Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
С Васильченко - понятно. Для _тогда_ он дал очень разумную, работающую теорию.
Которую непременно нужно уточнять 🙂
Чем мы и занимаемся 🙂

Я застал его в достаточно зрелом его возрасте, и к сожалению не оценил полноценно эту личность. Сожалею об этом. Моя ошибка.
Я еще не начал преодолевать на тот момент, это случилось как раз за пару месяцев до начала фактической работы меня надо мной 🙂
Сейчас бы поступил иначе. А тогда - я делал наилучшим образом, как мог тогда 🙂

Цитата:
С Васильченко - понятно. Для _тогда_ он дал очень разумную, работающую теорию.
Которую непременно нужно уточнять 🙂
Чем мы и занимаемся 🙂
Теорию развития сексуальности в общем. Да, интересная. 🙂 Но не частные его утверждения, насчет той же преждевременной эякуляции 🙂

Последнее редактирование:
Кстати, сексолог, к которому я сходил, Сушков, тоже у Васильченко учился 🙂 Он даже постарше вас будет...Ну у него другие взгляды, опыт. Он, прежде чем стать сексологом, долгое время работал психиатром.

Ага, я сначала у Либиха учился, и это принципиально. Формировал мировоззрение. Лишь затем у Васильченко, Маслова, Ботневой.
И видел Свядоща 🙂
Жаль не было с собой книжки для автографа 🙂

Многое зависит от базы, да.
Я был нулевым, в начале, и впитывал все подряд. С минимальным предубеждением.

Представляю, такой студент достает Васильченко вопросиками, как Уил всех здесь :))) Нет, любознательность - это хорошо, если она подкреплена желанием учиться, драйвом. Чего пока у Уила нет...

Да. Но отличие в том, что я без предубеждения был, уже открыл для себя выход в мир и познавал его. Все было в новинку, все интересно.
И я не фильтровал фууу, никаких повязочек в осеннем Питере, незачем идти на улицу!

Там кстати и гей*-радар включился 🙂
В двух местах удобно было включать, тренировать, я и занимался, в том числе этим.
"Катькин садик" и знаменитый общественный туалет. До сих пор помню взгляды, а вот место забыл, давно там не был 🙂

Kirill89_3 () писал:
Представляю, такой студент достает Васильченко вопросиками, как Уил всех здесь :))) Нет, любознательность - это хорошо, если она подкреплена желанием учиться, драйвом. Чего пока у Уила нет...
О чем и речь.
"Желание узнать все" - отличается от "узнать все" наличием прилагаемых сил.
Или отсутствием 🙂

Kirill89_3 () писал:
кир. у него не любознательность. у него желание общаться

Не только, имхо.
Желание не отпустить того, кто согласился общаться - налицо.
Но и есть желание узнать. На доступном уровне. Вот важная загвоздка.
При неверии в возможность понять самому.
Потому и достает..
Как утопающий хватается за спасателя.

У меня просто повышенный запас плавучести 🙂

А непонимание - повторюсь, у меня пока нет точного диагноза. Ограничение налицо, но причина его неясна, и детскую sch я исключить не могу. В некотором смысле это шанс, ...но очень трудный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху