Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Спортом занимался где обнимают потного мужика, все такое. Но сам гомофоб 146%, как полагается.
Я думаю, что у таких мужиков скорее не гомофобия, а фемофобия, также как у древних греческих воинов. Гомоэротика, культ мужчин, сильных мужчин поощрялся, а феминность подавлялась.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Цитата:
Ты сказал боишься агрессии, а я говорю о возможных гс отношениях, теплых и нежных.
Не ставлю смайла. Типа логика голая.

мне гс отношения нафиг не сдались.
Ну его жена знает о нем и так - типа ну вас, глядя на него когда-то... он знаешь - как фашисты, гомоэротика такая, мы, мужики... а они фу телки. Спортом занимался где обнимают потного мужика, все такое. Но сам гомофоб 146%, как полагается.
А теперь давай не гомоэротику и латентность, а например просто дружбу двух мужчин. Взрослых представим. Без ожиданий агрессии.
Или тебе это тоже не надо?

Цитата:
Ей не нравится моя агрессивность. Сказала, что на следующем сеансе будем заниматься "управлением гневом" или подобным :)))

Мне тоже она не нравится. Управление гневом конечно хорошо, но лучше понять откуда она (на женщин как я понимаю) и как это изменить.

Ну так потому что я рос в агрессивных условиях. Она не только на женщин.

Kirill89_3 писал:
Я жду момента, когда Марина мне разрешит с девочками встречаться 🙂 Ей не нравится моя агрессивность. Сказала, что на следующем сеансе будем заниматься "управлением гневом" или подобным :)))
Управление, обычно - это не ..затыкание клапана 🙂 чтобы наружу пар не гнать - а напротив - использование силы давления пара в полезных целях 🙂

Kirill89_3 () писал:
Ну так потому что я рос в агрессивных условиях. Она не только на женщин.
Агрессия это защитная реакция нападения. Ты не читал Конрада Лоренца, "Агрессия"?
Или реакция нападения при поиске ресурса (пищи) но ты вроде не голоден? Так что это отбрасываем. А вот если внутри сильная уязвимость, то при кажущемся или реальном нападении - идет защита в виде агрессии. То есть работа в сторону повышения усточивости, уменьшения уязвимости.

Интересное 🙂
Начал работать с человеком - гетеропарафиликом, фактически.
Позже возможно историю опишу, анонимно. Коротко - созрел рано парень, даже скорее пацан. Начал заниматься ..приятным делом, еще до эякуляции. Кайфовал пару лет, может больше - и затем перепугался, когда из пениса вырвалась струя!
И не знал, что это, отчего. Была идея "доигрался"...
В 9 вроде классе - учитель рассказал об онанизме, его вреде - и пацан начал себя считать "не таким", извращенцем..
Стал избегать девушек, даже тех, что нравились до этого. Был в армии, там мысли утихли, вроде отвлекся за счет физ нагрузок. Вернулся, снова все началось - обвинение себя, мысли всякие. Думал о суициде, отговорила бабушка, мол грех это. Решил вот преодолевать 🙂

Цитата:
Начал работать с человеком - гетеропарафиликом, фактически.
Гетеропарафилия :)) А в чем главное отличие от классической, нормальной парафилии ?🙂

Легче разобраться позже, когда до него дошло, какого Чарли Гордона он валял...
Это большая разница .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху