Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А что-то из прошлых жизней в процессе терапии парафилий должно выходить ?🙂

При терапии...
По идее - удивление вольными нравами, которые пропагандирует Док 🙂
Викторианство - огромный пласт.

Кстати.
"Две жизни"- пожалуй отвечают на эту тему в части павлинов и карликов 🙂

ЧТо только меня не возбуждало: связывание, ошейники, цепи, наручники, платья, юбки, корсеты, потом налокотники, наколенники, шлемы, даже спасательные жилеты, про подгузники не забываем, соски, затем кляпы и пр. пр.

Метод Вити заключается в том, чтобы снять маску нормальности, и начать все с ноля ?🙂 Так ?🙂

Kirill89_3 () писал:
Метод Вити заключается в том, чтобы снять маску нормальности, и начать все с ноля ?🙂 Так ?🙂
Да.
Признать - я ничего не знаю, искренне, не играя и не манипулируя.
С математикой - описано как.
С языком - тоже описано, хоть русским, хоть английским.
С девушкой - аналогично.
Я девственник- и улыбнуться. Волнуюсь..
🙂
И подрожать телом 🙂

Это при желании .
А лучше - просто как географ-энтузиаст бродить по телу симпатичной девушки, наслаждаясь открытиями и ...феноменами 🙂
Можно с закрытыми глазами, можно с открытыми, как приятней.

Позже это все настраивается..меняется и проч.

Kirill89_3 () писал:
ЧТо только меня не возбуждало: связывание, ошейники, цепи, наручники, платья, юбки, корсеты, потом налокотники, наколенники, шлемы, даже спасательные жилеты, про подгузники не забываем, соски, затем кляпы и пр. пр.
🙂
Ну, хороший спектр. Широкий , коллега!

А я и никогда не надевал маску нормальности особо, кстати 🙂 Я же не женатый гей* 🙂

Я и в ВУЗ хочу снова, чтобы отучиться, как положено, а не как раньше 🙂 Не знаю, поступлю ли в этом году...Ну если не в этом, то точно в следующем. 🙂 Сегодня ничего не учу, надоело, отдыхаю, не перегореть - это тоже важно 🙂 Проходной бал будет в районе 65, как и в прошлом году, это где-то 12-14 правильных заданий из 20, то есть все идеально знать не надо

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
А я и никогда не надевал маску нормальности особо, кстати 🙂 Я же не женатый гей* 🙂
Требования к себе предъявляли, однако!
🙂
По учебе - поддерживаю.
Получится - хорошо, но без фанатизма.
Время есть, у меня ослабление когниций после сорока с копейками началось.
Успеете, однозначно🙂
Но лучше в этом. Я сначала понял, что требования ..малореальные. и идеальности знаний и .звание, типа статуса девелопера.

Я в этом возрасте еще был Чарли. Умненьким уже, но в жизни не адаптированным. Туповатым 🙂

Предлагалась в разное время аспирантура в Дружбе Народов, в Серпах :)) и в еще одном вузе. Где я постеснялся, где понял неверно...
Чарли, короче, валял.

Цитата:
Но лучше в этом. Я сначала понял, что требования ..малореальные. и идеальности знаний и .звание, типа статуса девелопера.
Я тоже думаю, что лучше в этом. Нет уже смысла на следующий круг идти, еще больше оттачивать парафилии и математику с базой программирования 🙂 Лучше на новый виток выйти, новые впечатления получить, они будут важны и для психотерапии. Ну что я еще не знаю о парафилиях и о базах It ? 🙂 Еще раз читать Кантора (о парафилиях) и Таненбаума (It) ?🙂 Нет, надо на следующий виток выходить 🙂

Последнее редактирование:
Согласен - следующий виток логичнее. И если я правильно чую - он будет хорошим 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху