Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Там наверное ссылки на сайты оставлять нельзя...Но я напишу ему на почту тогда...Уже пишу 🙂
Ок, спасибо!
Обычно ссылки оставляют так, чтобы не снижать в поисковике, например без http, или например с нижним подчеркиванием перед _http.
Такие ссылки проходят, обычно.

Kirill89_3 () писал:
Нееет, лучше не приглашать, так как отторжение придет. По этим темам люди должны сами приходить.

Хотя можно просто дать информация ненавязчиво. Одному я уже давал в начале года, может придет, и других позовет через некоторое время, когда созреет.
Согласен с этим.

В общем мне пора подтягивать инглиш 🙂
Реал велит и почти пинается 🙂

Сами можете написать ему 🙂 Он создатель этого сайта. Там есть форма отправки сообщения в виде почты.

Цитата:
Our website is intended to reduce the stigma attached to pedophilia by letting people know that a substantial number of pedophiles DO NOT molest children, and to provide peer support and information about available resources to help virtuous pedophiles remain law-abiding, and lead happy, productive lives. These are our stories. There are brief bios of the two founders of the site (Nick Devin and Ethan Edwards)
Да, мы можем действовать в одном направлении, имхо.
Я полистал немного, неплохо - структурированно и удобно читать, как faq - очень годится.
Спасибо!

Белый клык - человек интересный.
Часть его мифов видны, часть лишь просвечивают 🙂
Пока он - смесь меня, Вас и Уила в прошлом 🙂
Всех нас в прошлом, в смысле. Категоричность и энергия прут..
Я постараюсь справиться, если он решится остаться или будет приходить сюда при желании и необходимости.

Как он отнесется к приличным целомудренным философам с обсуждаемого сайта - я пока не знаю, мало данных. На край - я административно сработаю.

Отбегу за арбузом, по холодку еще 🙂
Сегодня 36-37 обещают 🙂

Цитата:
Как он отнесется к приличным целомудренным философам с обсуждаемого сайта - я пока не знаю, мало данных. На край - я административно сработаю.
Как думаете, тот мужчина к образу приличного целомудренного философа с педофилией привязался? Выгоды очевидны. О нем в СМИ уже много раз сообщали. Вот даже статья в википедии о его сайте 🙂

Последнее редактирование:
Выгоды очевидны, плюс это его искреннее убеждение, вероятно. Нашел компромисс между христианским и фантазиями о детях. Рамки узкие, но зато комфортные для него. Нет раздрая..

Посмотрите магистерские диссертации факультета, куда я поступил 🙂 Вроде бы неплохой уровень 🙂 Пару уже бегло проглядел. Но для меня в целом уровень подъемный 🙂 Преодоление парафилии сложнее. 🙂

По сексологии...Вообще об эрекции не думать, ее не проверять и так далее. Многие парни говорят, что когда они перестали париться по этому поводу - начали заниматься сексом без проблем. Удивительно: перестаешь париться о проблеме - получаешь результат.

По клыку. Непонятно мне, чем вы его раздражаете. Я так думаю, тем же, чем и вы меня года 3 назад: простотой предлагаемых решений. Если хочешь научиться играть в футбол - надо играть в футбол. Или Витя - сама простота. А клык философичный, науколюбивый, считает, что у него оооочень тяжелый случай, и что выбраться из его болота можно, только используя ооочень сложные методы, которые никак не связаны с Витей. Витя для лохов же 🙂 Я как ушел от чрезмерной философичности? Я настолько погрузился в исследования мозга, что понял, что простые методы работают по-сложному 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
По сексологии...Вообще об эрекции не думать, ее не проверять и так далее. Многие парни говорят, что когда они перестали париться по этому поводу - начали заниматься сексом без проблем. Удивительно: перестаешь париться о проблеме - получаешь результат.
Именно 🙂
Методика усваивается за пару месяцев, а вот саму эту идею принять - бывает и пару лет нужно, и помощь сексолог/психотерапевта.

Kirill89_3 писал:
По клыку. Непонятно мне, чем он вас раздражает.
Меня он не раздражает 🙂
Серьезно.
Чарли в ресторане - это ближе, пожалуй эдрод.

Напротив - я ему предлагаю бесплатное объявление закрепить на некоторое время, плюс использую явное в его словах и поступках как учебный материал для всех.
"Хорошая рабочая обстановка".
😉

Боря помнит, откуда это.
А видение мое - ближе к тому, что увидел-почувствовал Чарли.
Поспокойнее, конечно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху