Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
Цитата:
Почему ты так думаешь ?🙂

Врачам прекрасно известно что у целок может вылазть куча психосоматики.
Зы, а бабушки с лавочек получше врачей знают что бывает раз девушка не замужем, а мужчина не женат🙂

Kirill89_3 писал:
Ну и кто тут Аспер? Эмпатия без децентрации невозможна.
🙂
Кто, кто..
Все :))
А идея разумная 🙂
Имею в виду - несмотря на то, что проблема ушла - она беспокоила ранее и эмоционально запомнилась.

dok34.ru () писал:
Kirill89_3 писал:
🙂
Кто, кто..
А идея разумная 🙂
Имею в виду - несмотря на то, что проблема ушла - она беспокоила ранее и эмоционально запомнилась.
Это как с девственником - проблема ушла, беспокоила ранее и эмоционально запомнилась.
Кирилл, тебя беспокоит?

Последнее редактирование модератором:
Боря () писал:
Kirill89_3 писал:
🙂
Кто, кто..
А идея разумная 🙂
Это как с девственником - проблема ушла, беспокоила ранее и эмоционально запомнилась.
Кирилл, тебя беспокоит?[/QUOTE]
Гипергидроз ?🙂 Нет, конечно, никогда не беспокоил. Только один парень за многие годы отметил мои влажные руки...Я их не замечал, думаю, мое состояние в пределах нормы.

Почему я его вспомнил? Как ни странно гипергидроз был моей защитой перед Доком. Я же ему доказывал, что я биологический парафилик, с рождения, ядерный. И перечислял ему признаки этого, признаки поражения гипоталамуса в частности. И вот гипергидроз был в числе доказательств особенностей гипоталамуса, которые, в свою очередь, вызвали парафилию :))

Последнее редактирование:
Меня тоже не беспокоит.
Было время - тоже относил к ВСД или чему-то такому 🙂
Просто как медик 🙂

Боятся люди перемен...

Вот, защиты выстраивают.

Я понимаю, хочется иметь что-то стабильное, путь даже это что-то осуждают другие люди.

Цитата:
The reality is that the only reasons why pedophilia is not currently classified as a sexual orientation are not scientific, but political.
Лучше быть уважаемым бандитом с Одессы , нежели скромным сапожником или скрипачом 🙂
Бабель это доказывает наглядно.

Ну да, в каком-то смысле быть в этом положении классно, мучеником себя чувствуешь. Кантор, Сето, другие ученые воздерживающихся педофилом хвалят в СМИ, даже вы хвалили...Хочется зацепиться за эту роль 🙂

Я не против этой роли, пусть будет такая опция длю людей 🙂 Я сам ее выбрал пару лет назад.

Да. Бомбисты-анархисты, Жанна Д'Арк и другие коллеги одобрительно кивают 🙂

Я не все прочитал, в троллейбусе жарища и солнце, отсвечивает экран.
Но работа большая вдумчивая.
И явно масса людей читает, одобрительно кивают, мол и у меня так же!

А сделаем мы с Вами аналог, но в плане изменчивости ориентаций вообще и педофилии в частности 🙂
И ведь налетят те же люди и будут пытаться клевать и кусать за пятки 🙂

Вопрос - что спокойнее, что выгоднее и благоразумнее делать?

Цитата:
И явно масса людей читает, одобрительно кивают, мол и у меня так же!
Кивают те, у кого уже сформировавшееся мнение...Я же писал научные статьи. Можно подобрать источники таким образом, чтобы обосновать априорную позицию. Он ссылается на Кантора, Сето. Но не упоминает Маршалла, Paul Fedoroff. А ведь Fedoroff утверждает, что пациенты его клиники меняют секс. интерес. Ну то есть однобокий подход у автора. Маршалла я вам тоже скидывал уже. Paul Fedoroff и его девочек-психологов обсуждали тоже.

Ну и нет ссылок на современные фундаментальные исследования. Исследования частные педофилии - это хорошо, но они должны быть в контексте более фундаментальных, современных. А современные фундаментальные нейробиологические исследования как раз показывают, что мозг очень пластичен. На этом фоне стабильность сексуальности кажется странной. Все части мозга пластичны, кроме тех, которые отвечают за сексуальность? Странно это.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху