Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, я понимаю.
Но страшновато пока 🙂

Цитата:
Вопрос - что спокойнее, что выгоднее и благоразумнее делать?
Лучше не участвовать в идеологических войнах. Истина медленно, но верно проклевывается без всяких войн. Уверен, что автор той статьи еще изменит мнение, не через год, но, может, лет через 5.

Последнее редактирование:
Вот и я так..по китайски 🙂

Сексологическая задача.

Классифицируйте влечение к шимейлам у мужчины. Он гей* или натурал ?🙂 Или же бисексуал ?🙂

Если предпочтительное или исключительное влечение к шимейлам, то чаще это "приличный гей*".
Влечение к носителям пениса, но как женщину можно маскировать в латекс или косюмчики (для обхода вуали), так и мужчину можно маскировать грудями и скажем голосом для обхода гомофобии.
То есть не би, не гей* и не натурал 🙂
Узкий парафилик с сочетанием гомосексуальности и гомофобии, и выходом в шимейлофилию 🙂
Речь об устойчивом предпочтении шимейлов, подчеркну.
Разовые акты совершают и другие люди, в том же Тае - подобные истории встречаются. Интерес, любопытство и прочее, в сочетании с широким диапазоном приемлемости и зачастую - алкоголем/веществами.

А еще какие варианты могут быть ?🙂 Я читал одного аутогинефила. Он писал, что ему нравится трахать шимейлов. То, что они - бывшие парни, его дико заводило. То есть возбуждал факт феминизации парня. Мне кажется, такая психология в основе шимейлофилии более распространена.

Многих мужчин будет возбуждать идея феминизации мужчины, пока мальчиков в нашей культуре будут стыдить за платья.

Цитата:
Разовые акты совершают и другие люди, в том же Тае - подобные истории встречаются. Интерес, любопытство и прочее, в сочетании с широким диапазоном приемлемости и зачастую - алкоголем/веществами.
А вещества что делают, тот же алкоголь? Усиливают влечение или смягчают тормоза, или и то, и то ?🙂

Kirill89_3 писал:
А еще какие варианты могут быть ?🙂 Я читал одного аутогинефила. Он писал, что ему нравится трахать шимейлов. То, что они - бывшие парни, его дико заводило. То есть возбуждал факт феминизации парня. Мне кажется, такая психология в основе шимейлофилии более распространена.

Многих мужчин будет возбуждать идея феминизации мужчины, пока мальчиков в нашей культуре будут стыдить за платья.
А разве это не одно и то же? 🙂
Бывший парень, дико нравится его трахать.
А настоящего парня - не могу, гомофобия не велит!
🙂

Просили расшифровать - расшифровываем, не только первый, юзерский слой.

Мне кажется, что здесь не гс в основе, а травма демаскулинизации. Ну можно и так, как вы говорите, но мне кажется, что травма демаскулинизации более глубже. Отложилось очень глубоко у мальчика, что вести себя как девочка плохо...А шимейлы ведут себя как девочки. Можно сравнить с повзязочками у Уила. Ходить голым плохо, и это плохо запечатлилось. А те, кто в повязочках нарушают запрет, и они меня дико возбуждают...Шимейлы нарушают запрет на феминизацию мальчика, поэтому многих мужчин возбуждают, у которых отложилось, что быть девочкой плохо, у которых была травма демаскулинизации.

Kirill89_3 писал:
А вещества что делают, тот же алкоголь? Усиливают влечение или смягчают тормоза, или и то, и то ?🙂
Второе - обычно воспринимается субъективно как первое 🙂
Впрочем у веществ может быть и действие стимулирующее, кроме убирания тормозов.

Поясню.
Многие знают фразу "я столько не выпью" и производные от нее.
Однако известно и то, что алкоголь не является стимулятором сексуальности, напрямую. Не Виагра и не шпанская мушка 🙂
Однако по факту, при наличии ..шероховатостей (вуалей в том числе) в восприятии объекта - сглаживается отношение к ним, как морфин изменяет отношение к боли.
И освобождается сексуальность, становится возможным более качественный акт. Однако "поутру" зачастую есть эффект "лучше не смотреть на это!"
🙂
Подчеркну, я описываю типичные реакции гетеро мужчин.

Убегаю за карасями и карпом 🙂

По алкоголю. Посмотрел его фармакодинамику.

Цитата:
GABAA receptor positive allosteric modulator (primarily of ? subunit-containing receptors)
Glycine receptor positive and negative allosteric modulator
NMDA receptor negative allosteric modulator[79]
AMPA receptor negative allosteric modulator[79]
Kainate receptor negative allosteric modulator[79]
nACh receptor positive and negative allosteric modulator
5-HT3 receptor positive allosteric modulator
Glycine reuptake inhibitor[80]
Adenosine reuptake inhibitor[81]
L-type calcium channel blocker
GIRK channel opener

Бросилось в глаза вот это NMDA receptor negative allosteric modulator[79]
NMDA рецептор имеет ключевое значение для нейропластичности. Вот магний имеет положительный эффект, влияя на NMDA рецептор. А алкоголь его подавляет. Да, можно будет провести половой акт на алкоголе, но закрепление соответствующего поведенческого паттерна на алкоголе будет затруднено. Он и AMPA рецепторы подавляет, и торможение усиливает (GABAA receptor positive allosteric modulator), так что научиться на нем чему-либо будет сложно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху