Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А у тебя, Индиго, нет уже отторжения Николси, как раньше ?🙂 Говорил, что в прошлом ты его злодеем считал 🙂

Последнее редактирование:
Статья интересная, но поверхностная. Миф тс о поле мозга рассмотрен.
Матерей затронули - истерички, или истеройдный тип по научному.

Kirill89_3 () писал:
А у тебя, Индиго, нет уже отторжения Николси, как раньше ?🙂 Говорил, что в прошлом ты его злодеем считал 🙂

Он бабайка -забирает у мальчиков куклы.

Indigo () писал:

Он бабайка -забирает у мальчиков куклы.[/QUOTE]
Предлагает отцам поиграть вместе с сыном в куклы.

Цитата:

Я читал что только забрать.Но ты меня опередил - Николоси в случае гд сакс как и любой мужчина. Он фактически предлагает отцу сыграть роль мамы? Проблема в том что это невозможно. А роль отца мальчикам с гд не помогает. Уже ясно почему?
Убрать гд может только женщина. Как впрочем и все фетиши связанные с потерей привязанности.

Indigo () писал:
Цитата:

Я читал что только забрать.Но ты меня опередил - Николоси в случае гд сакс как и любой мужчина. Он фактически предлагает отцу сыграть роль мамы? Проблема в том что это невозможно. А роль отца мальчикам с гд не помогает. Уже ясно почему?
Убрать гд может только женщина. Как впрочем и все фетиши связанные с потерей привязанности.
Я думаю, что в медицине, как и в психологии, есть много путей, приводящих к успедр 🙂 И поведенческая психотерапия поможет, и когнитивная, и психоанализ, и гештальт терапии, и медитация, и даже медикаменты, если есть мотивация. Лучше, конечно, разные психотерапевтические модальности сочетать 🙂

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Цитата:

Это получается не совсем вопрос гд как таковой. Это связи с тем же отцом.
Мы вместе играем в куклы и нам не стыдно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху