Kirill89_3 писал:
Я так думаю, тем же, чем и вы меня года 3 назад: простотой предлагаемых решений. Если хочешь научиться играть в футбол - надо играть в футбол. Или Витя - сама простота. А клык философичный, науколюбивый, считает, что у него оооочень тяжелый случай, и что выбраться из его болота можно, только используя ооочень сложные методы, которые никак не связаны с Витей. Витя для лохов же 🙂 Я как ушел от чрезмерной философичности? Я настолько погрузился в исследования мозга, что понял, что простые методы работают по-сложному 🙂
У него не простые решения
🙂
Простое - это устроился на ближайший завод и поселился в общаге. Или в универ пошел как иногородний, и тоже в общаге поселился, или при желании - комнату снимать, велком. Или с православными парнями как православный волонтер поселился, я у Данте как-то кидал пару вариантов. Или вообще любое волонтерское мероприятие хоть где день отработал, наобшплся, и к концу дня сообщил громко, мол, где посоветуйте поселиться, а то некуда пока, и уже знать, с кем сработался ща день, этих людей...
И еще десятки вариантов..
Конкретных, простых, реальных. Боря шел на практике по такому пути, еще и деньги в бригаде заработал, и понял многое, и тут общался..
И другие есть, с того же Овера, я обсуждал пару раз подробно подмосковные стройки и такую работу. Или абхазских маршрутчиков
🙂
Поехал к Трактористу в гости и давай осваивать новое общение, в чем вопрос?
Увы...не простые он предлагает способы. На уровне раннего Уила с его картинками своего идеала..
Или меня с моей морзянкой
)