Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот читаю такие истории и думаю, мне все же повезло от того, что хоть мои родители такими уж пуританами в области секса были, но зато у нас была куча полезных книг. Я к десяти годам проштудировала от корки до корки книжку доктора Спока (я по ней куклу воспитывала), сейчас обнаружила, что это, оказывается, спорный автор и значит, в моей воспитательской деятельности могли быть огрехи - зато ко времени полового созревания я была уже примерно в курсе всего, что, как, почему и, самое главное, что это нормально. Мама, узнав про мои месячные, сделала привычно-смущенное лицо, но я уже была образованнаяДа, а слышал про девочку одну - у нее когда пошли месячные, она стала кровь останавливать холодной водой, ну и заработала цистит простудила там все, пока разобрались что с ней. Пипец что бывает от отсутствия образования сексуального.
Мне тоже повезло, аналогично 🙂Indigo писал:вот читаю такие истории и думаю, мне все же повезло от того, что хоть мои родители такими уж пуританами в области секса были, но зато у нас была куча полезных книг. Я к десяти годам проштудировала от корки до корки книжку доктора Спока (я по ней куклу воспитывала), сейчас обнаружила, что это, оказывается, спорный автор и значит, в моей воспитательской деятельности могли быть огрехи - зато ко времени полового созревания я была уже примерно в курсе всего, что, как, почему и, самое главное, что это нормально. Мама, узнав про мои месячные, сделала привычно-смущенное лицо, но я уже была образованнаяДа, а слышал про девочку одну - у нее когда пошли месячные, она стала кровь останавливать холодной водой, ну и заработала цистит простудила там все, пока разобрались что с ней. Пипец что бывает от отсутствия образования сексуального.
Это прекрасно... 🙂 Куклу по Споку. Да, автор по нынешним временам устаревший, но когда-то был прогрессивный 🙂Я к десяти годам проштудировала от корки до корки книжку доктора Спока (я по ней куклу воспитывала)
сексуальный пролетариат.
Интересно🙂Интересное 🙂
Начал работать с человеком - гетеропарафиликом, фактически.
Позже возможно историю опишу, анонимно. Коротко - созрел рано парень, даже скорее пацан. Начал заниматься ..приятным делом, еще до эякуляции. Кайфовал пару лет, может больше - и затем перепугался, когда из пениса вырвалась струя!
И не знал, что это, отчего. Была идея "доигрался"...
В 9 вроде классе - учитель рассказал об онанизме, его вреде - и пацан начал себя считать "не таким", извращенцем..
Стал избегать девушек, даже тех, что нравились до этого. Был в армии, там мысли утихли, вроде отвлекся за счет физ нагрузок. Вернулся, снова все началось - обвинение себя, мысли всякие. Думал о суициде, отговорила бабушка, мол грех это. Решил вот преодолевать 🙂
Это ужасно на самом деле. Потому что АПА - вроде бы научная организация. Они должны наукой заниматься, а не "социальной справедливостью". NARTH, Николоси и то более объективны относительно гс и смежных тем. А в АПА любое мнение, кроме коммунистического, подавляется, как в СССР в свое время. Об этом говорил Николос Камингс, бывший президент АПА. Спитцера под угрозой террора заставили коммунисты позорно откретиться от своего исследования, показывающее, что некоторые гс могут измениться. О засилье крайне левой коммунистической идеологии в психологических кругах писал бывший тс, которого мы читали Ничем хорошим это не кончится. Суицид даже в либеральных странах среди тс высокий. Объяснять проблемы только социальным фактором, как делали коммунисты, нельзя. Я не считаю, что надо напалмом выжигать коммунизм из психологических кругов, я просто считаю, что о проблеме гс, парафилий должны писать психологи с разных позиций. В комитет АПА по гс должны быть не только гей*-активисты, но и занимающие более умеренную позицию. Почему, например, Николоси в этот комитет не пустили ?🙂Это тоже прекрасно!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.