Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Интересно, спасибо.
Не просто "расслабляет", но и позволяет иначе взглянуть на мир 🙂
Но лишь пока плавает в крови 🙂

Атака что ли?
🙂
33 посетителя в этой теме..
Ну, посмотрим, если что - я недалече от компа 🙂

dok34.ru () писал:
Интересно, спасибо.
Ну так правильно. Торможение усиливает, как бензодиазепин, и серотониновую нейротрансмиссию усиливает, как антидепрессант. То есть сочетание бензодиазепина и антидепрессанта, по сути. Но NMDA рецепторы подавляет, поэтому научиться на нему чему-то новому будет сложно. Ну и увеличение торможения тоже не способствует нейропластичности.

Последнее редактирование:
Смешное 🙂
ОБычно более 2-3 тыс бывает, поэтому сказал со смайликом 🙂

Kirill89_3 () писал:
Интересно, спасибо.
Ну так правильно. Торможение усиливает, как бензодиазепин, и серотониновую нейротрансмиссию усиливает, как антидепрессант. То есть сочетание бензодиазепина и антидепрессанта, по сути. Но NMDA рецепторы подавляет, поэтому научиться на нему чему-то новому будет сложно. Ну и увеличение торможения тоже не способствует нейропластичности.[/QUOTE]
...Хотя попробовать можно 🙂
Целенаправленно что-то делать лишь при опьянении, и сознательно делать повторы. И записать динамику обучаемости..
Можно в музыке, например.

dok34.ru () писал:
Интересно, спасибо.
Ну так правильно. Торможение усиливает, как бензодиазепин, и серотониновую нейротрансмиссию усиливает, как антидепрессант. То есть сочетание бензодиазепина и антидепрессанта, по сути. Но NMDA рецепторы подавляет, поэтому научиться на нему чему-то новому будет сложно. Ну и увеличение торможения тоже не способствует нейропластичности.[/QUOTE]
Целенаправленно что-то делать лишь при опьянении, и сознательно делать повторы. И записать динамику обучаемости..
Можно в музыке, например.[/QUOTE] Уже были эти исследования, скорей всего. Знаете, почему сейчас модно сочетать циклосерин и психотерапию, да потому что циклосерин как раз повышает эффективность NMDA рецепторов. Правда, усиление дает он небольшое. Психологические факторы, такие как мотивация, вера в возможность изменения, гораздо большее значение имеют. Ну может, циклосерин поможет неверующим 🙂 Но я пью магний.

А вальпроат не подходит, по моему мнению. Он не годится для длительного применения. От него даже эпилептики отказываются в долгосрочной перспективе. 🙂

Я уже не могу на парафилию мастурбировать...Но и на гетеро пока тоже... И пока вообще тога не мастурбировать, силы копит ?🙂 Ну мне только на гетеро остается. На парафилию не могу болше в связи с изменениями в психике. 🙂

Я снова напомню, ладно?
То, что перекликается с Дантовым.

Сначала А, затем Б 🙂

В его случае - сначала успокаиваешься, приводишь мысли в порядок, а затем уже перестраиваешь их.
Иначе будешь метаться как птица в горящем лесу...

В Вашем - сначала возбудиться, а затем мастурбировать 🙂
То есть не мастурбация для возбуждения, а наоборот - возбуждение как функция организма, аналогичная потребности в кислороде. А мастурбация удовлетворяет эту потребность.

Аналогично с едой, например.
Как ребенка или взрослого приучить/приучиться к непривычной пище?
Засовывать нечто непонятное в рот и требовать жевать?
Или же дать проголодаться и затем _постепенно_ познакомить с новинкой?

Имхо сначала А, должна сформироваться потребность в еде. А уже затем Б - можно понюхать, потрогать, попробовать на зубок..

Ну ладно, я ничего выдавливать из себя не буду. Сейчас вообще забыл про пенис 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху