Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Метод Вити заключается в том, чтобы снять маску нормальности, и начать все с ноля ?🙂 Так ?🙂
🙂ЧТо только меня не возбуждало: связывание, ошейники, цепи, наручники, платья, юбки, корсеты, потом налокотники, наколенники, шлемы, даже спасательные жилеты, про подгузники не забываем, соски, затем кляпы и пр. пр.
Требования к себе предъявляли, однако!А я и никогда не надевал маску нормальности особо, кстати 🙂 Я же не женатый гей* 🙂
Я тоже думаю, что лучше в этом. Нет уже смысла на следующий круг идти, еще больше оттачивать парафилии и математику с базой программирования 🙂 Лучше на новый виток выйти, новые впечатления получить, они будут важны и для психотерапии. Ну что я еще не знаю о парафилиях и о базах It ? 🙂 Еще раз читать Кантора (о парафилиях) и Таненбаума (It) ?🙂 Нет, надо на следующий виток выходить 🙂Но лучше в этом. Я сначала понял, что требования ..малореальные. и идеальности знаний и .звание, типа статуса девелопера.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.