Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Похоже их и на первый канал не пускают. Посмотрите передачу про педофилию с Еленой Малышевой 🙂

Ужс! Про тестостерон начали говорить в утробе, про соотношение пальцев, про количество старших братьев. То есть не только выдали за достоверный факт теорию, в отношении которой ведутся споры, но и перепутали теорию о генезе гс и даже тс с теорией о генезе педофилии. :)) То есть малость ошиблись. :))) Тестостерон, старшие братья - это классическая теория гс. Про "нарушение метаболизма в лимбической системе" вообще молчу...🙂 Ни один исследователь педофилии не связывает педофилию с "нарушением метаболизма". И что значит нарушение метаболизма? Эндокринная болезнь, как сахарный диабет? Нарушение метаболизма, тем более врожденное, не может быть локализовано в одном органе и тем более его части, оно затрагивает весь организм. Или нейродегенеративная? Ну да, можно сказать, что болезнь Альцгей*мера - это нарушение метаболизма в ЦНС: обмен веществ в нейронах нарушился, и начали бляшки бета амилоида формироваться. Но так не говорят обычно. Ну и при педофилии никаких бляшек никакого амилоида не нашли.

Последнее редактирование:
Ну, Елена Малышева - она интересная 🙂
И популярная.
Диетой своего имени она и правда торгует вроде, а вот пластырь Елены Малышевой от простатита - пока не подтвердился 🙂

Критические точки передачи, брошенные нам в глаза - согласен.
Вопрос "зачем" не совсем ясен.
Если с целью обучения детей слову "нет"...

Вот интересное исследование Показано, как действуют антиандрогены на мозг.

Не совсем антиандрогены, речь об агонистах гонадотропина. По сути да, согласен, интересно.
Меня впрочем больше заинтересовали не точки приложения (они могут быть...не первичными), а сроки применения и воздействия. 5 мес, это согласуется с моими наблюдениями.

dok34.ru () писал:
Специалистов и Горбачёв не пускал в Перестройку 🙂
Не только там, в смысле - ориентир "на своих".
Мур например, до сих пор меня тыкает в нос моей "натуральностью" :))
Тыкает. Я ищо удивлялся.
Хотя так понятны ваши статьи про анти-гетеро лозунги гс. Толерантностью там и не пахнет)))
Я вот думаю толерантность, бла-бла-бла, потом думаю - анти-гетеро лозунги, потом думаю какая нах толерантность?
К гомофобам меня не отнести. Но вопросы интересные. Не всё так однозначно)))

dok34.ru () писал:
Не совсем антиандрогены, речь об агонистах гонадотропина. По сути да, согласен, интересно.
Меня впрочем больше заинтересовали не точки приложения (они могут быть...не первичными), а сроки применения и воздействия. 5 мес, это согласуется с моими наблюдениями.
Интересно то, на какие части мозга они повлияли.

Менее интересно.
Прицельно воздействовать я не смогу, прошло пока время разработки мной такого метода 🙂
А время - интересная характеристика достаточности срока воздействия.

И что нам это даст, мне в частности ?🙂 Сигнал о том, что не ждать ощутимых изменений в течение срока меньше 5 месяцев ? 🙂 Если даже медикаменты не дают ощутимый эффект меньше, чем за 5 месяцев.

Боря писал:
Тыкает. Я ищо удивлялся.
Хотя так понятны ваши статьи про анти-гетеро лозунги гс. Толерантностью там и не пахнет)))
Я вот думаю толерантность, бла-бла-бла, потом думаю - анти-гетеро лозунги, потом думаю какая нах толерантность?
К гомофобам меня не отнести. Но вопросы интересные. Не всё так однозначно)))
Толерантность - мелочи. Фигня 🙂
Меня в этом интересует скорее позиционирование себя человеком. По каким признакам, параметрам когнитивная функция мозга опознает в том типе - своего, а в этом - чужака..

В том числе я учитываю ошибку Мурзика 🙂
То есть ошибки его когнитивной функции 🙂
В данном случае, как и в случае с наследственностью и его верой в неё - идет слепой эксперимент.
Двойного слепого нет, в этих условиях.
Но как есть, принимаю это 🙂

Да, отличная рабочая обстановка 😉

А вы с какой целью давали парафиликам антидепрессанты ?🙂 В целях стабилизации состояния? А непосредственно на особенности влечения они влияли, увеличивали эротическую пластичность ?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху