Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, можно.
Более того, имхо - нужно 🙂
Чтобы сохранить мозги работоспособными.

Если скажем ребенок в 5-8 лет рисовал очень плохо. Как я :))
Он это мог делать по причине недостаточной координации, вместо кувшина или кубика выходили крякозябры.
Затем координации он постепенно научился. И стала проходить на пенсии _вуаль_ на дрдожества. Разрешение пришло, координация есть - и вот уже барьер техники рисования пройден.
Затем идет творчество.
Норм 🙂

Цитата:
When we deprived rats of their normal pattern of sensory information by cutting their whiskers, the brain connections responsible for transmitting that information from the thalamus to the cortex seemed to whither. But when we put rats in an enriched environment where they received much more sensory stimulation than typical, those connections sprouted and grew. The rapidity of this growth is really striking—it happens within just three days, which is something nobody in the past thought was possible. Those kinds of rapid physical changes also probably occur in other parts of the brain as well. Growth and pruning of neuronal connections are opposing processes happening all the time, with our experiences altering the balance of these two.
Да, и это логично.
Мы бы не выжили в противном случае 🙂
Причем сроки действительно небольшие.

Я смотрел весной довольно много..полсотни больных после переходящего нарушения мозгового кровообращения.
Подряд шли, и заставили обратить внимание на сроки.
Я считал, что если пять минут, пусть полчаса нет питания - нейроны мозга гибнут.
А тут несколько часов, был паралич руки/ноги/половины лица - и полное восстановление, по тестам.
Причем даже без срочной медпомощи.
Да, с помощью, но не в первые минуты и часы.

Да, и дополню.
Профессия новая в 60 лет, имхо, должна нравиться. Чем сильнее - тем лучше.
И новая сексуальность - тоже!

Чтобы не было выгодности сохранения старых привычек.

Цитата:
Once the critical period is over, our brains continue to be shaped by experience and we continue to learn new skills, although it’s not really clear if that requires more effort than it would in a child. There are certainly changes that occur in our brains during adulthood that might affect our ability to learn, but there are also external factors that affect our learning of new skills. For example, adults don’t necessarily have the time to engage in a lot of the repetitive practice that they need to improve in a skill. But the more experience we’re exposed to, the more synapses we’re going to build in our brains, and that will enable our learning.
Да.
Может быть не так заметно.
Но мы взрослеем = развиваемся, учимся.

Последнее редактирование:

Indigo () писал:
Цитата:
Почему ты так думаешь ?🙂

Врачам прекрасно известно что у целок может вылазть куча психосоматики.
Каков механизм этого? И каким образом лишение девственности может повлиять на этот биологический процесс? У меня аллергия облегчилась, кстати без лишения девственности, хотя была с детства, я ее никак не связывал с девственностью. Кроме того, большинство детей - девственники, но не у всех есть психосоматика, так что фактор девственности не решающий....Ну еще надо не забывать, что ты не врач. Так что я отношусь скептически к твоим медицинским консультациям. Как-то так. Извини. 🙂 Ну и целочка - это не медицинский термин...Мелочь бы, казалось, но даже и здесь некомфортно с тобой, слова подбираешь не те. И из всех эти мелочей складывается определенный образ 🙂 Желание\ нежелание общаться, а также формат общения специфический складывается, особенный :)))

Indigo () писал:
Цитата:
Почему ты так думаешь ?🙂

Врачам прекрасно известно что у целок может вылазть куча психосоматики.
Тут тема на пол книжки 🙂
Дело не только в физической девственности.
Скажем у девственницы может быть ложная беременность 🙂
Не то, что гипергидроз с угорьками пройти..

Боря () писал:
Kirill89_3 писал:
Ну и кто тут Аспер? Эмпатия без децентрации невозможна.
🙂
Кто, кто..
Все :))
А идея разумная 🙂
Имею в виду - несмотря на то, что проблема ушла - она беспокоила ранее и эмоционально запомнилась.
Это как с девственником - проблема ушла, беспокоила ранее и эмоционально запомнилась.
Кирилл, тебя беспокоит?[/QUOTE]
Гипергидроз ?🙂 Нет, конечно, никогда не беспокоил. Только один парень за многие годы отметил мои влажные руки...Я их не замечал, думаю мое состояние в пределах нормы.

Почему я его вспомнил? Как не странно гипергидроз был моей защитой перед Доком. Я же ему доказывал, что я биологический парафилик, с рождения, ядерный. И перечислял ему признаки этого, признаки поражения гипоталамуса в честности. И вот гипергидроз был в числе доказательств особенностей гипоталамуса, которые, в свою очередь, вызвали парафилию :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху