, мол, где посоветуйте поселиться, а то некуда пока, и уже знать, с кем сработался ща день, этих людей...
И еще десятки вариантов..
Конкретных, простых, реальных. Боря шел на практике по такому пути, еще и деньги в бригаде заработал, и понял многое, и тут общался..
И другие есть, с того же Овера, я обсуждал пару раз подробно подмосковные стройки и такую работу. Или абхазских маршрутчиков 🙂
Поехал к Трактористу в гости и давай осваивать новое общение, в чем вопрос?

Увы...не простые он предлагает способы. На уровне раннего Уила с его картинками своего идеала..
Или меня с моей морзянкой :)))

А вот то, что простые методы работают сложно и эффективно - согласен.
Меня этому мой сын учил, много лет 🙂
Серьезно.
Я тоже ведь был склонен к эпилептоидности и зауми...
Хвосты и сейчас можно наблюдать. В многовекторном общении с форумчанами, которое раздражает группу Сперанцы 🙂

Цитата:
Увы...не простые он предлагает способы. На уровне раннего Уила с его картинками своего идеала..
Я про это же 🙂 Вы простые способы предлагаете - а его это раздражает, так как считает, что его проблема ооочень сложная.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Я про это же 🙂 Вы простые способы предлагаете - а его это раздражает, так как считает, что его проблема ооочень сложная.
А , теперь понял!
Тьфу, не сразу до меня дошло 🙂
Согласен.

Вариант с "Гераклом" для него лучше варианта с бывшим Чарли, прошедшим уже этот путь. Потому что Геракл совершенен..
То, что совершенство прямо пропорционально мифичности - кажется не значимым..
Ладно, пусть 🙂
Диагноз я ведь не знаю точно, может там Львами пахнет.
Понаблюдаем.

Реал...А как часто согласуется с реалом то, что мужчина считает себя феминным или даже женщиной ?🙂 Тс - это тоже проблема реала ?: )

Последнее редактирование:
Тоже.
Реал ведь и в заблуждение может ввести..

Например - некто боится собак 🙂
При этом под собакой он имеет в виду - злобную стервозную сволочь с зубами, истерично заходящуюся в визге...
И обобщает на добрую дружелюбную спасительницу-ньюфа..тоже боится, в итоге.

"На женщин аллергия, непонимание" - обычно говорят , выводя из детского опыта и образов сестёр, мамы, одноклассниц или ещё кого. При том, что женщин на планете несколько биллионов 🙂 и все разные

А в соседней теме - пахнет львами, все сильнее..
Со львами в таких условиях я не справлюсь. Имхо.
Но оставлю пока.

Ну это не в моей видимо, львами, в моей спящими сурками. Мрррр Хррррр. Брррр. А так - да, согласен. Что-то сильно не то. Сам собой занят человек полностью, сам с собой общается, имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху