Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Исключительно - пункт, где симпатикус и парасимпаткус вроде доказали свою роль.
Я вас спрашиваю про конкретные ганглии, а не про симпатикус и парасимпаткус. Вот сексуальное возбуждение, какие ганглии в спинном мозге активные, какие нейромедиатры при этом задействованы? Адреналин? Ацетилхолин. Ни то, ни другое. Гастрин-релизинг пептид гормон.

Также и с пищеварением, понимаете? Нейробиологи сейчас изучают уже конкретные ганглии, их биохимию при разных физиологических реакциях. Деление вегетативной нервной системы на симпатикус и парасимпаткус - это 19 век, когда не было возможности исследовать отдельные ганглии нервной системы.

Сейчас есть возможность говорить не просто про сексуальную систему и ее вегетативное обеспечение, а про конкретные структуры мозга, ганглии.

Последнее редактирование:
Ганглии - пусть будут изучаться, я - за.
Однако то, что адреналовая система оказывает ..симпатикотоническое влияние - это факт?
И это имеет значение в массе болезней и состояний, от гипертонии, ибс и пр.до нарушений потенции.
Не потому, что отрубает эрекцию!
А потому, что переключает флаг возможности секса в положение "секс не желателен - съедятесть угроза!"
🙂

Цитата:
Однако то, что адреналовая система оказывает ..симпатикотоническое влияние - это факт?
Да нет не факт. Ну эрекцию вызывает симпатическая система при взаимодействии с парасимпатической. А по стандартной модели, симпатическая должна ее подавлять, а парасимпатическая генерировать...То есть это не сгдрель\разгдрель, не включить, выключить, сложнее все...

И женская виагра как работает ? В 2015 году ее FDA одобрила. Способствует активации адреналиновой системы и дофаминовой, подавляет серотониновую.

Последнее редактирование:
Ладно, мне уровень спинного мозга не особо интересен 🙂

Вот интервью с педофилом интересное 🙂

Кстати 🙂
Эрекцию чего дает женская Виагра?
🙂

Интервью интересное.
Целдр - частый выбор. Зачем именно такой?

Цитата:
Я едва привлекает к любым женщинам в возрасте старше 40 лет я являюсь не учтивый альфа - самец , который может привлечь более молодых женщин. И я педофил, так что я сексуальное влечение к детям. Я думаю , что маленькие девочки только самые замечательные люди, и в фантазии или какой - то воображаемый мир, я хотел бы быть сексуальным с ними. Если бы я остался в браке, я никогда не обнаружил свою истинную сексуальность.
Девочки - действительно замечательные люди. Вчера был в гостях в компании двух таких 🙂
А вот женщины старше 40 лет - действительно редко имеют привлекательность , для многих гетеро-мужчин. Факт 🙂
Что тут ключевое, а что вторичное?

Цитата:
Другие люди используют такие слова, как "добродетельный педофила" или "золотой звезды педофила", но мне не нравится коннотацию вознаграждение эти термины подразумевают. Обычно, когда педофилы говорить об этом, подтекст в том, что делает сексуальный материал с 12-летнего возраста было бы просто отлично, если бы не общества "вверх непроницаемый отношения."
Тут хорошо говорит. Без терминологии вознаграждения. Согласен.

Цитата:
Она стремилась быть клиническим психологом, поэтому я был тот же сон. Когда мне было около 16 лет, она получила в депрессию и перестал работать. Я чувствовал себя плохо для нее, но я также возмущало, что она отпускал меня как образец для подражания. Она когда-то требовала объятие, и я отказался, то она сказала, что, должно быть, поднял ужасный сына.
Да, так бывает. Клиническими и иными психологами или психотерапевтами становятся люди с особенностями, с той же депрессией.
Ну и ужасный сын..я промолчу, и так ясно.

Цитата:
Оглядываясь назад, я определенно искал любви , которую я должен был получать в домашних условиях . И тогда культура говорит вам , что мальчик встречает девочку , и тогда все довольны. Это , как правило , не работает , когда вы зависите от вашей подруги , чтобы получить любовь , которую вы пропустили на , как ребенок. Я был ботаником. У меня был огромный ненадежность. Я задавался вопросом : Будет ли когда - нибудь я чувствую себя действительно хорошо о себе?
Да. Вот это момент, с которым можно работать.
Создав поле хорошего ощущения себя - можно этот механизм переналадить.

Цитата:
С матерью, как у меня, идея оказывать давление на женщину была так чужда. В течение нескольких месяцев мы были приклеены друг к другу. Но она была неспокойной. А потом она сказала, что она чувствовала, что она потеряла себя и сломал вещи. Я думаю, что она была злоупотребляли.
Судя по этому - данная девушка была ..с особенностями. Проблемная.
Что и предопределило такое начало.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху